Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЕНДАРЬ И КАЛЬКУЛЯТОР ОВУЛЯЦИИ ОНЛАЙН: РАССЧИТАТЬ ОВУЛЯЦИЮ ПО ДАТЕ МЕСЯЧНЫХ  
Томаты ... том 9
Выбираем сорта томатов на следующий год! Как пасынковать томаты? Болезни томатов.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ignaniri
Студент
Студент

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2017 10:52     Ответить с цитатой

Палку видела у Кулика, в текущем каталоге нет, но Вы ему напишите, может просто не включил.
Код:
http://semenak.in.ua/index.php/en/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tansolop
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2017 13:11     Ответить с цитатой

*СТЕЛЛА*
здравствуйте! Очень советую сорт "Розамарин F1". Устойчивы к заболеваниям и очень сладкие. Садила в этом году и осталась очень довольна - плодоносили до самых заморозков.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

olgaa75
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2017 10:00     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, сколько по времени семена сохраняют всхожесть? ( которые сами собрали)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2017 11:15     Ответить с цитатой

olgaa75
И десятилетние всходят :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ignaniri
Студент
Студент

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2017 12:45     Ответить с цитатой

olgaa75
Если про семена томатов речь, то производители им лет 5 дают, т.е. это гарантированная хорошая всхожесть. Свои могут взойти действительно, и 10-летние, на форумах описывались эксперименты по пробуждению 20-30 летних семян. Это уже если сорт важен - танцы с бубном.
если хотите свои подольше сохранить, главное - подальше от батареи их держите. Можно в холодильнике держать, но 1. Они должны быть хорошо просушены. 2. Они должны быть защищены от попадания влаги извне
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

cjkjdtg
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2017 16:07     Ответить с цитатой

Д.Д скажите , свежие семена можно садить, ?
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2017 17:27     Ответить с цитатой

cjkjdtg
Это вы имеете ввиду летом собрали, а весной посеяли. Конечно можно.

l@pushk@
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.10
В дневниках: 3207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2017 20:03     Ответить с цитатой

cjkjdtg
Томат палка тоже есть в Биотехнике.
⮝ наверх ⮝

cjkjdtg
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2017 11:45     Ответить с цитатой

Спасибо

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:

Скажите а где а Новосибирске фирма биотехника на правом берегу.
⮝ наверх ⮝

Женёк83
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.11.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2017 9:07     Ответить с цитатой

я в этом году садил сотр ниагара, отличный томат , кисти свисают до земли, мне очень понравился!
⮝ наверх ⮝

Надежда_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2017 10:10     Ответить с цитатой

cjkjdtg
На центральном рынке есть огромный магазин "сибирский сад", по-моему там представлены все фирмы. И еще в этом же здании магазин успех, но вечером он был закрыт и что есть там я не знаю. Распологаются оба магазина в "джумаджи"
⮝ наверх ⮝

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2017 10:24     Ответить с цитатой

olgaa75 писал(а):
Девочки, подскажите, сколько по времени семена сохраняют всхожесть? ( которые сами собрали)

я садила в том году, в этом досаживала помидоры свои семена 2006г, 2008г, свои , сорта известные..

недостаток - хоть семена в Эпине и замачивала...все равно - взошли все, но долго, поэтому садить - это мои семена так надо, ваши сами думайте - в конце февраля.
с учетом того, что обычные семена садят где то числа 5-15 марта

у меня были сорта - бычье сердце и картофельные-сорт не знаю, а ботва, как у картофеля.
⮝ наверх ⮝

dgina
Студент
Студент

На сайте с 14.03.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 0:36     Ответить с цитатой

*СТЕЛЛА* писал(а):
добрый вечер!

девочки, может кто в курсе, семена томатов от ИЛЬИНИЧНЫ ктонибудь собирает на выкуп?

Тоже интересуют, отзовитесь.

Последний раз редактировалось: dgina (Сб Дек 09, 2017 18:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ника56
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2017 13:27     Ответить с цитатой

Девочки,у Кулика кто нибудь заказывает семена на весну 2018? я бы там взяла Розмарин F :-)

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2017 15:39     Ответить с цитатой

ника56, если что - на Розмарин составлю компанию при необходимости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: