Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Рабочий ритм. Поговорим о музыке :)
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую музыку вы слушаете на работе?
Тишину
39%
 39%  [ 16 ]
Радио
29%
 29%  [ 12 ]
Плейлист
31%
 31%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 41

Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 2:45    Заголовок сообщения: Рабочий ритм. Поговорим о музыке :) Ответить с цитатой

Какая музыка у вас звучит, когда вы работаете? Или предпочитаете тишину (звуки офисной техники и разговоры не в счет)?

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 7:36     Ответить с цитатой

Я думаю, это от вида деятельности зависит. Положим, продавец с удовольствием радио слушает, у диджея тоже музыка на рабочем месте приветствуется :) , а если бухгалтер там или еще кто в этом роде - так музыка только мешать будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 8:48     Ответить с цитатой

Не только от вида деятельности, но и вообще от жизненной обстановки у человека. Раньше с удовольствием слушала музыку за работой-учебой, это мобилизовало. Но сейчас на постоянку окружает такое количество внешних звуков :lol: :lol: :lol: , что в моменты уединенной работы, да и не только в них, хочется тишины, тишины, тишины. :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 10:20     Ответить с цитатой

Музыка почти всегда, в плэйлист беру чаще транс, дримс, реже поп.

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 12:07     Ответить с цитатой

У меня в кабинете на работе раньше постоянно играло FM-радио. Потом его забрали на полгода. Потом вернули обратно - ...и не включаем. Отвыкли :) . В тишине лучше :) . Иногда вечером, когда все разойдутся, я включаю себе плейлист с компьютера. Минут на 15 :roll: .

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 23:11     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: ой, у нас такая каша (звуковая) на работе!! Из каждой аудитории - своя музыка: то скрипач разыгрывается, то кларнетист трость продувает, то вокалистка распевается, то иллюстрации по муз. лит-ре педагог поставит... Все звенит, гудит, поет :roll: .
Случайные люди теряются от обилия звуков и спешат выйти на улицу. Мы - ничего, привыкли 8-) . Только выходя после работы на улицу, забитую машинами, начинает уши закладывать от непривычной тишины :lol: .

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 10:17     Ответить с цитатой

Обожала музыку с плейлиста: какое настроение, то и слушаешь (в основном рок или классику), а как только приходили остальные и открывался магазин - слушали радио, а под вечер, когда оставалась одна - снова выключаешь радио и наслаждаешься :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 11:08     Ответить с цитатой

Мне мешает музыка, отвлекает. Часто приходится работать под музыку или телек, когда муж приходит вечером, но сбивает жутко, работа идет медленно, и некачественно получается, приходится перепроверять все в тишине.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 7:49     Ответить с цитатой

Тишину люблю, музыка мешает сосредоточиться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 1:49     Ответить с цитатой

всегда музыка - и на съемке (если не на плэнере конечно) и за компом:) на съемке под нее настроение ловишь, а дома дабы заставить себя работать:) так вроде неохота, а по радио хитпарад идет - интересно, кто там первое место занял - вот и сидишь работаешь:)))))
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 16:56     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
:lol: :lol: :lol: ой, у нас такая каша (звуковая) на работе!! Из каждой аудитории - своя музыка: то скрипач разыгрывается, то кларнетист трость продувает, то вокалистка распевается, то иллюстрации по муз. лит-ре педагог поставит... Все звенит, гудит, поет :roll: .
Такие моменты в фильмах показывают, про жизнь театров.

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 17:07     Ответить с цитатой

Предпочитаю тишину или ненавязчивую классику. От радио начинаю звереть, тем более что крутят одно и тоже. И болтают много :evil: А вообще мечта - чтобы не болтал никто и телефон не звонил, когда чем то важным занят :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 10:44     Ответить с цитатой

Радио я вообще ни в каком виде не перевариваю... Просто невротическая истерия у меня. От одного звука, независимо от содержания. К счастью, есть возможность ставить свою музыку - соседка не протестует, повезло мне :-) !!!!

MaRRy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 16:55     Ответить с цитатой

слушаю ненавязчивую музыку, которая не мешает работать и сосредоточиться что-то типа lounge. Бывают минуты когда хочется побыть в тишине и насладиться ее :-? зачастую в эти минуты соседи включают всякую бяку типа димы билана :twisted: и даже стены не спасают...
⮝ наверх ⮝

KisaZaykinaya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 13:45     Ответить с цитатой

Мне кажется, что это зависит и от рода деятельности и от настроения. Сама работаю в музыкальной школе, так что даже не знаю как ответить :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: