Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Вс Ноя 26, 2017 17:24
Рассказ действительно очень девочковый. И я бы удивилась, если бы КРАСПАПА его осилил
Рассказ полностью оправдывает своё название. Он про жизнь, про настоящую жизнь, ту, которая каждому видится по-своему. Он как небольшая речка, спрятавшаяся в зарослях и навевающая сон своей неспешностью. Когда живёшь в темпе большого города, то такие рассказы кажутся нуднымии и скучными, ведь кругом кипит настоящая жизнь. Наверное, жить в своём темпе и есть настоящая жизнь.
Мне кажется, что надо больше прислушиваться к своей интуиции, даже, если подсказка иррациональна и сулит не самые приятные моменты.
Последний раз редактировалось: Эос (Вс Ноя 26, 2017 17:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Вс Ноя 26, 2017 17:27
КРАСПАПА
Чего же тут извращенного? Хороший рассказ про американских теток прошлого века (как и я сама). На тему: как правильно выйти замуж. У Джейн Остин в романе "Эмма" ГГ тоже считала, что хорошо умеет сосватывать. Бабы вообще это дело любят - пусть подруге будет хуже, если мне плохо...
но это правда не я, а жаль.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вс Ноя 26, 2017 17:39
bikarazik писал(а):
КРАСПАПА
Полегче с тапочками, можешь обидеть новичка
bikarazik
Я уж и так ДИПЛОМАТИЧНО!!!
КРАСПАПА писал(а):
1 - ШЕДЕВР
2 -высочайшего, недоступного моему вкусу, уровня
Баба Маня писал(а):
КРАСПАПА
Чего же тут извращенного?
Хороший рассказ про американских теток прошлого века.
На тему: как правильно выйти замуж.
Бабы вообще это дело любят - пусть подруге будет хуже, если мне плохо...
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 5000 В дневниках: 561
Добавлено: Вс Ноя 26, 2017 17:49
Мне рассказ понравился, спасибо предложившему.
Что тут осиливать не пойму всего 5 страниц - чашка кофе с печенькой.
Дорри смешная такая мне представилась, соглашусь, что рассказ девочковый, но все равно хороший - и переживания и метания есть, но без надрыва, очень похоже на правду, мне поверилось в такую историю.