Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BOlga
Ясельки

На сайте с 05.03.07 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2007 11:44 |
|
|
Девочки, Спасибо всем!
Делаю так как и задумала, пусть пока живут вместе...а там видно будет. а мебель наверно буду подбирать так, чтобы в случае чего можно было их разделить.
Еще раз спасибо.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stefani
Школьные годы

На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Львёнок
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 1579 В дневниках: 3712 Откуда: Новосибирск, Горский мкр
|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2007 14:38 |
|
|
мы жили с братом близнецом в одной икомнате нам было весело, потом конечно лет в 15 хотелось свою комнату, но иногда нравилось вместе фильмы смотреть, обсуждать что-нибудь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2720 В дневниках: 39447 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2007 15:15 |
|
|
Яблоко писал(а): | мы жили с братом близнецом в одной икомнате нам было весело, потом конечно лет в 15 хотелось свою комнату, но иногда нравилось вместе фильмы смотреть, обсуждать что-нибудь. |
Мы тоже . Только у нас лет после 12 распри из-за комнаты начались, потому что третья комната проходная была и уходить туда никому не хотелось. В результате, когда нам было по 16 лет, пока я лежала в больнице, родители его уговорили переселиться. До сих пор не знаю, как им это удалось, война у нас шла не на жизнь, а на смерть . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mukha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 894 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2720 В дневниках: 39447 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2007 12:10 |
|
|
У нас они не меняются, а периодически спят вместе - то наверху, то внизу. Раньше младшая была слишком маленькая, чтобы на втором спать (ночью со сна неудобно в туалет ходить, даже старший пару раз наворачивался с грохотом), а теперь он ее на пушечный выстрел к своей койке не подпускает - он так наверху все обустроил, у него там отдельная квартира. Сделал палатку, провел свет, два светильника приклеил к прилегающему шкафу, слушает там наверху радио...вчера вот подошел с просьбой телевизор ему туда маленький купить, чтобы перед сном смотреть. Так сестренка теперь туда только по специальному разрешению заходить может, теперь тоже для себя сделать домик просит.
Короче, начала за упокой (двухярусные неудобные), а кончила за здравие (можно прикольные домики делать).  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mukha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 894 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2007 15:02 |
|
|
Цитата: | Муж меня не понял Сказал, что он до 14 лет прожил с сестрой в одной комнате и совершенно не помнит от этого отрицательных эмоций. |
Это точно! Мы с братом жили в одной комнате - вот веселуха! Нас даже в наказание разводили по разным комнатам, но мы всё равно опять собирались в кучу Своя комната у меня появилась когда брат уехал учиться в военное училище, и я осталась в комнате одна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения.
Детский сад

На сайте с 27.01.05 Сообщения: 135
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yulka
Академик

На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10744 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
|
 Добавлено: Пн Апр 02, 2007 8:42 |
|
|
У меня как раз дети такого возраста, сыну 5, дочке почти 3. Сейчас живем в двушке, у них комната общая. Скоро в трешку переедем, опять будут вместе.
Я им предлагала разные комнаты, сами не хотят, уже привыкли друг к другу. Так что когда захотят, тогда и расселим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрИжДы МаМоЧкА
Студент

На сайте с 04.03.09 Сообщения: 2366 В дневниках: 227 Откуда: Новосибирск (п.Гвардейский, десятка оно же ПАШИНО:))
|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2010 10:33 |
|
|
у нас трое деток и 4х комнатная квартира, пока старшей всего 4, далее 2 и год, и пока они все вместе обитают, у нас 2 комнаты выделены на данный момент детям это спальня (там они ТОЛЬКО спят) и игровая где они и проводят большую часть времени, но ни кто не запрещает например в зале почитать или посмотреть мультики, так что пока нас всех все устраивает! планирую расселять детей (девочек в одну а мальчика в другую) но не раньше школьного возраста, где то лет 9 когда младшему будет, а вообще посмотрим, может так сложится что и раньше придется, все таки школьнику нужно свое рабочее пространство личное а не пополам или в очереди:))))_________________ ♥ Счастливы вместе!!! ♥  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 867 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Апр 11, 2010 11:30 |
|
|
А мы с братом (он на 2,5 гда младше) всю жизнь жили в одной комнате. До того, как он в школу пошел - вообще все вместе с родителями в общаге жили. В 15 лет я ушла учиться в ФМШ и родители быстренько переселили брата из большой комнаты в маленькую (хотя я еще жила дома на каникулах и общагу в универе давали не всегда ). От совместного проживания с братом особых неудобств не помню. Кровати у нас были отделены шкафом, а все остальное - общее. С гостями, конечно, бывали проблемы, но у меня братик спокойный . Возможно, ему приходилось хуже, чем мне, но зато он уже много лет живет один в комнате ._________________ Мама(1984)+Папа(1976)=Сыночек(08.2008)+Дочка(08.2010) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 16:40 |
|
|
А я за отдельные комнаты для разнополых детей. Мы с братом тоже в одной комнате жили, причем самой маленькой, 10 квадратов. ну ничего хорошего. Пока совсем маленькие, ну может быть и весело, а вот когда постарше - ничего хорошего. И даже пресловутую ширму не поставишь. у нас еще и пианино стояло в комнате. Когда стали совсем постарше, брата выселили в зал. А там- телевизор. И тоже ничего хорошего, ни почитать на ночь ему, ни другим телевизор посмотреть. В общем даже угла своего не было. У меня, наверное, не общепринятое видение планировки. Ну бог бы с ним с залом, который для гостей. Я бы лучше для каждого члена семьи обустроила бы комнату. В конце концов поделила бы бОльщую пополам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Катинка
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 11006 В дневниках: 53 Откуда: БЕРДСК
|
|