Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Детский сад с изучением английского
Есть такой в Новосибирске? Кто знает расскажите!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 19
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 16:08    Заголовок сообщения: Детский сад с изучением английского Ответить с цитатой

Были тут в Германии, у них дети ходят в садики и учат там английский, клево то, что ре к школе знает 2 языка, а там может еще третий учить.... Вот мне тоже загорелось, не в курсе я, есть такое в Новосибирске или нет. Если кто знает, расскажите?
Я имею ввиду не дополнительные занятия, а полноценный садик, но с языком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Swets
господи, да тут без языка бы попасть
⮝ наверх ⮝

ripk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 17:07     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: ripk (Вт Янв 10, 2012 13:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 22:29     Ответить с цитатой

Спасибо ripk :love_sibmama:

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:

Nordik

Да ясно-понятно, что у нас с этим делом туго, но мы вот ходим в домашний дет.сад и меня все устраивает. Вот переезжать планируем, я и присматриваюсь.
А для ребенка своего конечно лучшего хочется, не зря говорят, что языки учить надо до 6 лет.. А то потом будет как я - русский да "французский со словарем" :lol:

luckymum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 18:26     Ответить с цитатой

Swets
Добрый день!
есть Детский Сад в Нижней Ельцовке "Пушистик"
два раза в неделю проводятся занятия по английскому языку :-)
информация в теме
8-913-005-60-76
⮝ наверх ⮝

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 20:40     Ответить с цитатой

luckymum

Ой как далеко.... Я на машине, но не готова в Нижнюю Ельцовку возить.... :oops:
Спасибо за подсказку конечно!

luckymum

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 11:38     Ответить с цитатой

Swets
Ясненько.
В этом году планируем открыть еще один сад, пока выбираем район :aga-aga:

А вообще, Вы правильно делаете, что обращаете внимание и на учебную программу сада :-)
⮝ наверх ⮝

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 13:45     Ответить с цитатой

Ну мне кажется центр - как вариант для рассмотрения :) Мне-то конечно пл. Калинина или что-то вроде этого хотелось, но я согласна и в центр ездить ;)

luckymum

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 20:36     Ответить с цитатой

Swets
Ладно, будем иметь ввиду Ваши пожелания :-)
⮝ наверх ⮝

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 14:53     Ответить с цитатой

luckymum

;) Вы уж тогда маякните, если что полявится.

luckymum

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Swets
Договорились :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Магнолия
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 17:09     Ответить с цитатой

Swets
В частном д/саде "Свеча" есть группа англ. языка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

apple70
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 13:39     Ответить с цитатой

я тоже ищу сад, где русский язык - дополнительный. А основной - английский. :aga-aga:
Пластиковый игровой домик для дачи Израиль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=109225108#109225108
⮝ наверх ⮝

Ingrid
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 3:44     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Ingrid (Вс Апр 29, 2012 23:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Леди Мэри
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 6
Карта № 005249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Swets!!! Я вожу свою дочку в Свечу. Так получилось, что не было мест в обычной группе и она попала в Английскую. Там замечательный английский!!! каждый день, а 2 раза в неделю еще и носитель языка с ними занимается, это плюс к обычному занятию. Я очень довольна результатами, так ка через год дочь и читает и буквы пишет, говорит практически все. много слов и выражений знает, умеет просить что-то, сказать, что она хочет. А в обычных группах анг язык там тоже, но 3 раза в неделю. Пишите в ЛС буду рада, если смогу еще чем-то помочь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: