Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 14:20
Это надо ходить и смотреть, там великое множество всего. Не были там ни разу? Все пространство от здания Сибирской ярмарки до остановки, все вокруг в несколько рядов заполнено продавцами цветов, выращенных дома, на любой вкус
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 17:16
Не-не, это есть весной и осенью три-четыре дня, когда на самой ярмарке идет выставка Цветы и парки Сибири, там и внутри продают всякое, а уж снаружи ваще, вал Узнаю дату в этом году, напишу сюда.
На сайте с 09.01.07 Сообщения: 5339 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 006262
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 17:30
Фото №3 - это сингониум, №2 - сциндапсус Орхидея у Вас просто обалденная Фиалочки тоже красивые очень. Я "запала" на розовую с синими крапинками... Мои, к сожалению, пока не цветут ,а то бы предложила обмен. Про Сибирскую Ярмарку - это ТЕМА! Надо будет туда заглянуть...
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 1043 В дневниках: 83 Откуда: Изумрудный город
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 18:28
20082006, очень-очень жаль , сочувствую
Спасибо большое за инфу, обязательно схожу!
Люлек, а Вы что, ботаник, да.... все названия знаете, да... ууу.. везет!)) завидую..
_________________ Нет меня и не будет.. звоните.. если срочно)
Последний раз редактировалось: Шветка (Сб Мар 10, 2007 18:49), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 18:43
Люлек писал(а):
Фото №3 - это сингониум, №2 - сциндапсус Орхидея у Вас просто обалденная Фиалочки тоже красивые очень. Я "запала" на розовую с синими крапинками... Мои, к сожалению, пока не цветут ,а то бы предложила обмен. Про Сибирскую Ярмарку - это ТЕМА! Надо будет туда заглянуть...
Спасибо за информацию, сингониум я вспомнила, а вот № 2 не выговорю и не знала
Как розовая зацветет - милости просим, дам знать А у вас какие фиалочки?
Да, я в апреле обязательно на Сибирскую ярмарку поеду. Только вот там в программе про цветы совсем и нет... Думаю, нам больше та подходит, что в августе проводится. А до августа еще...
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 20:31
malyshka писал(а):
Да, я в апреле обязательно на Сибирскую ярмарку поеду. Только вот там в программе про цветы совсем и нет... Думаю, нам больше та подходит, что в августе проводится. А до августа еще...
to 20082006: А зачем ждать, пока фиалка зацветет?
В программе и не будет про цветы, там цветники сидят как приложение, на улице в основном, обязательно сходите!!!
А фиалку ждать, чтобы не ошибиться, чей-то я ее в лицо не знаю без цветочков
Потой же причине и герань, она толпой в ящиках сидит, где какая ...
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 18:43
Нашла в книжке у себя этот № 2, который сциндапсус , из него, оказывается, можно такую красоту устроить с трубкой из мха! У него корни воздушные есть, от туда вплетается-вростается, получается куст густой, а у меня только лианы... Буду теперь искать такую трубку тока где
На сайте с 09.01.07 Сообщения: 5339 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 006262
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 10:35
20082006 писал(а):
Как розовая зацветет - милости просим, дам знать А у вас какие фиалочки?
Болезненный вопрос... Выложить их фото пока не могу (не цветут еще, да и техническая сторона у меня хромает...) Название сорта точно знаю у одной Memory
Описать каждую словами?...
На досуге хочу полазить в инете, найти похожие моим фиалкам сорта (названия, фото)