Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 3266 В дневниках: 67 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Вс Ноя 26, 2017 16:28
Мне почему то рассказ пахнул О,Генри..... Показался немножко скучноватым. Все же Дорри не нуждалась в советах. Она даже не сказала,что общалась с женихом. Возможно она притормозила, тк давно не видела его. Только письма.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вс Ноя 26, 2017 16:45
bikarazik писал(а):
Меня снова понесло на размышления, сейчас меня опять возьмут под подозрение
bikarazik
Нет, в этот раз тебя подозревать не буду!
Хотя - при таком описании ...
Цитата:
Элис Энн Манро :
1 - лауреат Букеровской премии,
2 - трёхкратный лауреат канадской премии генерал-губернатора в области фантастики
3 - несколько раз являвшаяся претендентом на Нобелевскую премию,
4 - лауреат Нобелевской премии по литературе за 2013 год с формулировкой «мастеру современного рассказа».
Работы Манро часто сравнивают с великими новеллистами.
Например, американская писательни!ца Синтия Озик называет Манро "Наш Чехов".
"Наш Чехов"
сравнение с О.Генри!!!
ФАНТАСТИКА!!!
ВЫ, ДЕВОЧКИ ЖЖЕТЕ!!!
Такую, с позволения сказать...
(ладно не буду)
В общем сей "ШЕДЕВР" высочайшего, недоступного моему вкусу, уровня из СТАРУШЕК могли предложить только
прожженные ДПшницы, например Eugene 17, Natuly) и Лицкая.
Но подозревать буду: Eugene 17, Natuly) и Celestina.
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Вс Ноя 26, 2017 17:12), всего редактировалось 2 раза