Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Блюда на мангале. Кулинарный флешмоб
Украшение тортов - 9
продолжаем разговор..

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anet_k
Академик
Академик

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 18:23     Ответить с цитатой

всем привет
выложу свое творение
комментарии по поводу тортиков чуть позже (много написать хочется, а времени пока нет)

бисквит с йогуртным суфле, прослойкой из сливок с творогом и персиками
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 19:20     Ответить с цитатой

мои первые смешарики
наполеоны от Натаход- ооочень вкусные!!!!!

ВОРОНА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 22:32     Ответить с цитатой

Аликсёнок
ну если крупинками, значит пудра такая!
Flёr
ух ты! какие персонажи классные!!!
anet_k
прикольно :-)

Анют.и.Ко
о, смешарики :-) выравнивание если честно страдает немного, а в остальном прикольные!
ты чем равняешь тортик под мастику?? :oops:

а я с первой корзинкой, внутри песочный с разными кремами от Брусники (чтоб я еще раз за них взялась-да ни в жисть!!!!!!!!! Огромнейший респект и уважуха Наташе Натаход и Танюше tanti за телефонную и он-лайн поддержку в трудной жизненной ситуации ;) как вспомню-так вздрогну :lol: )
покрытие-масло+сгущенка, розы-мармышки, вес от 4 кг...розы не получаются пока-работаю над этим :aga-aga:

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 1:59     Ответить с цитатой

ВОРОНА
:oops: я не ровняла... так получилось...без мастики все было довольно таки прилично,но через несколько часов после покрытия все перекособочилось почемуто...
а чем нужно ровнять? а то я както и не вникала в этот вопрос :-)

ВОРОНА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 9:31     Ответить с цитатой

Анют.и.Ко
я обычно кремом масло+сгущенка выравниваю...пачка масла и пол.банки сгущенки...даю застыть в холодильнике а потом горячим сухим ножом стараюсь убрать неровности, если что-то не заровнялось просто при нанесении крема...

Blu_Ledi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 13:04     Ответить с цитатой

anet_k
Прикольно!!!Я тож все мечтаю кроватку сделать.
Скрытый текст:
чет я не пойму,что там у них под одеялом за поза?он пятками вверх,у нее носки вверх,прям камасутра :oops: :aga-aga:

ВОРОНА
красивая корзина!!! А что у тебя с песочными ни так было,у меня всегда получаются и вообще очень нравится рецептик.Розы мне тоже очень понравились!! :-)
Скрытый текст:
а еще у нас на форуме замечательные девочки, отзывчивые,ни когда в помощи не откажут :give_heart: :give_heart:

Анют.и.Ко
симпатяжки!!!

natarom
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 14:02     Ответить с цитатой

ВОРОНА какие мышки милые :give_heart: а смешарики класснючие!Как ты так делаешь чтобы забор стоял? На что то крепишь?
Самолёт ваапще отпад!Корзинка красивая.А розы на ней мастичные?

Pincet
Батон суперр!!!!Так и просится в рот ;)

natavladi
Барби красивая! :give_heart: Платье пышное такое.Ты его в форме какойто делала? Ровно так.И ещё по весу хотела спросить,ск-ко получилась?

ЮдитаЮлечка,твои торты как всегда на высоте!!!!!!Частенько в твою темку захожу полюбоваться :-)

Аликсёнок
Фига се,второй торт а уже в 3Д формате!Молодец,красиво!

Flёr
Герои мульта как с телевизора сошли! Очсень натурально, я прям в восторге!
Обожаю этот мультик.
anet_k
Кровать прикольная ;) на мой взгляд подушечки надо было чуть подровнять

Анют.и.Ко
смешарики милые. :-)

Я сегодня с мишкой тедди( Идею подсмотрела у Танюши Brusnika :give_heart: ).
Внутри медовый. Вес Медведя 3 кг ,сердце 1.2 кг.Медведь оформлен сливками.Сердце Ммастика и декоргель.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natavladi
Студент
Студент

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 15:35     Ответить с цитатой

anet_k
кроватку -тоже хочу!
Анют.и.Ко
Веселые смешарики, молодец!
ВОРОНА
Хороша корзинка, и розы в порядке, чем не нравятся! :eek:
Скрытый текст:
Хорошо, когда есть к кому обратится!

natarom
Спасибо! Мишка - супер, мечта!
Без мастики 1,5 кг, у меня куколки маленькие, делаю в круглой миске, укладывала слоями, как советовала Иринка-Сахаринка, , спасибо ей. МК есть на форуме.
Охлаждала, и переворачивала, купила миску для будущего мяча :-) , оформила мастикой, потом сделала отверстие и поместила туда обернутую куклу, потом оформляется лиф.

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 15:43     Ответить с цитатой

natavladi
Ух ты, какое у кулы платье пышное! Красота!
ВОРОНА
Идея с самолетом интересная. Тортик красивый!!!
Юдита
Очаровательные торики! Вот это пример, к чему стоит стремится в украшении тортов!
ann181
Интересная идея с чайной парой! Делать складки на ткани - это очень сложно. Молодец!
Аликсёнок
Пингвинчик очень симпотичный. ;)
Flёr
Хорошие Шарик и Матроскин! Обожаю этот мультик! Здорово!
anet_k
Какой тортик хороший! Вот только я не поняла, зеленое на кровати это что?
Анют.и.Ко
Смешные смешарики! :haha: Вот только крошу бы уши подлиннее. :oops:
ВОРОНА
Красивая корзинка! Столько розочек! Молодец, трудяжка! 5ballov
natarom
Ой, какой милый мишка! :give_heart: Здорово! Умничка! Я бы вот только зрачки добавила. А шерсть - отпад! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Blu_Ledi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 16:06     Ответить с цитатой

natarom
ах,какой миша красивущий!!! шерсть из кондитерского мешка отсаживала?

anet_k
Академик
Академик

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 16:29     Ответить с цитатой

ой девочки спасибо всем за оценки :give_heart:
Анют.и.Ко
смешарики смешные ;)
ВОРОНА
розы очень красивые, а плетение на корзинке просится почаще, хотя и так очень красиво
Blu_Ledi
спасибо
Скрытый текст:
ну вы чего в самом деле :haha: вчера подруга с мамой гадали как так можно :haha:
объясняю- женщина лежит на спине, мужчина на ней на животе :oops:

natarom
подушки типа так и надо
а медведь суперский
Ласковая Солнышка
это типа мужские трусы :oops:
ранее испеченные тортики особенно впечатлил колобок и простоквашино, звери такие - как настоящие

Добавлено спустя 55 секунд:

natarom
расскажи как насадку отрывать что бы "волосинки" не склеивались?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВОРОНА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 21:30     Ответить с цитатой

Blu_Ledi
песочные толстоватые сделала и забыла промазать кремом сметана+сахар, сразу намазала масло+сметана, поэтому торт превратился в камень :lol: утром как глянула, чуть не заплакала...давай всем писать, звонить и белугой в трубку реветь :lol: хорошо добрые люди подсказали разобрать торт по коржам и в каждый песочный корж шприцем ввести сахарный сироп или сметану с сахаром. Ввела сметану+сахар, снова намазала крем, коржики сделались мягкие как так и было :-) в общем вот такое у меня приключение было :-)
natarom
ага, розы мастичные, 2 дня крутила, и все равно их не хватило :lol:
забор заранее сделала, высушила и воткнула в торт :-) хорошо воткнула, стоит крепко :-)
твой мишка просто чудо!!! такой милашка!!!!
natavladi
спасибо, мне все-таки кажется, что розы не такие какие-то...работаю над этим :-)
Ласковая Солнышка
спасибо!!!
anet_k
вот и мне оно почаще видится...я первый раз делала, раз 5 все смазывала и снова начинала, потом проще пошло :lol: один раз крем закончился почти в самом конце, сделала вторую порцию, но никак не могла добиться цвета который был :lol: пришлось все смазывать в миску и смешивать со второй порцией крема, чтоб был цвет однородный. Вот это был облом!!!! :mad:

Blu_Ledi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 21:33     Ответить с цитатой

anet_k
ну теперь поняла :aga-aga: :give_heart:

natarom
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 13:36     Ответить с цитатой

Спасибо девочки за похвалюшик,оч.приятно. :oops:
Шерсть делала насадкой для травки , у меня в наборе есть насадка с трёмя дырочками.Чтобы не склеивалась,надо мешок убирать резким движением и после каждого нанесения я протирала насадку влажной тряпочкой.4 часа шерсть делала :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blu_Ledi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 15:48     Ответить с цитатой

ВОРОНА
даа,намучилась ты с ним!!!
natarom
ни чего себе :eek: 4 часа :eek: :eek: труженица!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 53 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 58, 59, 60  След.

Перейти: