Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Где купить джинсовый костюм?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 13:58     Ответить с цитатой

Сластенка
Точно! Китай-то рядом с нами, а я все мыслями куда-то в сторону Италии уношусь. :haha:

Сластенка
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 14:11     Ответить с цитатой

Aventina2008
А номера по крайней мере в "Бенджане" приличные. Есть все: шампунь, зубная паста, щетка, станок, тапочки, все однаразовое!!! Короче, китайцы, они и есть китайцы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 16:00     Ответить с цитатой

Сластенка
Чейта муж не хочет со мной в Китай ехать, а одна я вряд ли поеду. :-) Я китайский не знаю, как там разговаривать? Или Вы с группой ездили с переводчиком?

Сластенка
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 17:04     Ответить с цитатой

Переводчика можно найти там. мы ездили втроем, встретили девченок из Новосиба, они нам "отдали" своего переводчика. он нам очень понравился. Переводчик+машина+шофер на весь день=200 рублей!!! Он еще и помлгал торговаться.
⮝ наверх ⮝

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 19:50     Ответить с цитатой

Напоминаю Вам, что правилами форума запрещено
Цитата:
2.6. Отвлекаться от темы топика, уводить в сторону обсуждение.

Модератор.
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 20:08     Ответить с цитатой

Сластенка
Спасибо большое! :tiptop:

Фувик
Простите, мы как-то незаметно от джинс к шубам перешли. :-) Но если где-то появятся джинсовые костюмы, буду благодарна за информацию.

Апельсиновая
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 13:56     Ответить с цитатой

Мне очень нравится покупать джинсвую одежку в джинсовых отделах- REAKTIV, качество джинсов отличное, а к джинсикам можно подобрать хорошенькую джинсовенькую курточку, хотя мне очень нравятся джинсовые жилетки, хорошего качества.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 1:48     Ответить с цитатой

Хорошая джинсовая одежда в Мотор))))))))))
⮝ наверх ⮝

dilly
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 9:19     Ответить с цитатой

Джинс-клуб, магазин на соце, не плохой, нам нравиться и рядом с домом! Мы там мужа одеваем у них и скидки часто бывают!)))

БЫЛА Тель
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 14:49     Ответить с цитатой

Да, проблема с покупкой джинс - это одна из проблем. У меня не 44-й, всего-то 46-й, но найти на себя нормальные джинсы - проблема, такое чувство, что у нас шьют только на подростков. Раньше Глория отшивала хорошие модели по приемлимым ценам - сейчас там можно одеться только школьникам. А проблема в том, что большинство моделей на низкой посадке, с зауженными штанинами - классики найти невозможно, только фирменные, но это не дешевое удовольствие. А гулять с ребятонком, пардон - и все время поддтягивать пояс чтобы п...а не вываливалась не очень удобно. Хотя мне посчастливилось, на Новом рынке в одном киоске нашла турецкие джинсы - с хорошей посадкой и модным фасоном. В самом начале рынка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Semsk83
Академик
Академик

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 20:14     Ответить с цитатой

А что Глория Джинс плохие джинсы продают? Никогда не замечала?
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 9:13     Ответить с цитатой

Да не в том дело, что плохие. Просто размерчики - на подростков. На узенькие бедрышки, на худенькие ножки. Классики нет. Я конечно не совсем толстушка, но на мой 46 с длинными ногами и не худенькими икрами ни одной модели нет. ВОт раньше.... было дело, очень нравились глоркины джинсы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

QAZXSW
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 20:39     Ответить с цитатой

Я бы тоже прикупила джинсовый костюм, но в основном почему то везде только джинсы, на худой кнец рубашки или пиджачки отдельно.А вот костюмом не могу найти.

ДочьЛюцифера
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 0:05     Ответить с цитатой

В глории ждинс

⮝ наверх ⮝

Kelteka*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:08     Ответить с цитатой

Глория Джинс!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: