Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Литературный флешмоб по рассказам №4
Бонусный рассказ от Lilit_Fon_Sirius А. М. Пятигорский "Конец ученичества"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 336, 337, 338  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 20:58     Ответить с цитатой

Цитата:
Баба Маня писал(а):
ИРРА
Ага! А на Лену все Ужастики. :haha:
.

Ну кроме ужастиков я также могу предложить чернуху, самоубийства и изнасилования. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 20:58     Ответить с цитатой

НАТАЛИ К1
Цитата:
Я не увидела, что кто-то из обсуждающих прям очень не корректно высказался против данного рассказа.

Я никого не обвиняю, а напоминаю. На всякий пожарный. :-)

У всех своя степень корректности. Я, например, весьма толстокожа, а кто-то нет. Но , когда ругают твоё любимое, всё равно неприятно.

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 21:01     Ответить с цитатой

bikarazik
Да, Катюша, Вы правы: я очень романтичная бабушка. Вернее, эта старая толстая бабка скрывает меня настоящую: юную, нежную барышню с книжкой, мечтающую о романтике.
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 21:03     Ответить с цитатой

Купалинка писал(а):
Цитата:
У нас же не конкурс кто больше лайков соберет в конце то концов

Не конкурс,но вроде бы ранее вели подсчет страниц обсуждения рассказов :-)

Не, в этот раз подсчета не будет :-)
В прошлый раз у нас 30 рассказов обсуждалось 150 стр. В этот раз только шестой и уже - 70.

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 21:03     Ответить с цитатой

В следующий раз точно предложу рассказ от себя. Очень нравятся обсуждения. Без фальши. Интересно и поговорить потом.спасибо всем УФ.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 21:06     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Нормальный рассказ, в меру сентиментальный. Мне с утренним кофейком было очень неплохо.
Утром, перед работой у меня были какие-то мысли. Но я провела сегодня 3 пары занятий и 2 спецкурса, поэтому сейчас их внятно не воспроизведу. Особенно после того, что я на спецкурсе наслушалась :haha: . После этого любой рассказ - это песня :in_love: , ибо речь все-таки связная.

А по теме - я много лет работаю с мальчишками такого возраста. Ситуация вполне могла быть в жизни, мальчики в этом возрасте бывают очень разные. И крышу сносит, и глупостей порой наделают. У меня в группе 11 класса сейчас молодой человек чуть не вылетел за неуспеваемость, ибо его любимая девушка живет в другом городе, студентка. И он уезжает к ней при первой возможности. И глаза у него больные и шальные. И гормоны зашкаливают. И слышать он никого не может и не хочет. Когда я читала рассказ, я как раз о нем и думала. И очень надеялась, моему Илье повезет, и его девушка с ним не на пару месяцев. Хотя я тетка достаточно трезвомыслящая и не верю в прочные отношения, зародившиеся в таком возрасте.

Виктория-Вероника, хочу сказать СПАСИБО за рассказ. Не уходите.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 21:08     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
В прошлый раз у нас 30 рассказов обсуждалось 150 стр. В этот раз только шестой и уже - 70.

Eugene 17
Из шести рассказов Моэм и этот точно в моем духе.
Интересно, сколько еще таких будет! ;) :haha:
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 21:10     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
А стебался больше всех! :haha:
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 21:13     Ответить с цитатой

Цитата:
Виктория-Вероника писал(а):
Явка с повинной :-) Эту "литературную пошлятину" предложила я.
Всем отличного настроения и по-настоящему хороших рассказов..Засим откланиваюсь...

Зря вы так. :-)
Хотя обидно, да.
Мы здесь несколько раз ругались в хлам.
Я, помню, как-то раз ужасно обиделась (не помню на что), дня два дулась в углу, потом выползла - и снова в бой.
А уж как мою любимую Анну Матвееву во втором ФМ по рассказам просклоняли - это просто песня. :aga-aga:
Видать, задела тетка всех за живое, но признаваться-то не хочется, вот и обругали дружно. :-)
Ну я как любила Матвееву, так и люблю.
Вот.
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 21:14     Ответить с цитатой

А давайте устроим маленький дополнительный набор рассказов. :-)

Если вы принимаете участие в обсуждениях, но по каким-то причинам не прислали рассказ, это можно сделать сегодня-завтра.

Отправляйте мне в личку название, автора и ссылку на онлайн-чтение и дождитесь ответного сообщения.

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 21:16     Ответить с цитатой

ИРРА
Мой друг женился на 5-м курсе- военку сдавать гос (книжки и конспекты выносить из аудитории нельзя), а он жену навещает во время сессии. Тем не менее -сдал. Голова была,
Скрытый текст:
царство ему небесное
.
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 21:21     Ответить с цитатой

Баба Маня писал(а):
КРАСПАПА
А стебался больше всех! :haha:

Баба Маня
Я же ТРОЛЛЬ - мне положено! :haha: :haha: :haha:
А то бы написали "какой хороший рассказ", а в ответ - "и я с вами полностью согласна"...
Гривой покивали и разбежались... :lol: :lol: :lol:

А так всем хорошо.

В прошлый раз на рассказ в среднем пять листов обсуждения было, сейчас пока в среднем - более десяти.
Все общаются, меняются мнениями - для этого в ФМ и собираемся! :haha: :haha: :haha:

Eugene 17 писал(а):
А давайте устроим маленький дополнительный набор рассказов.
Если вы принимаете участие в обсуждениях, но по каким-то причинам не прислали рассказ, это можно сделать сегодня-завтра.

Eugene 17

Хорошая идея!!! :za:
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 21:44     Ответить с цитатой

Шагане
Помню, помню! Еще ведь и ведущей была, а тут - развод и девичья фамилия.
⮝ наверх ⮝

kornisha
Студент
Студент

На сайте с 30.03.11
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 21:49     Ответить с цитатой

Я очень извиняюсь, что обидела. Не хотела совсем.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 21:49     Ответить с цитатой

Баба Маня
Нет, я вела только первый ФМ. Тогда у меня была Улицкая и повесившаяся в шкафу женщина.
Во втором - Матвеева и изнасилованная девочка (ой, она добровольно, во имя любви к маме, а ее мама вены себе резала)
А в третьем - Мопассан и старушка, которая сожгла солдатиков заживо.
:-D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 71 из 338 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 336, 337, 338  След.

Перейти: