ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.01.06 Сообщения: 100 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 14:23
Мы вакцинируемся в Городском центре иммунопрофилактики Интегральная медицина". Расценки на "инфанрикс" и другие вакцины можно узнать по тел.271-57-28 , ул.Народная, 48. Есть еще офис в поликлинике на Фрунзе. Выезд врача-педиатра на дом, осмотр и вакцина нам обошлись где-то в районе 1300 руб. Ребеночку 5 месяцев.
_________________ Я знаю, сны - это легкие птицы...
На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 20:15
У нас в детской поликлинике аллерголог-иммунолог продает, у нее даже прайс висит у кабинета... Она же и осматривает деток перед прививкой такой. Мы сегодня поставили. Причем в самой поликлинике это не афишируется, и если бы я не пристала к тетеньке в регистратуре с расспросами - так бы и не узнала. Спрсите в вашей поликлинике - может тоже есть.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19351 В дневниках: 1357 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 23:07
Поставьте лучше в специализированном центре, ведь вакцина - в плане условий хранения - очень капризная штука. Дома очень сложно соблюсти все условия, даже холодильник не поможет. Не дай Бог, что не так.
В дет. больнице на Сибревкома ставят все прививки, на Фрунзе есть специализированный центр по прививкам.
На сайте с 27.09.06 Сообщения: 1412 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 1:31
Lana писал(а):
Поставьте лучше в специализированном центре, ведь вакцина - в плане условий хранения - очень капризная штука. Дома очень сложно соблюсти все условия, даже холодильник не поможет. Не дай Бог, что не так.
В дет. больнице на Сибревкома ставят все прививки, на Фрунзе есть специализированный центр по прививкам.
Lana, спасибо большое за рЕальный совет) Я сегодня в поликлинике пристала к иммунулуг: мол то да се, боюсь подделок, и, соотв-но, за ребенка)
Короче, она меня напрвила на Б. Богаткова во 2-ю поликлинику в имуннологический кабинет, там-то нас и уколют) Надеюсь все хорошо пройдет!
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 14:12 Заголовок сообщения: Re: ГДЕ можно купить "Инфанрикс"?
Леска писал(а):
ГДЕ можно купить "Инфанрикс", чтобы быть увереным в том,что это ни какая-нибудь очередная поддельная партия препаратов?
Вакцины и другие препараты в готовых шприцах не подделывают - возни с ними слишком много, шприцы надо где-то доставать фирменные - сложно очень. Гораздо проще таблетки поддельные клепать. Так что насчет подделок я бы не волновался.
На сайте с 27.09.06 Сообщения: 1412 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 16:13 Заголовок сообщения: Re: ГДЕ можно купить "Инфанрикс"?
Александр писал(а):
Леска писал(а):
ГДЕ можно купить "Инфанрикс", чтобы быть увереным в том,что это ни какая-нибудь очередная поддельная партия препаратов?
Вакцины и другие препараты в готовых шприцах не подделывают - возни с ними слишком много, шприцы надо где-то доставать фирменные - сложно очень. Гораздо проще таблетки поддельные клепать. Так что насчет подделок я бы не волновался.
Хочется верить, Александр...
Но все равно у меня в голове не укладывается как можно делать "грязные" деньги на здоровье людей...
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2636 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 2:12
Меня этот вопрос то же заинтересовал.
В нашей поликлинике купить нельзя.
Леска,а на Б.Богаткова с любого р-на можно приехать и поставить?
И сколько стоит там сам "Инфанрикс" и обслуживание