Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Любители чёрных кошек
давайте делиться радостью общения с нашими пантерками))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anozka
Академик
Академик

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 15:44     Ответить с цитатой

AliceCullen
У нас кошки птичек ловят "из форточки". Как сами еще не улетели незнаю. А на даче лоят все что движется - птичек, мышек и пр.

lencherri
У нас основная еда - это собачий сухой корм. А под настроение могут мясо поесть или булочек. Но самая вкусная еда у нас в тарелках. :-)

ИП для СП

ПРИСТРОЙ и ПОКУПКИ ~ Украина ~Турция ~Англия ~Китай ~ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=43942786
АУКЦИОН - назови свою цену https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2689
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nega
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Anozka писал(а):
У нас кошки птичек ловят "из форточки". Как сами еще не улетели незнаю. ...
офанареть.. вот это фокусы))))

Anozka
Академик
Академик

На сайте с 01.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 16:28     Ответить с цитатой

Nega
Да уж - не то слово. Хорошо теперь пластиковые окна поставили и сетку. А то со старыми окнами мы их не отрывали - пока кошек на дачу не увозили (в мае). При ходилось открывать окно и сидеть сторожить. А то моло ли, а у нас 9 этаж. Еще и птички то на балконе сидят, то мимо летают - дразнят. :lol:

ИП для СП

ПРИСТРОЙ и ПОКУПКИ ~ Украина ~Турция ~Англия ~Китай ~ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=43942786
⮝ наверх ⮝

AliceCullen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 22:37     Ответить с цитатой

lencherri
поесть ночью- это святое!!! моя тоже хрустит по ночам :-) Она вообще ест маленькими порциями, но часто (вот у кота такого нет). Любви к сладкому я не замечала. максимум что может- малееенько заварного крема с пирожного слизать, но потом моется так, будто месяц жила в подвале!
Еще особый кайф полежать на свежевыглаженном белье, а если на махровом полотенце удастся- так вообще лепота!
Anozka вау!!! вот это хищники!!! моя вообще патологически высоты боится, ее даже на руках на балкон не вынесешь :-( [/b]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 23:31     Ответить с цитатой

Я тоже с вами :-)

У нас 12 лет жил черный кот Мафиози (в быту Мафик), после его ухода в лучшие миры мы не решались завести животинку 6 лет... уж очень тяжело пережили его потерю :-( был он абсолютно черный и только в старости немного посидел в паху... прям в трусах стал :-) Был он само спокойствее... к нам детей специально приводили "с кошкой пообщаться", Мафик за всю жизнь укусил два раза только меня от РЕВНОСТИ! Натурально, я один раз разговаривала со своей мамой... он ходил кругами вокруг нас. а потом как кинется мне на плечо и укусил, у меня был шок... а второй раз я по телефону долго разговаривала, он отодвигал мордочкой трубку, а пом подбородок мне немного прикусил... Вот такая любофффф... Было у него два недостатка: метил по-жуткому и боялся мышей :lol: Потом его не стлало, потом у нас дочка родилась...

И вот летом... один знакомый поплакался, что кошка окотилась, и осталась одна кошечка... и мы все задумались... потом муж позвонил и спросил, а кокой масти? Услышав ответ "черная", мы уже стали очень-очень думать... через 2 дня позвонили с целью забрать кошечку (я кстати, сразу сказала, что КОТА не хочу)... в ответ услышали.: "а ее уже забрали... НО! У родственников есть такая же кошечка, только на месяц постарше!", тут уж мы закричали - "везите ее скорее к нам, а то и эту заберут", мы же уже "завели зверушку" :-) ... завтра допишу дальше, потому что история была забавная. И как мы имя придумывали... и т.д. и т.п.
А пока фотка... изв. за качество, с телефона... А вот так мы сидим (почти всегда!)

⮝ наверх ⮝

lencherri
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 19:28     Ответить с цитатой

Anabel
Шмешная поза :haha: Ждем продолжения истории ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anozka
Академик
Академик

На сайте с 01.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 19:50     Ответить с цитатой

AliceCullen
Мои сами на болкон выходят и на окошке сидят. Хотя 9 этаж, сама боюсь выходить на балкон, а наши животные любят. Соба любит спать на балконе.

Anabel
С нетерпением ждем продалжения.

ИП для СП

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 23:00     Ответить с цитатой

какая темка хорошая.....а то я думала что только породистые коты и кошечки в почете...оказывается и дворян тоже любят.... :4U:
⮝ наверх ⮝

lencherri
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 0:41     Ответить с цитатой

Anozka
навено у всех кошек тяга к высоте. У нас первый этаж и наша Багира компенсирует это лазанием по шкафам и прочим возвышенностям. Еще любит залезть в шкаф и выкинуть с полки все вещи :lol: и что она хочет этим сказать?

Очень удивительно, что тут ни одной Багиры, кроме нашей. Есть знакомые, у которых черный кот Багир :haha: совсем, видимо, придумывать имя лень было...
⮝ наверх ⮝

AliceCullen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 10:59     Ответить с цитатой

lencherri
Вообще это же инстинкт- кто выше (якобы он больше), тот главнее! :lol:
Моя Деметра на балконе сидит только на даче или у родителей, а дома боится почему-то, а вот в повыше шкафу посидеть или на двери- это очень любит!
Asbuka
любовь за документы? :lol: не наш вариант! думаю, что девочки все в голос повторят. :love_sibmama:
мы вообще "свою" кошку долго выбирали, на выставки ходили, думали-думали, а она нас... в подъезде ждала. и все. породистые померкли.
⮝ наверх ⮝

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 11:19     Ответить с цитатой

У кого как, а у меня "завтра" сегодня наступило :-)

Итак... продолжение. Привезли к нам нашу красотку к вечеру, когда отдавал товарищ, сказал: "Ой, как вам повезло! Наша-то кошечка была скалолазка, беспокойная души и "мисс суматоха" в одном флаконе! А эта - само спокойствие, в машине даже ни разу не мяукнула..." Заплатили мы символическую денюжку за животинку и получили ее с приданным: собственным туалетом :-) Пришли домой, кошечка тихонечко так села за кресло и уснула... часа через два проснулась, отнесли ее на кухню - поела, отнесли в туалет - справила нужду... и опять ушла спать на свое место. Не кошка - мечта! Пока она спала, мы на нее смотрели и поражались, как она похожа на нашего Мафика... только беленький бантик на шейке - отличие... ну, и сами уже наверное догадались? стала она у нас Мафа :aga-aga: Когда ругаемся, то Марфа... а дочка говорит "наш черный человечек" :-) Но продолжим... ночь спали с включенным светом, т.к. боялись наступить в темноте на нашу молчаливую Мафу... Утро. Вылазит Мафа из-за кресло и всем своим видом говорит: "Ну, ничего у вас так... тепло, сухо. Кормите, вроде, не плохо... А что у вас с игрушками?" И все! Жизнь наша теперь сплошная игра! Всем и везде! Первых полтора месяца у Мафы был такой режим: 2 часа спим, едим и начинаем носится, где-то через 1,5 часа силы заканчиваются и засыпаем буквально в полете... Даже в клубок не всегда успевала свернутся, так и спала с задранной лапой, например. Это потом уже мы немного познакомились с хозяйкой матери-кошки... и она уже нам рассказала, что Мафа была самым активным котенком в выводке, убегала в бойлерную со своими братьями и лазить по шторам для нее любимое занятие :-) Вот такую "спокойную" кошечку мы завели, но нам и правда повезло - она само очарование! Первое время есть просила почти без звуков, но зато взбиралась по моей ноге по джинсам до моего пояса и преданно глядела в глаза... "щелк" микроволновки для нас до сих пор знак - сейчас дадут есть "Урррря!" и вихрь через всю квартиру, разбегайся, кто на пути, Мафа несется на кухню. Сегодня подключу переносной диск и покажу вам наши нормальные фотки...

Насчет высоты, у нашего первого кота любимое место было на форточке... можно сказать жил там, ни разу не падал и не убегал. Даже был смешной случай: мы поехали на дачу к родственникам, взяли его с собой... он впал в депресняк, потом нашел там форточку, уселся на нее, прям по человечески вздохнул и просидел там практически сутки, не ел, не пил, в туалет не ходил :-( Мы решили животинку больше не мучить, отвезли домой и больше "на природу" не вывозили... А Мафа любит сидеть на холодильнике и смотреть в окно... до прошлой недели там было дерево под окном, так она с птичками "разговаривала" (издавала звук ближе к какому-то "ав", чем "мяу"), а теперь дерево срубили... скучно бедной теперь.

Когда наступит следующее "мое завтра", еще расскажу про собственность Мафы :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

lencherri
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Anabel
Как же они все похожи, эти странные черные кошки и коты :haha:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 19:19     Ответить с цитатой

AliceCullen писал(а):
lencherri
Вообще это же инстинкт- кто выше (якобы он больше), тот главнее! :lol:
Моя Деметра на балконе сидит только на даче или у родителей, а дома боится почему-то, а вот в повыше шкафу посидеть или на двери- это очень любит!
Asbuka
любовь за документы? :lol: не наш вариант! думаю, что девочки все в голос повторят. :love_sibmama:
мы вообще "свою" кошку долго выбирали, на выставки ходили, думали-думали, а она нас... в подъезде ждала. и все. породистые померкли.

так я разве против.....тоже долго думали-хотим котика или нет....(всегда собаков держали)
а тут муж поехал и купил нам с дочей на 14 февраля такого же пантера.....за 50рублев.....
Уже живет 5лет....

хоть и не весь черный....но тоже пантер....

⮝ наверх ⮝

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 19:27     Ответить с цитатой

lencherri писал(а):
Anabel
Как же они все похожи, эти странные черные кошки и коты :haha:

ой... вот в этом не соглашусь... наши кот и кошка при внешнем сходстве ОЧЕНЬ отличаются по характеру... Мафа гораздо независимее, чем был Мафиози. Но любовь к детям и у того, и у этой есть. Сегодня доча умудрилась подстричь нашу Мафу :o Причем через пару часов мы обнаружили, что даже ухо порезала немного :-( Меня поражает, что Мафа Аню не съела вместе с ножницами, и даже не вопила... мы узнали о случившемся, обнаружив клочки шерсти на холодильнике (любимом месте кошки).
⮝ наверх ⮝

Nega
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Anabel писал(а):
... Меня поражает, что Мафа Аню не съела вместе с ножницами, и даже не вопила... .

Вот умничка кошка))) Моя кусала, и я приучала долго к тому чтоб на ребёнка не кидалась, получилось. Хорошо что кисочки такие умные бывают и становятся)))))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Страница 7 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: