Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Прикрепление к муниципальной школе для аттестаций на СО
Лояльной к экстернам. Бесплатно и без посредников

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Семейное образование. Экстернат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2017 7:52     Ответить с цитатой

Поступило предложение от родителей заочников, прикрепленных напрямую к 83 школе, подписать заявление, что заочное образование в 83 школе - бесплатное, предлагают сделать это сегодня с 9 до 16.
А также можно отправить в мэрию письмо о своей заинтересованности в заочном обучении.
У кого есть вопросы, я полагаю, что можно написать в фейсбук Майя Дымова.

Депутаты пытаются успокаивать (я тоже пыталась поговорить с депутатом (другим) - сразу большие глаза, "ой, нам не стоит вмешиваться в это").... Но это понятно - какие у нас депутаты....

Как департамент не крутил, но все-таки в итоге ВСЕ обвинения школе оказались связаны именно с заочниками. У меня ощущение, что сейчас решается судьба заочного образования в Новосибирске...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2017 7:33     Ответить с цитатой

"ПОДАЮ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ"

Цитата:

Вот только сама Светлана Гольцер с позицией мэрии категорически не согласна, о чем и заявила в эфире радио "Комсомольская правда":
- Прежде всего, никто за обучение не платил - ни очники, ни заочники: это обвинение мы документально опровергли, - ответила на первую претензию Светлана Владимировна. - По поводу того, что заочники подавались как очники, - это ложь: я подаю заявление на Рамиля Ахметгареева в прокуратуру, потому что мне не нравится слышать клевету в свой адрес. Потому что все документы подавались, а как они считались - это не моя проблема.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2017 9:13     Ответить с цитатой

olen
Все верно, без боя сдаваться нельзя. Клевету прощать - тоже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ялю
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2017 21:42     Ответить с цитатой

Была на этой неделе в 83 школе. Сказали заочников временно не принимаем тк по Устному распоряжению мэрии финансирование заочников прекращено. Вот так мне ответили :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2017 21:53     Ответить с цитатой

Ялю
:cry: :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2017 22:34     Ответить с цитатой

А про тех, которые уже учатся, что-нибудь говорили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ялю
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2017 1:17     Ответить с цитатой

Я не спрашивала. Да мне бы наверное и не ответили)
⮝ наверх ⮝

Ялю
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2017 23:21     Ответить с цитатой

Сегодня звонила в Новую школу. Они тоже прекратили приём заочников. Школа 74 вообще никогда о заочниках не слышали. И в 190 шк тоже ничего про заочников не знают.
В общем из перечисленных здесь лояльных к заочникам школ осталась только 162 и 61. До них не дозвонилась.
А экстерн классы на базе Горностая берут детей только со 2-6 кл.
Если до весны ничего не разрешится, то придётся прикреплялся по месту жительства, что не очень охота. Интересно через Битнера ещё возможно или тоже лавочку прикрыли в Новосибирске. А ехать в Москву на сдачу ОГэ в следующем году как-то накладно. :o
⮝ наверх ⮝

Ane4k@
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2017 21:15     Ответить с цитатой

почему :eek: если ФЗ предусмотрено заочное образование, такие проблемы с этим :-(

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

надо нам всем 83 школе помочь по мере возможности..чтобы не пришлось ровным строем на очное топать в свои школы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kazavka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2017 22:11     Ответить с цитатой

Баяна писал(а):
Ялю писал(а):
И в 190 шк тоже ничего про заочников не знают.
В общем из перечисленных здесь лояльных к заочникам школ осталась только 162 и 61. До них не дозвонилась.

В 190й были семейники, а не заочники. Точно. И кмк попытки вот так с левой школой (не по прописке) самостоятельно договориться на заочное обречены на провал. Даже если в этой школе есть свои семейники и свои заочники (свои, т.е. по прописке). И раньше никому проблемы не были нужны, а уж сейчас, после Умки, тем более. Если вам еще и ОГЭ светит в след. году, то вообще никто добровольно не пойдет вам на встречу. Попробуйте зайти со стороны мэрии. Или в вечернюю пристроиться, если уже по возрасту подходите. Там лояльны к экстернам были.

Да, от директрисы 190 школы лично слышала, что у них есть семейники. Правда это было до проблем с Умкой. Ну и упоминание это было в контексте "если не нравится у нас тут учиться, то можете учиться сами, а только на экзамены приходить"
⮝ наверх ⮝

Belka_me
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2018 20:27    Заголовок сообщения: К какой школе прикрепиться Ответить с цитатой

Конкретный вопрос, если позволите.
Учимся в 137 школе, Железнодорожный район, 6 класс.
Хотим уйти на семейное обучение. Печальный опыт старшей дочери показал, что делать в этой школе абсолютно нечего.
Перевод в школу покруче для средней дочери не представляется возможным: ребенок объективно слабый, на конкурсной основе ее никуда не возьмут, а лишних денег и блата у нас нет.
Я уверена, что ей проще и комфортнее будет заниматься дома, время и опыт преподавания у меня есть.
Вопрос: к какой ближайшей школе можно прикрепиться для аттестации? 137 - не вариант вообще, я не доверяю ни преподавателям этой школы, ни тем паче ее администрации.

Gane2402
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2018 23:32     Ответить с цитатой

Belka_me
А Вы всякие платформы для аттестации, например ЦПСО, ЦОДиВ, Экстерн-офис не рассматриваете?
⮝ наверх ⮝

Belka_me
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2018 11:16     Ответить с цитатой

Они все платные, насколько я понимаю? И сильно платные?

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 13647
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2018 11:36     Ответить с цитатой

Belka_me
В Умке (школа 83) узнавали? Там можно напрямую сдавать. Позвоните им, узнайте, какая сейчас ситуация. Вообще, местные к ним на СО прикрепляются.

Belka_me
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2018 11:42     Ответить с цитатой

Спасибо! Я, правда, слышала, у них какие-то проблемы в прошлом учебном году были... Надеюсь, сейчас все в порядке.
О школе наслышана, школа действительно хорошая. Если они действительно берут семейников - будет здорово!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Семейное образование. Экстернат
Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: