Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Первоклашки, 2009-2010
том второй

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
koga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 22:08     Ответить с цитатой

И у нас каникулы с 15 ,но по 24 февраля. :in_love: Уф,может выспимся. :sleep:

Иоланда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 22:18     Ответить с цитатой

ИришкаЯ писал(а):

А у нас в школе физ-ра на коньках!!!

Как здорово! Моя дочь была бы счастлива!
Настя недавно заболела... Кашляет так, просто приступ какой-то... И младшую заразила. Сегодня никак заснуть не смогла... Говорят, сейчас вторая волна гриппа идет.
:(

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 23:15     Ответить с цитатой

Estelle
Мы не учимся, но школа учится, и как писалаТатьяна Д., могут быть заняты кабинеты. Если в кабинете один препод, то тут, я думаю, на усмотрение учителя. Впрочем нам еще ничего про 21-22-23 не говорили. Как скажут - так и придем, для меня это не принципиально.

ANKA
Демократия у вас... :-) Про старосту я ничего не слышала, а дежурят по классу они, вроде бы, по очереди. Про д/з и перемены ничего не слышала.
[/quote]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 14:20     Ответить с цитатой

Иоланда
Поправляйтесь! :holding:

А я, девочки, "шипю, кипю и пузырюсь" :evil:
Записалась моя доча около 2 недель назад в школьную библиотеку... Ну собственно я обрадовалась, что наконец-то у неё появилась тяга к чтению. :aga-aga: Не тут-то было! Пару книжек она поначалу принесла, а вот потом посещения библиотеки свелись к одному - покупкам! Почему-то в библиотеке торгуют наклейками, блёстками, удостоверениями (Винкс, Смешариков, Человеков-пауков и т.п.) и прочим в том же духе. Я в полном недоумении, что это такое???? Что может быть за торговля в школьной библиотеке?! Естественно дети туда идут толпами (особенно началка), учитель возмущается, что они как сдурели и требует не давать им денег. Так уберите эту торговлю и вопрос снимется, нет же, они предпочитают, чтоб мы с детьми нервы мотали, чем устранить источник проблем! Разве такое вообще разрешено? :mad:

⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 9:07     Ответить с цитатой

Olga
Не хотите проконсультироваться в районо, можно ли вести торговлю в библиотеке? У нас тоже есть торговая точка, но это отдельный киоск в холле на 1 первом этаже.
⮝ наверх ⮝

ИришкаЯ

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 13:09     Ответить с цитатой

У НАС КАНИКУЛЫ НАЧАЛИСЬ :-) УРА!!!!!!!!!!!!!!

Иоланда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Olga - Спасибо! Стараемся...
Хотя про школу уже будто и забыли... Вырубились из-за болезни из учебного процесса выбились... Иногда пытаюсь заставить хоть что-то поделать...
И еще: Наш класс собрался на весенних каникулах в Омск... На недельку, кажется. Теперь дочь безумно хочет туда поехать... Вот не знаю... Отпустить ли дочь одну... :eek: А поехать с ней - никак не получается... :-(

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 15:57     Ответить с цитатой

Olga
моя тож записалась, я ждала подвоха - пока не дождалась ;) берет я познаю мир. у нас этой лабудой торгуют в киоске. а у вас есть киоск в школе?
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 22:17     Ответить с цитатой

pima
Возникло у меня уже такое желание :evil:

ANKA
Нет, отдельного киоска нет (и Слава Богу!) Вообще-то и киоски, насколько я знаю, в школе не положено открывать :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 14:07     Ответить с цитатой

Olga
ну в принципе я не против киоска с канц.товарами без наклеек
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 14:34     Ответить с цитатой

ANKA
Если в киоске действительно продают только канцтовары, тогда действительно ничего страшного :-) Дети постоянно теряют то ручку, то ластик... :aga-aga: А у нас в библиотеке только всякой лабудой торгуют, полезного-то как раз ничего нет :mad:

⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Olga
ну у нас и то, и другое есть. пока как-то балансируем на грани разумного. хотя у нас есть и девочки и мальчики которые тратят там все карманные деньги включая деньги на обеды :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 18:29     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
хотя у нас есть и девочки и мальчики которые тратят там все карманные деньги включая деньги на обеды :aga-aga:

Вот я и не хочу такого :-(

⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 20:05     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
пока как-то балансируем на грани разумного. хотя у нас есть и девочки и мальчики которые тратят там все карманные деньги включая деньги на обеды :aga-aga:

У нас к счастью в школе нет никаких киосков. А то моя бы точно не удержалась.

Наши закончили прописи и букварь, в понедельник начинаются русский язык и литературное чтение.

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 21:48     Ответить с цитатой

Можно заселиться? в этот замечалельный домик :oops:
У меня тоже первоклашка ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 7 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: