Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
О предродовой госпитализации
нужно ли ложиться заранее в роддом?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 21:58     Ответить с цитатой

Дело было в 6 роддоме...славится он такими казусами..У девушки ничего больше не было, просто стойкое наличие белка в моче, не желающее снижаться, но и не повышавшееся. Дело скорее всего было в ее мышлении, она очень боялась возможных осложнений для себя, да и к тому же мужа у нее не было, она до последнего сомневалась - оставлять ребенка или идти на аборт, поэтому когда лечащий врач сказала, что у нее может произойти инсульт на поздних сроках беременности, а в родах случиться еще куча всего, она согласилась прокесариться на таком сроке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 22:08     Ответить с цитатой

JenaJeny писал(а):
Дело было в 6 роддоме...славится он такими казусами..У девушки ничего больше не было, просто стойкое наличие белка в моче, не желающее снижаться, но и не повышавшееся. Дело скорее всего было в ее мышлении, она очень боялась возможных осложнений для себя, да и к тому же мужа у нее не было, она до последнего сомневалась - оставлять ребенка или идти на аборт, поэтому когда лечащий врач сказала, что у нее может произойти инсульт на поздних сроках беременности, а в родах случиться еще куча всего, она согласилась прокесариться на таком сроке.

Ну врач же не мог на пустом месте предположить, что у неё может случиться инсульт в родах. Белок в моче не указывает на угрозу инсульта, может у неё были слабые сосуды головного мозга? Она ведь почему-то боялась, что с ней что-то случиться, такое не случается на пустом месте, скорее всего она об этом не говорила, а на основынии исследований были выявлены патологии в её организме. Хотя может это в 6-м роддоме такие правила...

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 22:32     Ответить с цитатой

Как у нее с сосудами - никто не выяснял, возможно, в силу возраста (ей 28 было) врач предположила, что сосуды слабые? А врачи там всего боятся, и на всякий случай - кесарят :evil:
⮝ наверх ⮝

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 2:41     Ответить с цитатой

Цитата:
Я лежала на дневном стационаре...
Готовили шейку.
Абсолютно не жалею. К родам подошла с готовой шейкой...

А я вот, например, очень и очень жалею, что согласилась лечь чуть-чуть заранее, что "готовить шейку" согласилась и т.п. Ибо не помогло это ни грамма, зато организм замучило изрядно:( Он мне "отомстил" вторичной слабостью родовой деятельности...
Цитата:
Хорошая родовая деятельность - это, конечно, замечательно, но, простите, ее, что выдают тем, кто полежал в патологии?

Отлично сказано!!!
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45640
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 16:06     Ответить с цитатой

Белок в моче, отёки, повышенное давление - это гестоз.

Причина возникновения ГЕСТОЗА не известна. Но он является причиной недостатка кислорода у плода. Так что в таких случаях назначают кесарево, чтобы плод не погиб в утробе.
⮝ наверх ⮝

Fixy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 16:05     Ответить с цитатой

Вообще, наличие белка в моче у беременной не есть хорошо, тем более стойкое. Да еще и давление начало повышаться. Все это в любой момент могло привести к развитию неотложного состояния и закончиться весьма печально.

Что касается "укладывания" в роддом заранее, то сама за неделю до ПДР легла в 4-ку и не жалею об этом. Там находилась под контролем врачей, и это как-то обнадеживало и вселяло уверенность в себе. Все время кололи синестрол (профилактика аномалий родовой деятельности). В итоге, родила быстро, почти без боли, так сказать, "почти не заметила".

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 16:26     Ответить с цитатой

В первый раз рожала в 4-ке по сервису. заранее улеглась, врачи советовали, вроде как потому что сервис, а то потом приеду - а палат сервисных не будет. Всю попу истыкали синестролом. лежала больше недели. Роды были тяжеловатые, длительные, с эпидуралкой. Хорошо, хоть сама родила. А многих уже к 40 неделе на кесарево отпрвляли - мол нефиг залеживаться, сама то не рожаешь.

Зато второй раз дотянула дома до последнего, в роддом ривехала и через 2 часа родила. Кайф.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 3:20     Ответить с цитатой

Я легла 16 января, а родила 21го. Вообще, очень раздумывала, а не поехать ли уже со схватками, а не улечься ли ровно в 40 нед., в итоге решила подстраховаться и легла на 38-39 нед, о чем не жалею - роды были быстрыми, могла и не доехать...

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Varkusha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 10:58     Ответить с цитатой

у меня срок 4 марта, сегодня 6-е. завтра идти на прием к врачу. стоит ли ложиться в больницу или можно еще дома потусить до схваток?
заранее хотела лечь в 7-ку, но мест не было
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 12:06     Ответить с цитатой

Varkusha писал(а):
у меня срок 4 марта, сегодня 6-е. завтра идти на прием к врачу. стоит ли ложиться в больницу или можно еще дома потусить до схваток?
заранее хотела лечь в 7-ку, но мест не было

я вот надумала лечь раньше. Предвестники заколебали, а вчера вечером опять было что-то с чем-то, думала что всё...началось...А ведь нам бы ещё недельки 2 походить. :( Кстати тоже буду в 7-ку укладываться, но я по договору и по направлению из ЖК.

Varkusha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 13:03     Ответить с цитатой

у меня 1 и 2 марта было что-то типа отхождения пробки (очень мало) и по три схватки через час. и все. сегодня уже 6-е марта, никаких признаков (срок 4-го, напомню).
дак вот стоит ложиться в больницу или нет?
а еще: правильно ли я понимаю, что просто так меня в 7-ку не положат , а положат на Пирогова (я прописана в советском)? я на Пироговку не хочууууу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 23:23     Ответить с цитатой

а я сразу сказала, что раньше не лягу. И Потапов не стал особо спорить. Только мед. документы мои полистал и успокоился :D Приехала со сзватками и через 3 часа родила. Раскрытие было уже 6 см, когда приехала :D А мне понравилось... Я дома даже в ванне полежала 8-)
И в следующий раз не лягу заранее.
И зря все говорят, что в 7-ке обязательно ложиться сервисно раньше. Нет, нужно только проявить упертость.
Я и ребенка забрала через 3 часа после родов. И не отдавала. Никто и не заикнулся.

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 13:14     Ответить с цитатой

tesh писал(а):

И зря все говорят, что в 7-ке обязательно ложиться сервисно раньше. Нет, нужно только проявить упертость.

Меня в 7-у никто заранее не укладывал, у меня ПДР было 21 февраля, врач назначил плановую госпитализацию на 20. Но родила я раньше. :) Ложиться не хотелось 20-го, хотя я не считаю что это ложиться заранее было бы, срок то уже рожать, а так перехаживание получается. А так если легла то пусть бы посмотрели что с ребеночком все хорошо. Насколько я там пообщалась с девушками которые ложились в день ПДР никого стимулироваться не заставляли. Рожали сами потом все равно. Трудно конечно лежать долго ((
Я с девушкой лежала, так она в сумме 16 дней отлежала в роддоме, легла в день ПДР, а родила только через 10 дней, потом еще в послеродовом 5 дней, тяжело ей конечно было, домой хотелось очень-очень.

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 14:01     Ответить с цитатой

Меня в семёрку сильно пытались уложить за 2 недели, да так настойчиво, что в итоге я передумала к ним идти рожать :eek:
Мне было нереально ложиться заранее из-за моего активного образа жизни, до последнего я плавала и гуляла по лесу, занималась разными интересными делами! Ну не могла я пропустить бассейн ради укола синестрола :D И ещё сильно боялась если лягу в больницу, начну реально себя хуже чуствовать (в какой среде оказываюсь, так себя и ощущаю :oops: ) Во второй раз наверное тоже не лягу, с дочкой расставаться не хочется надолго.
⮝ наверх ⮝

any
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 18:11     Ответить с цитатой

А я рожала на ГорБольнице. Условия там конечно не очень, но вообще мне понравилось. Лежала в общей палате. С девченками пообщалась. Некоторые рожали второй раз. Они меня успокоили перед родами. Кто рожал, спускался потом к нам вниз и делился свежими впечатлениями, хвастались своими крепышами. К тому же у нас внизу было открыто большое окно как дверь. и можно было повидаться с мужем. Вода у меня отошла неожиданно. Дома я бы умерла от ужаса. а там меня спокойненько подняли наверх и через 3 часа все готово.
Помойму это лучше чем нестись роддом, возможно даже ночью, со схватками, когда из тебя еще вытекает вода и бояться что не успеешь.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 11 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: