Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 14580 В дневниках: 328 Откуда: Новосибирск, Кольцово
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 18:23
всем привет
выложу свое творение
комментарии по поводу тортиков чуть позже (много написать хочется, а времени пока нет)
бисквит с йогуртным суфле, прослойкой из сливок с творогом и персиками
Анют.и.Ко
о, смешарики выравнивание если честно страдает немного, а в остальном прикольные!
ты чем равняешь тортик под мастику??
а я с первой корзинкой, внутри песочный с разными кремами от Брусники (чтоб я еще раз за них взялась-да ни в жисть!!!!!!!!! Огромнейший респект и уважуха Наташе Натаход и Танюше tanti за телефонную и он-лайн поддержку в трудной жизненной ситуации как вспомню-так вздрогну )
покрытие-масло+сгущенка, розы-мармышки, вес от 4 кг...розы не получаются пока-работаю над этим
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 1:59
ВОРОНА я не ровняла... так получилось...без мастики все было довольно таки прилично,но через несколько часов после покрытия все перекособочилось почемуто...
а чем нужно ровнять? а то я както и не вникала в этот вопрос
Анют.и.Ко
я обычно кремом масло+сгущенка выравниваю...пачка масла и пол.банки сгущенки...даю застыть в холодильнике а потом горячим сухим ножом стараюсь убрать неровности, если что-то не заровнялось просто при нанесении крема...
anet_k
Прикольно!!!Я тож все мечтаю кроватку сделать.
Скрытый текст:
чет я не пойму,что там у них под одеялом за поза?он пятками вверх,у нее носки вверх,прям камасутра
ВОРОНА
красивая корзина!!! А что у тебя с песочными ни так было,у меня всегда получаются и вообще очень нравится рецептик.Розы мне тоже очень понравились!!
Скрытый текст:
а еще у нас на форуме замечательные девочки, отзывчивые,ни когда в помощи не откажут
ВОРОНА какие мышки милые а смешарики класснючие!Как ты так делаешь чтобы забор стоял? На что то крепишь?
Самолёт ваапще отпад!Корзинка красивая.А розы на ней мастичные?
Pincet
Батон суперр!!!!Так и просится в рот
natavladi
Барби красивая! Платье пышное такое.Ты его в форме какойто делала? Ровно так.И ещё по весу хотела спросить,ск-ко получилась?
ЮдитаЮлечка,твои торты как всегда на высоте!!!!!!Частенько в твою темку захожу полюбоваться
Аликсёнок
Фига се,второй торт а уже в 3Д формате!Молодец,красиво!
Flёr
Герои мульта как с телевизора сошли! Очсень натурально, я прям в восторге!
Обожаю этот мультик.
anet_k
Кровать прикольная на мой взгляд подушечки надо было чуть подровнять
Анют.и.Ко
смешарики милые.
Я сегодня с мишкой тедди( Идею подсмотрела у Танюши Brusnika ).
Внутри медовый. Вес Медведя 3 кг ,сердце 1.2 кг.Медведь оформлен сливками.Сердце Ммастика и декоргель.
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 1907 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 15:35
anet_k
кроватку -тоже хочу!
Анют.и.Ко
Веселые смешарики, молодец!
ВОРОНА
Хороша корзинка, и розы в порядке, чем не нравятся!
Скрытый текст:
Хорошо, когда есть к кому обратится!
natarom
Спасибо! Мишка - супер, мечта!
Без мастики 1,5 кг, у меня куколки маленькие, делаю в круглой миске, укладывала слоями, как советовала Иринка-Сахаринка, , спасибо ей. МК есть на форуме.
Охлаждала, и переворачивала, купила миску для будущего мяча , оформила мастикой, потом сделала отверстие и поместила туда обернутую куклу, потом оформляется лиф.
_________________ Вкусные натуральные торты на заказ тел. 8-952-948-02-91. Кондитерская "ЭльКремо", Блюхера , 71. Есть доставка. Вседа выполняем заказы! Гарантия вкуса и качества!
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2880 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 15:43
natavladi
Ух ты, какое у кулы платье пышное! Красота!
ВОРОНА
Идея с самолетом интересная. Тортик красивый!!!
Юдита
Очаровательные торики! Вот это пример, к чему стоит стремится в украшении тортов!
ann181
Интересная идея с чайной парой! Делать складки на ткани - это очень сложно. Молодец!
Аликсёнок
Пингвинчик очень симпотичный. Flёr
Хорошие Шарик и Матроскин! Обожаю этот мультик! Здорово!
anet_k
Какой тортик хороший! Вот только я не поняла, зеленое на кровати это что?
Анют.и.Ко
Смешные смешарики! Вот только крошу бы уши подлиннее. ВОРОНА
Красивая корзинка! Столько розочек! Молодец, трудяжка! natarom
Ой, какой милый мишка! Здорово! Умничка! Я бы вот только зрачки добавила. А шерсть - отпад!
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 14580 В дневниках: 328 Откуда: Новосибирск, Кольцово
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 16:29
ой девочки спасибо всем за оценки Анют.и.Ко
смешарики смешные ВОРОНА
розы очень красивые, а плетение на корзинке просится почаще, хотя и так очень красиво
Blu_Ledi
спасибо
Скрытый текст:
ну вы чего в самом деле вчера подруга с мамой гадали как так можно
объясняю- женщина лежит на спине, мужчина на ней на животе
natarom
подушки типа так и надо
а медведь суперский
Ласковая Солнышка
это типа мужские трусы
ранее испеченные тортики особенно впечатлил колобок и простоквашино, звери такие - как настоящие
Добавлено спустя 55 секунд:
natarom
расскажи как насадку отрывать что бы "волосинки" не склеивались?
Blu_Ledi
песочные толстоватые сделала и забыла промазать кремом сметана+сахар, сразу намазала масло+сметана, поэтому торт превратился в камень утром как глянула, чуть не заплакала...давай всем писать, звонить и белугой в трубку реветь хорошо добрые люди подсказали разобрать торт по коржам и в каждый песочный корж шприцем ввести сахарный сироп или сметану с сахаром. Ввела сметану+сахар, снова намазала крем, коржики сделались мягкие как так и было в общем вот такое у меня приключение было natarom
ага, розы мастичные, 2 дня крутила, и все равно их не хватило
забор заранее сделала, высушила и воткнула в торт хорошо воткнула, стоит крепко
твой мишка просто чудо!!! такой милашка!!!!
natavladi
спасибо, мне все-таки кажется, что розы не такие какие-то...работаю над этим Ласковая Солнышка
спасибо!!!
anet_k
вот и мне оно почаще видится...я первый раз делала, раз 5 все смазывала и снова начинала, потом проще пошло один раз крем закончился почти в самом конце, сделала вторую порцию, но никак не могла добиться цвета который был пришлось все смазывать в миску и смешивать со второй порцией крема, чтоб был цвет однородный. Вот это был облом!!!!
Спасибо девочки за похвалюшик,оч.приятно.
Шерсть делала насадкой для травки , у меня в наборе есть насадка с трёмя дырочками.Чтобы не склеивалась,надо мешок убирать резким движением и после каждого нанесения я протирала насадку влажной тряпочкой.4 часа шерсть делала