Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 13044 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 21:55
Eugene 17
Цитата:
Можно высказывать любое мнение, но корректно. Что не так?
Степень корректности каждый определяет для себя сам.
Может тогда каждый припишет к своему рассказу свою степень корректности?
Мне, например, непонятно, на что человек обиделся.
Ну не люблю я эти сю-си-пуси и вздохи при луне, когда очевидна химия в организме и никакой романтики. Мне интересны более глубокие чувства.
Так что ничего личного, это только мои тараканы.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 21:57
Шагане
Ну может ФМ по рассказам тогда и не ты вела, но остальное , а тут "не буду общаться, раз не заценили...
А мне этим и нравится анонимность предложения, потому что оценивается сам рассказ без оглядки на предложившего.
я реально стала думать на КРАСПАПА6 сначала написал, что понравилось, а потом в стеб впал.
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 5472 В дневниках: 167 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 22:06
Прочитала. Хороший такой "советский" рассказ. Довольно банальный сюжет, ничего непредсказуемого так и не произошло. Романтичным я бы этот рассказ в отличие от большинства обсуждающих не назвала. Я романтику иначе всегда представляла ( постепенное сближение, ухаживания, мечты и т.д. ), а не как в рассказе - на второй день знакомства в койку. Это уж тогда страсть, а не романтика. Банальное вступление юноши в секс. Каждый получил, что хотел. Ой, представляю какое описание процесса мы бы прочли, будь это современный автор !
И не поняла, с чего все решили, что герой "завязал" с женщинами и сексом, вроде этого не сказано было. Просто не впечатляли видимо так как тот первый опыт, вот и не упоминаются.
Интересно, какой следующий рассказ будет.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 22:07
e_z
а я люблю сюси-пуси, когда за руку взял - аж током, а вид делаешь, что так и надо... а сама то бледнеешь, то краснеешь. хорошо, что партнер такой же, и его колом током ... Ой. глянь там звездочка упала! Какая там физиология! Это же только с нами такое...
Помню, мальчик меня за плечи обнимает, а я ему про частные случаи закона всемирного тяготения , а он про спутники... (сейчас читаю, ассоциации какие-то, а тогда правда - матка)
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 22:10
А я очень даже понимаю на что человек обиделся. Я уже когда читала обсуждение, подумала как неприятно кому-то.
И очень даже понимаю в чем разница, когда твой рассказ раскритиковали "свои", с которыми ты уже не одну страницу форума проболтал и когда человек впервые пришел на огонек и тут его и "пошлятина" и стеб, и бенефис КРАСПАПЫ, особенно на контрасте с очень даже милыми обсуждениями предыдущих рассказов.
Простенький рассказ, для женского журнала на фоне классиков конечно будет проигрывать.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 22:15
Баба Маня
Признаться таким рассказом на ФМ был несколько удивлен.
Вот когда у нас проходил "ЭРОТИЧЕСКИЙ" ФМ роман Эдуарда Тополя "РОССИЯ в постели" никто не предложил, а данный рассказ примерно такого уровня.
Следовательно, это кто-то из новеньких - требуется более корректное отношение в высказываниях.
Но говорить об этом, в целях конспирации, явно не стоило.