Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный -
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,
На мутном небе мгла носилась;
Луна, как бледное пятно,
Сквозь тучи мрачные желтела,
И ты печальная сидела -
А нынче... погляди в окно:
Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит;
Прозрачный лес один чернеет,
И ель сквозь иней зеленеет,
И речка подо льдом блестит.
Вся комната янтарным блеском
Озарена. Веселым треском
Трещит затопленная печь.
Приятно думать у лежанки.
Но знаешь: не велеть ли в санки
Кобылку бурую запречь?
Скользя по утреннему снегу,
Друг милый, предадимся бегу
Нетерпеливого коня
И навестим поля пустые,
Леса, недавно столь густые,
И берег, милый для меня. Александр Пушкин
в нашем домике живут
33 мальчик30 девочеки 63 чудесных мамочки а вот тут будут обитатели нашего домика:
OlikSm и Татьяна ---------------------------------------------- 3 февраля 16 лет 4 месяца 17 дней lobac44 и Мария ------------------------------------------------4 февраля 16 лет 4 месяца 16 дней Мусенька и Катюшка ------------------------------------------5 февраля 16 лет 4 месяца 15 дней
Дорогие новоиспеченные мамочки, мы будем рады принять вас в нашу дружную компанию, присылайте фото (желательно совместное) c Именем, датой рождения ребенка, Ником, именем мамы сюда:
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 1116 В дневниках: 11 Откуда: Омск Нефтяники AMWAY ,AMWAY,AMWAY 8 913 626 48 78
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 3:31
Milena 23
Пыталась отправить вам данные в mail.ru не вышло, пишет,что адреса не существует или заблокирован.
Примите хоть так МАМА ЮЛИАНЫ (ВИКА) + ЮЛИАНА 04 марта 2009г
Всех с новым домиком!!!
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 9:12
Доброе утро и с новым домом
Milena 23
если в СП одежку будешь заказывать - читай отзывы. Некоторые вещи, которые я Вере на 86 заказала носит моя трехлетняя племянница сейчас они просто огромные
Добавлено спустя 55 минут 17 секунд:
Наши новости:
Вера ходит вдоль дивана! Правда падает и головой больно ударяется в процессе
Так что теперь совсем не могу ее одну в комнате оставить - тут же встает и ходить около мебели и падения ее не смущают, а меня все же беспокоят такие удары головой. Стараюсь приглядывать, чтобы поймать - обычно ловлю голову уже на лету
Еще мы "заговорили" Появился лепет - пусть неактивный и сама с собой - но все же я успокоилась. А еще мы ведем диалог! Она делает губами так прррр и если ей ответить, то можно переговариваться Или если просто сделать пррр - она всегда отвечает. Теперь я совсем спокойна по поводу речи.
А еще у нас высыпало и не проходит Самое обидное, что я не знаю на что. За своим рационом нагло перестала следить после НГ . Из нового дала гречневую безмолочную кашу и банановое пюре гербер. Бананы мы и раньше давали, но там в составе лимонная кислота - грешу на нее... а может и сама виновата
В общем, мы теперь на диете
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:07
Марфусик
а я не знаю где отзывы читать. Да по мне лучше больше чем меньше
Поздравляю с ходилками и говорушками. Мы тоже какой-то период пока пытались из положения сидя лечь на живот то бухались головушкой об пол. А теперь научилась из положения сидя сразу на четвереньки вставать Мы, кстати, все еще стоим на четвереньках и раскачиваемся. Уже третью неделю. И ни к чему это наше движение не приводит. А то мне все говорили, что мы либо сядем в итоге на попу из этого положения, либо поползем. А мы стоим и качаемся
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:12
Любашка-милашка (Любовь) и Владик
RomanoFF (Светлана) и Яночка
с датками!!!
присоединяюсь к поздравлениям!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Milena 23
ну может Лизику именно качаться и нравится - развлекает сама себя вот и практикуется
Но в итоге все равно или сядет или поползет - этого не миновать
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:13
Марфусик
пздравляю!!! Веруся растет не по дням, а по часам!!!! Любашка-милашка (Любовь) и Владик
RomanoFF (Светлана) и Яночка
с датками!!!
а мы сегодня на электрофорез пойдем к 14 часам Milena 23
Лен, я 80 размер уже много набрала - нам вещи просто огромные, брюки, рукава длинючие. если хочешь - возьми померь. дети вообще растут частями. вот у моей за последний месяц резко вытянулись руки сантиметра на 2, а в рост она не выросла.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:30
Milena 23
по поводу больших вещей, да это лучше чем маленькие, но все равно обидно иногда. Я заказывала Вере блузочку и юбочку - все на р-р 80. Блузочка подошла идеально, а юбку пришлось племяшке подарить (которая носит размер 98!!!) - она ну ооочень большая
Теперь эту красивущую блузочку и носить не с чем, опять придется покупать
Если в СП будешь заказывать спрашивай прямо там у тех людей кто уже брал (если СП не первая) какие вещи как по размеру
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Заговорили про покупки - я тоже пошла и заказала вещичек. Вот и поговорили