Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
Добавлено: Вс Дек 03, 2017 15:32
Прочитала "Поединок" и хочу сказать "Спасибо!!!" Кхалисси
Зацепил! Буду перечитывать! Дам почитать мужу и вообще всем кому смогу))) прям моё-моё! Еще и детям на уроках в какой-нибудь интерпретации перескажу) А более взрослым дам почитать)
Надо-надо бороться с мнением толпы. Надо доверять себе. Надо думать своей головой всегда, даже если ты остаешься один, и идешь против всех. Пойду скачаю еще Зюскинда. Читала только "Парфюмера". И он мне тоже очень понравился. Спасибо еще раз
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 6070 В дневниках: 127 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 03, 2017 15:55
Хороший поучительный рассказ для девушек. Жалко девчонку, юная и неопытная. Вроде поначалу следовала совету дамы из бюро никому не доверять, а в итоге доверилась этому похотливому старичку. Но я думала, что всё закончится гораздо хуже. Ей еще повезло, легко отделалась
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
Добавлено: Вс Дек 03, 2017 16:27
Прочитала "Юную гувернантку". Первая мысль, что читала подобные истории. И надо будет дочери дать почитать, когда подрастет. Почитаю обсуждения) пусть они для меня откроют этот рассказ)
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Eugene 17
Прочитала твою историю из жизни. Да, отчаянный поступок! Хорошо, что всё хорошо закончилось. У меня тоже по молодости были 2 таких ситуации, которые, СБ, хорошо закончились. Но что могло случиться, не окажись эти мужчины отличными людьми Так страшно за свою дочь
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Eugene 17 писал(а):
Я своей дочери прочитала. Она догадалась о дурных намерениях дедушки еще до экскурсии. А я нет...
Мечтаю, чтобы у меня дочь тоже такая смышленая выросла
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Дек 03, 2017 16:42
Eugene 17
Жень, запишите, пожалуйста, мне в подозреваемые:
ejeVika
Olivia_S
Vileya
Хотя, как показывает мой предыдущий опыт, Шерлок из меня никуда не годный! Но буду настойчиво кидать на кого-нибудь тень подозрений! Вдруг повезет?!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 28.06.12 Сообщения: 1462 Откуда: Новосибирск, Березовая роща Карта № 012500
Добавлено: Вс Дек 03, 2017 18:53
Уж сколько раз твердили миру, что... бесплатный сыр бывает только в мышеловке!...
А вообще, я думаю барышня потеряла бдительность именно из-за контраста образа это "дедушки", как говорится "приходит откуда не ждали".
Послевкусие от рассказа осталось немного тревожное (а учитывая мнение, что все это могло быть еще и местами подстроено, то вообще, как у Райкина -"настроение мерзопакостное").
Девушка, в принципе, действительно, еще "хорошо отделалась", но учитывая описываемую ситуацию, непонято, что с ней будет дальше (денег у нее, надо понимать, нет на обратный билет?...)
Можно я тоже попробую быть Шерлоком :
поставьте мне в подозреваемые
Celestina, remina, Лицкая
Последний раз редактировалось: Olivia_S (Вс Дек 03, 2017 19:06), всего редактировалось 1 раз