Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8552 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 0:05
ttatta
кстати многие пробуют мазь для суставов это точно.. даже поомгает говорят. тетка мужа ходит реально не может во прям реально и нчиего никто сдеать н может а после нее ходит не бегает НО ходит.... (ни один врач ничего другого предложить не может)..
кстати дочитала до конца? там рекомендация парикмахера как правильно пользоваться...
Добавлено спустя 25 секунд:
RomanoFF
ну все... покупаю корову.... и петуха вместо будильника...
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4733 В дневниках: 890 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 0:13
fellicity
да он вроде один у меня.. и мы туда уже сходили
Mursilka
про мазь знаю, у меня у родителей есть.. ну у нас не из родни в родню, купить какую-нить хрень очень полезную штуку купим, а не пользуемся.
не, не дочитала.. чет меня смех разбирает на жеребячий шампунь с колагеном..
а я знаю зачем тебе такой шампунь, корову мыть будешь??
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 1435 В дневниках: 8 Откуда: Москва, Кунцево
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 0:18
Milena 23
мир, дружба, жвачка! форева! fellicity
Юль, мы в Непоседы будем ходить , которые находятся на Маяковского 20\Учебная 152 с вашими тезками . Занятия 2 раза в неделю(вторник, четверг) по часу. 30минут развивалка, 30 минут танцы. Вместе с мамами. Стоит 1500 р. в месяц. Мы записываемся на этот вторник. Присоединяйтесь
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 0:19
Ната Логос
развивалка какая? монтессори? а 30 минут танцы немного? хотя ты, наеврно, сама опка не знаешь.. нам не пошла обычная развивалка, маленькие мы еще
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 0:28
fellicity
названия не скажу, т.к. не помню..ну, не понимаем мы, что от нас хотят и кто эти люди вокруг .. щас я тебе ссылочку кину хорошую, подпишись, я дома начала заниматься, где-то на 3 занятие у ребенка появился интерес, думаю еще пара месяцев и можно повторить заход в развивайку
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 1435 В дневниках: 8 Откуда: Москва, Кунцево
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 0:43
fellicity
да, одно занятие стоит 350 р. помоему ttatta
мы попробуем. Ну не будет заниматься, так с детками хоть пообщается тем более что нам сейчас это стало интересно
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 0:43
ttatta
я тебе на полном серьезе скажу, чтоя общалась с собачнками у котторых собаки с шевелюрами и надо потратить немало сил и средств чтобы придать шерсти нужную мягкость или жесткость. средства эти в разы дороже и лучше человечьих шампуней, поэтому многие пользуются ими и сами. и лошадиная косметика у них очень даже в чести и бальзамы для суставов тоже