Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.13 Сообщения: 4375 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вс Ноя 19, 2017 13:07
Mumi_mama писал(а):
Продолжение...
Варежки -желешки чудно застыли. На 5 сек подержала в горячей воде. Выложила на пирог.
На ёлку сахарную пудру насыпала - пыталась в виде гирлянды
На сайте с 13.09.12 Сообщения: 4266 В дневниках: 3
Добавлено: Вс Ноя 19, 2017 13:17
Mumi_mama я уже давно мучаюсь сие вопросом и так же таким а день рождение у снегурочки еть?? а кто родители?? и вообще))) а то вроде снегурочка а незнаю())
ссылкк неоткрылась((
_________________ Свяжу пинетки на заказ. Пишите в л/с.
На сайте с 12.06.17 Сообщения: 1840 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 19, 2017 13:18
IIIepo
это кошка, она еще маленькая совсем, ни разу не видела ни елку ни мишуру, она там синичек вечно высматривает, а если близко пролетает то аж в стекло мордой вдавливается)))) IIIepo
спасибо
krista_20
ага, настроение тоже сразу лучше стало
_________________ Была Мямка-мнямка
Мама 4 деток 2+2, планирую ещё малыша.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12716 В дневниках: 18
Добавлено: Вс Ноя 19, 2017 13:35
Мямка-мнямка
Красота krista_20
Лучше в гости приходите! , чем слюни и обмороки
Я на недельке могу еще испечь и добро пожаловать
Пирог ооочень просто делается!
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Багира_Я
А я что-то никогда не задумывалась. Вот дочка вопрос подняла. И я даже удивиламь, что мне мысль эта в голову не приходила.
На сайте с 04.02.05 Сообщения: 2743 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Вс Ноя 19, 2017 13:39
Вот еще нашла на просторах интернета про происхождение Снегурочки
Скрытый текст:
Из древних славянских легенд следует... В конце зимы начале весны появился союз, любовь двух противоположностей - холода и тепла. Встретились Дед Мороз и Весна Красна. Они заключили брак от которого родилась хорошенькая девочка. Но вскоре девочка совсем отбилась от рук и связалась со всякой нечестью и злыми силами... Взрослела. У неё родилась дочка, та, что вскоре стала носить имя Снегурочка, которую Дед Мороз отнял у своей непутной дочери и стал воспитывать самостоятельно. Внучка Мороза Снегурочка росла под охраной... Свою дочь Мороз проклял, имя её - Баба-Яга! С древнего славянского языка "ягать" означает громко и резко кричать, визжать. Жили такие дикие племена, которые так визжали. Обитали в лесах. От этого слова происходит имя бабуленьки Ягуленьки.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12716 В дневниках: 18
Добавлено: Вс Ноя 19, 2017 14:22
Олик Да уж. Дела...
Что-то мне вспомнилось... Было лет 10 наверное. Училась в последнем классе началки. И дали нам подшефную группу детсада. И задание сделать для них утренник. Представление, чаепитие, украсить группу и что-то ещё. Досталась мне роль Снегурочки. Слов . Мама кинулась мне шить костюм (ночью, как и полагалось тогда, т.к. и тканей подходящих не было, и времени). И вот наутро волшебный костюм готов. Красоты сказочной! Внизу - платье чуть ниже колена. Сверху типа пальто в талию. Меховой воротничок, низ, манжеты. И шапочка. Всё в небесно-голубых тонах...
Роль выучена. Костюм одет.
Началась сказка в актовом зале. Деда Мороза похители. Надо искать. Всё серьёзно.
И тут до меня доходит, что мишура (короткая и колючая), которая пришита к горловине платья чешется нестерпимо. А я навиду у малышей. Почестаться совсем нет возможности. Терпеть сил больше нет. Есть ёлка в зале. К ней избушку приставили. Она же избушка Бабы-Яги, она же пряталка Деда Мороза. Но мне по сценарию делать в ней нечего. Я подхожу к серому волку (его играла Ирка моя подружка) беру её руки обхватываю себя и ору:"Меня Волк уносит в Избушку к Бабе-Яге!" Ирка вытаращила на меня глаза, но подыграла. Попали в избушку - я оторвала мишуру и чешууусь... Мне кайфовоо... Слышу дети кричат:" Снегурочка, Снегурочка! Снегурочка!" А я шею чешу не могу остановиться... Дети так громко вопить стали - вышла. Сказала, что одолела Волка и теперь можно искать Деда Мороза
Вот что к чему вспомнилось...
Последний раз редактировалось: Mumi_mama (Вс Ноя 19, 2017 23:11), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18091 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вс Ноя 19, 2017 14:59
Мямка-мнямка
Какая красота!
Я завтра малому в сад вырезать буду, а потом уже домой
Mumi_mama Молодец! Нашла выход!
krista_20
@@@@@@@@@@@@@ сыночку на поправку!
На сайте с 16.12.11 Сообщения: 5492 В дневниках: 16 Откуда: Берёзовая роща
Добавлено: Вс Ноя 19, 2017 15:03
Девочки, подскажите, кто как клеит на окна вытынанки? Я в прошлом году клеила в садике на мыло хозяйственное, ничего не держалось, пришлось на скотч клеить. Может есть еще какой хороший способ