|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
 Добавлено: Сб Фев 06, 2010 16:22 |
|
|
Вчера проверяла карточку, появились непонятные 2500р.
А вообще нам в декабре выплатили все за 2009 по декабрь включительно, а в январе не обещали финансирования.
И разрешение на снятие денег с книжки ребенка еще не дали, сказали, что сами позвонят, пригласят забрать.
Татьяна**А, а Рома же уже сам может открыть себе счет? Так переделайте в опеке на него, пока на поздно! Хотя... иногда сомнительно, что надо ребенку до совершеннолетия давать доступ к деньгам. В любом случае вам надо запросить в опеке разрешение на снятие денег, они сейчас как раз этим процессом занимаются. Почему вам сразу не дали?_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
 Добавлено: Сб Фев 06, 2010 17:11 |
|
|
Нам тоже выплатили по декабрь включительно - в декабре (всё, дошло до меня - в январе бы мы получали за декабрь, а так их уже выплатили, теперь ждём середину февраля, всё верно )
2500 - может, перерасчёт сделали? Доплату какую-нибудь?
Вика пенсионные проверяла вчера - пока пусто.
Почему не дали сразу разрешение? Не знаю, не спрашивала.
Оформила Ромке карточку банковскую (по-взрослому же, вчера ему 16 исполнилось), вот заодно и разрешение на использование и запросим. Спасибо, Света!_________________ Юридическая помощь
/Банки Коллекторы ДТП Развод Алименты и проч./ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tomboy_L
Профессор

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 5268 В дневниках: 28 Откуда: just alien карта 007930
|
 Добавлено: Сб Фев 06, 2010 18:00 |
|
|
Татьяна**А писал(а): | Девочки, а вам пришли деньги за январь?
Что-то у нас никаких поступлений опять нет - ни пенсии у детей, ни опекунских...
А снимать деньги с книжки мы так и не можем (Ромке) - счёт открывала я, а книжку делала на него, поэтому в банке ни ему, ни мне деньги не выдают. Просят разрешение опеки.
Просил ребёнок хотя бы 100 рублей (выяснила тут) - хотел купить подарочек/открытку мне на день рождения, и те не дали  |
Мы уже "откушали прелестей книжки опекаемого". Нас в декабре ее заставили сделать. И бумажку дали, на которой написано, что я (опекун) с разрешения опеки могу снимать на своего опекаемого аж 5600. (ух, ты - как бы не объесться ). В декабре и январе холодно было, ну, мы и не пошли в банк. В феврале наконец-то добрались - не тут-то было! Мне ж только 5600 в месяц можно, а если нам так уж надо - будте добры в опеку и берите разрешения для снятия остатков, да еще и не забудьте объяснить для чего, ведь обошлись же два месяца... Так что , уважаемые мамы - пропустили выдачу - бегом за новыми унижениями!
Я, собственно, не на опеку злюсь - вроде это теперь федеральный закон такой, в интересах подопечного.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tomboy_L
Профессор

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 5268 В дневниках: 28 Откуда: just alien карта 007930
|
 Добавлено: Сб Фев 06, 2010 21:47 |
|
|
Оксаночка писал(а): | Tomboy_L
у нас в любое время снимаешь, никаких ограничений вы где живёте?
нам пришли в конце января, только я не знаю за какой они месяц обычно приходят числа 13-14, а в этот раз задержали на 2 недели |
мы в Железнодорожном.
интересно про карту - спрошу в опеке.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Nатинка писал(а): | О как интересно. Нас, поди, не коснется - я на карточку получаю, рассчитываюсь ей и снимаю сама в банкомате без ограничений, сколько надо. Мы, кстати, в прошлом году на отдых на Андреевой карточке копили, сразу как сняли-сняли... |
А вы к какому району относитесь? Представляю лицо опеки, когда я про карту спрошу.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16647 В дневниках: 15560 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2010 11:08 |
|
|
Это чтоб опекунам и приемным родителям нескучно было детей воспитывать. Ну и опеке, чтоб развеселились. Потому что уже сформировалось мнение, что на детях шибко наживаются, т.к. с их пенсий и пособий можно разбогатеть. Для того детей и берут. А вы не знали? мы тут все нажиться хотели, а шаз нам кислород-то и перекроют. Забота о детях называется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tomboy_L
Профессор

|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2010 22:32 |
|
|
silverheartcats писал(а): | Это чтоб опекунам и приемным родителям нескучно было детей воспитывать. Ну и опеке, чтоб развеселились. Потому что уже сформировалось мнение, что на детях шибко наживаются, т.к. с их пенсий и пособий можно разбогатеть. Для того детей и берут. А вы не знали? мы тут все нажиться хотели, а шаз нам кислород-то и перекроют. Забота о детях называется. |
и чего енто мы не нажились - нет чтоб разбогатеть, а то вдвое больше истратили.
олухи, что тут скажешь....
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Оксаночка писал(а): | Tomboy_L
Натинка в Москве
у нас в Бердске сазали на карту нельзя теперь, только с книжки, каждый раз очереди стоять |
Ясно, В Москве все проще, конечно. По Новосибирской области похоже нигде нельзя.
Свалим мы с парнем нашим аднака за рубеж, от всех проверяльщиков подальше...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vera*
Профессор

На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4117 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vera*
Профессор

На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4117 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|