Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.05.13 Сообщения: 1058 В дневниках: 59 Откуда: Дзержинский район, ост. Дом Одежды
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 13:06
Текстилька писал(а):
Прошлась по вашим ссылочкам и прочла "Спать хочется", просто оторопь берет, много у Чехова прочитано, а этот рассказ как-то мимо прошел, хотя наверно лучше и не попадался бы мне.
Очень страшные рассказы из той же серии у Федора Сологуба. Тем, кто любит не только веселые рассказы Чехова, по-моему, будет интересно почитать и Сологуба. В любом случае писатель достойный, чтобы его читать, но, по-моему, не многие его знают (а может ошибаюсь). На ФМ бы никогда не решилась его предложить, так как очень тяжелый, а поделиться хочется)
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 14:17
OksanaII писал(а):
Текстилька писал(а):
Прошлась по вашим ссылочкам и прочла "Спать хочется", просто оторопь берет, много у Чехова прочитано, а этот рассказ как-то мимо прошел, хотя наверно лучше и не попадался бы мне.
Очень страшные рассказы из той же серии у Федора Сологуба. Тем, кто любит не только веселые рассказы Чехова, по-моему, будет интересно почитать и Сологуба. В любом случае писатель достойный, чтобы его читать, но, по-моему, не многие его знают (а может ошибаюсь). На ФМ бы никогда не решилась его предложить, так как очень тяжелый, а поделиться хочется)
Скрытый текст:
http://www.fsologub.ru/
Сологуб прекрасен! И возможно очень тяжелое у него не знаю, но мне кажется он едким, злым и очень талантливым и непохожим на других
А вы бы какой рассказ посоветовали почитать? Пусть и тяжелый
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 14:39
Цитата:
Кхалисси писал(а):
А я прочитала "Карьер" Элис Мунро, для меня рассказ перекликается с "Замком из стекла" и с недавно прочитанной "Всё, чего я не сказала", есть о чем подумать после прочтения. Пожалуй, еще поищу рассказы этого автора, и еще раз спасибо Эос.
Манро - наш с тобой автор, однозначно. Я сегодня с утра еще "Измерения" прочитала из сборника "Слишком много счастья", нууууу, скажу я тебе, тяжкий рассказ. Однако Эос нас, конечно, пощадила, предложив "Настоящую жизнь".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 16:01
Natuly)
Спасибо за сказочку от Сологуба! Прочитала на одном дыхании. Рассказ прям такой, как я люблю, который затягивает в себя и теряешь ощущение реальности, поскольку ты там, внутри самого рассказа.
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5535 В дневниках: 429 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 17:30
Natuly)
Спасибо огромное за "Январский рассказ"!
Жутко, страшно, сильно! Пробирает до костей...
Теперь точно "Мелкого беса" закину в читалку - раньше сомневалась, буду ли читать.