Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 21:01
bikarazik
Да, Катюша, Вы правы: я очень романтичная бабушка. Вернее, эта старая толстая бабка скрывает меня настоящую: юную, нежную барышню с книжкой, мечтающую о романтике.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 21:06
КРАСПАПА
Нормальный рассказ, в меру сентиментальный. Мне с утренним кофейком было очень неплохо.
Утром, перед работой у меня были какие-то мысли. Но я провела сегодня 3 пары занятий и 2 спецкурса, поэтому сейчас их внятно не воспроизведу. Особенно после того, что я на спецкурсе наслушалась . После этого любой рассказ - это песня , ибо речь все-таки связная.
А по теме - я много лет работаю с мальчишками такого возраста. Ситуация вполне могла быть в жизни, мальчики в этом возрасте бывают очень разные. И крышу сносит, и глупостей порой наделают. У меня в группе 11 класса сейчас молодой человек чуть не вылетел за неуспеваемость, ибо его любимая девушка живет в другом городе, студентка. И он уезжает к ней при первой возможности. И глаза у него больные и шальные. И гормоны зашкаливают. И слышать он никого не может и не хочет. Когда я читала рассказ, я как раз о нем и думала. И очень надеялась, моему Илье повезет, и его девушка с ним не на пару месяцев. Хотя я тетка достаточно трезвомыслящая и не верю в прочные отношения, зародившиеся в таком возрасте.
Виктория-Вероника, хочу сказать СПАСИБО за рассказ. Не уходите.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 21:13
Цитата:
Виктория-Вероника писал(а):
Явка с повинной Эту "литературную пошлятину" предложила я.
Всем отличного настроения и по-настоящему хороших рассказов..Засим откланиваюсь...
Зря вы так.
Хотя обидно, да.
Мы здесь несколько раз ругались в хлам.
Я, помню, как-то раз ужасно обиделась (не помню на что), дня два дулась в углу, потом выползла - и снова в бой.
А уж как мою любимую Анну Матвееву во втором ФМ по рассказам просклоняли - это просто песня.
Видать, задела тетка всех за живое, но признаваться-то не хочется, вот и обругали дружно.
Ну я как любила Матвееву, так и люблю.
Вот.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 21:16
ИРРА
Мой друг женился на 5-м курсе- военку сдавать гос (книжки и конспекты выносить из аудитории нельзя), а он жену навещает во время сессии. Тем не менее -сдал. Голова была,
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 21:21
Баба Маня писал(а):
КРАСПАПА
А стебался больше всех!
Баба Маня
Я же ТРОЛЛЬ - мне положено!
А то бы написали "какой хороший рассказ", а в ответ - "и я с вами полностью согласна"...
Гривой покивали и разбежались...
А так всем хорошо.
В прошлый раз на рассказ в среднем пять листов обсуждения было, сейчас пока в среднем - более десяти.
Все общаются, меняются мнениями - для этого в ФМ и собираемся!
Eugene 17 писал(а):
А давайте устроим маленький дополнительный набор рассказов. Если вы принимаете участие в обсуждениях, но по каким-то причинам не прислали рассказ, это можно сделать сегодня-завтра.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 21:49
Баба Маня
Нет, я вела только первый ФМ. Тогда у меня была Улицкая и повесившаяся в шкафу женщина.
Во втором - Матвеева и изнасилованная девочка (ой, она добровольно, во имя любви к маме, а ее мама вены себе резала)
А в третьем - Мопассан и старушка, которая сожгла солдатиков заживо.