Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 689, 690, 691  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2017 21:43     Ответить с цитатой

Njura
Добрый вечер! Тоже хотела спросить про такую кастрюльку, пошла заказывать :lol:

Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kasya160
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 2:05     Ответить с цитатой

ИРРА
Здравствуйте! Я опять в вашей теме) Ирина, скажите, вы в манты с тыквой куриное филе не добавляете? Так тяжелее будет для организма? Хочу сделать, но как-то манты без мяса совсем для меня :idontno: Тыква сластит в готовых мантах?

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 5:39     Ответить с цитатой

ирФ
Трикси

Девочки, есть две СПшки на сибмаме по Сима-Ленду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lu-Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 7:52     Ответить с цитатой

Njura
Подскажите, в чизкейке тыква чувствуется?

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:

Njura
Вы писали на 445 стр - как называется блюдо, узнается в нем тыква?
⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 10:29     Ответить с цитатой

e_z
e_z писал(а):
ирФ
Трикси

Девочки, есть две СПшки на сибмаме по Сима-Ленду.

Доброе утро! Спасибо, я знаю. У Даши все время пасусь :lol:

Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:

ИРРА
Ира, доброе утро!
Мой фотоотчет :-)
Пришла форма для рулетов, оочень удобная. У меня, кстати, закончились "живые"кабачки и уже успела на неделе сделать рулет из замороженных, вполне получилось, что очень порадовало flirt ! А вчера сделала такой рулет с сыром и не сладкой тыквой! Тоже оочень вкусно, теперь знаю куда можно не сладкую тыкву пускать! yahoo

А это мы ходили в гости к дедам, я была ответственная за "чайный" стол :hvalu: :hvalu: :hvalu: :

И еще мой хваст - новое приобретение из зарубежных покупок (брала по огорооомнейшей скидке, если заинтересует, то могу дать ссылку на тему)! Шашлычница для микроволновки (у нас на такие конские цены)!!! Тоже прикольная вещица, все готовится от 5 до 15 мин, зависит от мощности микроволновки. :girl:

Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
⮝ наверх ⮝

Мария Ш.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 11:40     Ответить с цитатой

ирФ
Добрый день!
Дайте ссылку, пожалуйста!

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 11:48     Ответить с цитатой

Многоточие писал(а):
ИРРА
Ира, а я вчера приготовила тыквенные маффины по вашему рецепту с небольшими отступлениями. Всем своим громко сказала, что буду готовить из тыквы. Так то мы ее всей семьей не уважаем. Но хэллоуин оставил нам некоторое количество тыквенной мякоти, почему то пахнущей дыней и рука не поднялась выкинуть. Тыква была не пустая, а вытянутая вверх и пустоты там почти не было, пришлось самим ее делать.
Формочки у меня были бумажные и очень мелкие. их получилось на целый большой противень. Апельсина не было. Добавила чуть-чуть лимонной кислоты.
В итоге я даже фото не успела сделать, а младшая дочь сказала приготовить их на Новый год.

я рада, что у вас потихоньку начинается дружба с тыквой. Если вдруг у вас еще окажется эта тыква (а по описанию, у вас либо дынная, либо один из мускатных сортов, это очень вкусные дыни!) попробуйте сделать тыквенный бисквитный рулет - ну вот ни разу не пожалеете! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Lu-Lu писал(а):
ИРРА
Тыквенные маффины (дома мы их зовем апельсиновые, для консперации) стали частым гостем на нашем столе! Сегодня сделала с курагой и грушей, груша почти не чувствуется, но вкус другой немного, понравились. Детям больше нравится с изюмом. Ирина, спасибо Вам огромное за тему и ваши замечательные рецепты!!!

Очень красивые и аппетитные маффины у вас получились! Спасибо за весточку и добрые слова! Готовьте на здоровье и пусть у вас всегда в доме будет вкусно! :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

kasya160 писал(а):
ИРРА
Здравствуйте! Я опять в вашей теме) Ирина, скажите, вы в манты с тыквой куриное филе не добавляете? Так тяжелее будет для организма? Хочу сделать, но как-то манты без мяса совсем для меня :idontno: Тыква сластит в готовых мантах?

Без мяса манты легче перевариваются. Но если вам без мяса тяжко, то, конечно, добавляйте. А вкус будет зависеть от сладости тыквы, если она сладкая - будет сластить, вот тогда в начинку лучше сложить творог и тыкву, будет очень вкусно, можно добавить сухофрукты. Если тыква не сладкая, всё будет нормально.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 11:51     Ответить с цитатой

Мария Ш.
Добрый день!
Вот тема с зарубежными покупками (моя любимая):
Скрытый текст:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=988566&start=0
Обращайтесь к Марине - Mo123 (сооргу)
А у них брала с этого сайта:
https://www.lekue.com/es/utensilios-de-cocina/mini-pinchos-lekue.html

⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 11:56     Ответить с цитатой

Lu-Lu писал(а):
Njura
Подскажите, в чизкейке тыква чувствуется?

Яркого тыквенного вкуса нет, особенно, если это тыква мускатных сортов. Но тут, как говорится, на вкус... Попробуйте сделать небольшую порцию, может быть, половинку от моей, чтобы было не жалко выбросить, если не понравится. Только лайте ей остыть и настояться.
Увеличить всегда успеете. Да, если тыква сладкая, количество сахара уменьшайте.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

ирФ
Сколько красоты принесли! :in_love: :in_love: :in_love: Как же приятно, что вы чувствуете себя на кухне волшебницей, и что близкие вас хвалят за вкусные блюда! Готовьте на здоровье! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

ирФ
спасибо за ссылки! Тоже хочу такую штуку, пошла смотреть.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 12:04     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, спасибо за добрые слова! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
А как приятно самой все есть, а не только смотреть, как другие едят :lol:
Не знаю, как я раньше жила без вашей темы :aga-aga:
А рулеты мясные (у нас котлеты как-то не прижились, а рулеты сразу улетают) :bfl:

⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 12:19     Ответить с цитатой

ирФ
Римма, а в какую цену в рублях вам обошлась эта штука, со всеми накрутками? Хочу и себе и сестре, но во всех словах не разобралась.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

О, и еще не спросила, самое главное, какой у нее размер?
⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 12:37     Ответить с цитатой

ИРРА
Сейчас свои записи открою :aga-aga:

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:

ИРРА
Вот, нашла. Я брала 3 штуки (себе, маме и дочке на подарки к нг).
Скрытый текст:
Тут оплата производится в 2 этапа. Считаем по курсу евро, сперва я заплатила 1800 за 3 штуки (получается одна 600 руб). И потом, когда все приехало (примерно через месяц) заплатила за вес примерно 1100-1200 (у меня там просто еще вещи были, поэтому точно не скажу). Наверно +рублей 300-400. Итого в районе 1000 руб. А у нас такие видела по 3000-3500 за одну :eek:

Штука очень удобная, получила в среду только и каждый день что-нибудь готовлю :lol:
Пробовали уже курицу, рыбу, креветки и овощи в разных вариациях. Все получается мягонькое, нежное без корочек :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 12:46     Ответить с цитатой

ирФ
Римма, размеры какие? У меня очень маленькая микроволновка, только подогреть.
⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 12:47     Ответить с цитатой

ИРРА
Размер примерно 14,5*на 14,5 см. Шпажки 18 см, как раз в микроволновку влезает. Я мясо с овощами делаю на троих и 2 раза запускаю, нам хватает, чтобы объесться :lol:

⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 12:53     Ответить с цитатой

ирФ
Измерьте, пожалуйста, ширину той стороны, где нет ручек, и высоту. Хочу понять, станет от она в пароварку.

Добавлено спустя 37 секунд:

1000 рублей это очень дорого, я думаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 450 из 691 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 689, 690, 691  След.

Перейти: