Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Тигрята с площади калинина!
Болтушка для деток с площади калинина, рожденных в 2010 г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Колобок_
Не за что! Документы нужно иметь - оригиналы и копии. Паспорта копии снимать первую страничку и страничку с пропиской

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 19:42     Ответить с цитатой

Я по прописке с октябрьского р-на, звонила в ЗАГС сказали копии ненужны, время работы Вт-Чт с9-12 и 14-17, Ср с 14-15, Пт с 9-12

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 20:02     Ответить с цитатой

Всем привет! Я тут потерала где писать :oops: А сегодня нашла ;)
Mishal у вас уже 2 недельки! Поздравляю!

Натаshik я тоже прижимаю к себе деточку свою, когда у неё газики и ничего не помогает, а мамино тепло помогает. У меня интимный вопрос - нам в роддоме сказали, чтобы в гениталии к детке своей не лезла, что там выделения сами уйдут, а девочка моя знакомая говорит, что надо у девочек обязательно убирать. Ты что скажешь? Ты убираешь?

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 21:28     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Я один раз убрала, а потом в инете прочитала, что не надо. Больше не убираю.

Mishal
Я про копии имела ввиду отдел пособий, а в загс, да, копии не нужны

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 11:32     Ответить с цитатой

Всех с добрым утром!

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 14:04     Ответить с цитатой

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 14:16     Ответить с цитатой

Привет!
У нас проблема с пупом. Чтоб нас выписать ему убрали еще не подсохший пуп. И до сих пор он у нас мокнет, хотя обрабатываю каждый раз при переодевании зеленкой. Теперь он еще и кровить стал и как то выпятился и закрылся что ли.. Бабушка наша тут настаивает, что поможет обработка марганцовкой.. Не знаю, что еще сделать, чтоб все было нормально. Не хочется еще, чтоб у сына на всю жизнь некрасивый пуп остался..

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 14:48     Ответить с цитатой

snusmumric
мдя, ты почитай в темках малышковых, может там про пупик что-нить есть... нам врач из роддома сказала чтобы мы сами марганцовкой не обрабатывали, а только перекисью и зеленкой

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 15:41     Ответить с цитатой

snusmumric к нам сегодня приходила дежурный врач, как раз тоже про пупок разговаривали. У нас тоже что-то не заживает, хоть обрабатываю каждый день по два раза (утром и вечером) перекисью и зеленкой. Вообщем, она выписала рецепт на ксеноформ (его готовят по рецепту в аптеке), вот съедили заказали, попробуем. Она сказала, что очень хорошо помогает.
А еще пока девочка моя спала, я успела съездить в паримахерскую - подстричься, покраситься, а то за время лежания в больнице совсем опустилась :oops:
Так переживала, а зря - она спала всё это время и даже не пикнула.

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 16:19     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Самое классное время! Деть все время спит да ест. Потом интервалы бодрствоания дольше будут и надо будет чем-то ребика занимать :-)

С подстрижечкой и покрасочкой! ;)

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 16:57     Ответить с цитатой

snusmumric
У моей племянницы так выпячивался, они пластырем стягивали, как им врач сказала , но пупок был уже заживший и родные племянники так орали, что пупки повылазили, счас со временем у них все хорошо. Вас же выписали на 4 -й день? у нас на 4-й только скобочка отвалилась, а дома я обрабатываю перекисью 3%., мы купаемся добавляем марганцовку разведенную.

Стрекоза_S
Тебе подфартило, что доча столько спит ть-фу-ть-фу, а если, как мой только час и на сисю - никуда неуспеешь(мамин сына). На след. неделе поедем регистрировать ,дорога 30 -40 мин , если без пробок в одну сторону, а как еще там с очередью будет незнаю, что наша бабушка будет делать, попробовать сцедить, что останется после кормления?

Парикмахерская это очень здорово, мне бы хоть челку подровнять, а прическу буду к июню делать.

⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 17:06     Ответить с цитатой

Mishal
А мы вместе с Кириллом ездили свидетельство получать, некому было оставлять. А с Катей маманька моя посидела, морозы были ужасеные, с ребенком никуда. Счас уже можно, мы только что с прогулки - погуляли часочек, Катюня все время спала.

Я прическу буду весной делать - как шапки снимать (если дотерплю) Потому что на голове абзац! Челка отросла, приходится заколками закалывать, крашенные волосы отросли, увидела, что у меня седые волосы имеются. Успокаиваю себя только тем, что постоянно сижу дома и никто меня не видит, а на улице под шапкой. Но смотреть на секбя в зеркало мне не нравится

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Натаshik спасибо! сама прям не нарадуюсь :238:
Mishal она у меня тоже с переменым успехом спит, вот я и беспокоилась. Во вторник тоже свидетельство о рождении собираемся ехать оформлять - тоже с волнением об этом думаю.

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 17:20     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Вы врача специально вызывали?
И еще вопрос - ксеноформ только по рецепту можно получить?
Просто переживаю из-за этого...

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 17:45     Ответить с цитатой

snusmumric нет, не специально. Просто прошло 3 дня, а к нам так и не пришли сами с поликлиники. Я вчера позвонила, мне сказали, что в субботу будет работать дежурный врач, он обязательно придет, а в понедельник уже придет медсестра. Пришла женщина в возрасте очень по деловому осмотрела деточку, обсудили все мои вопросы, выписала рецепты - вообщем, произвела впечатление разбирающегося человека. Вообще, я же перестраховщица - я тут нашла хорошего врача-неонатолога (если правильно написала), вообщем педиатр по новорожденным, ну вообщем, чтобы был человек, которому можно позвонить в любое время, проконсультироваться, пригласить домой при необходимости. Я сегодня с ней буду созваниваться, обязательно спрошу про этот ксеноформ. Потом напишу здесь.
Ксеноформ делают действительно только по рецепту, да еще и не во всех, а только в муниципальной аптеке.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 4 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: