Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Купили бы Вы свадебное платье б\у?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Купили бы Вы свадебное платье б\у (один раз)?
Да, зачем переплачивать деньги, если это платье внешне ничем не отличается от нового, а стоит в 2 раза меньше
18%
 18%  [ 108 ]
да, только если мне будет не хватать денег на новое приличное платье
6%
 6%  [ 35 ]
Не принципиально: куплю то, которое понравится - не важно, новое или б\у
17%
 17%  [ 99 ]
Лучше возьму новое в прокат
8%
 8%  [ 52 ]
нет
47%
 47%  [ 274 ]
другое
2%
 2%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 580

Автор Сообщение
zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 0:39     Ответить с цитатой

ну скорее всего бы новое платье которое бы мне приглянулось стоило бы как автомобиль :oops:
я постоянно-на что глаз положу-то оказывается самое дорогое.
поэтому возможно какое нибудь невероятное идеальное платья я бы могла(после химчистки конечно) взять себе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

creazione1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 0:47     Ответить с цитатой

мы с мужем решили играть свадьбу неожиданно, и в течении месяца нужно было все подготовить. И я хотела уже взять платье сестры, как родители дали нам денег, чтобы я купила недорогое платье. вот такая история

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

covsecret
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 18:56     Ответить с цитатой

я бы и б\у взяла но его в нашем городе не было. даже чутка жалею о своем дорогом...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Izzumi
Студент
Студент

На сайте с 01.06.17
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2017 17:57     Ответить с цитатой

По мне, так лучше выходить замуж вовсе без платья, чем в платье б\ у.

Я не слишком суеверна, но испытывать судьбу тоже не хочу. Не знаю, продают ли платья после удачных браков, это как продать свое счастье кому- то другому. :-(
Платье после неудачного брака- ну, опять- таки, может, наверное, считаться несчастливым. Зачем платье, в котором кто- то замуж вышел, а потом развелся :haha:
⮝ наверх ⮝

ОЛЕЧКА79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2017 22:52     Ответить с цитатой

Izzumi
я тоже не сильно суеверная, но лучше подешевле новое, чем б/у :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Евгения Кадушкевич
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 15:02     Ответить с цитатой

Я не купила бы.
Платье шила на заказ :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

bobotol
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2017 19:42     Ответить с цитатой

Я бы нет! Смысел покупать, чтоб одеть один раз, а потом продать
⮝ наверх ⮝

Arishonok
Студент
Студент

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2017 12:55     Ответить с цитатой

Я бы не купила, неизвестно какая у него энергетика. Потом ходить и думать об этом. И свое продавать не хочу.

lixi

На сайте с 27.04.09
Карта № 003252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2017 13:22     Ответить с цитатой

Я много знаю девчонок, которые ищут платья на прокат в салонах, лишь бы не бу, :aga-aga: по мне это тоже самое, только еще не понятно сколько людей его одели и как его чистили, а новое купить за 5000-10000 руб, сразу они же старые, не той коллекции и тп
как-то глупо получаеться, бу не хочу, денег на новое жалко тратить, новое, но коллекция не та, в итоге выход, взять на прокат! :o
⮝ наверх ⮝

Flexa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2017 21:05     Ответить с цитатой

я не против б/у платьев свадебных, у меня нет на этот счет предрассудков, да и вообще о других б/у вещах так же.
⮝ наверх ⮝

Evelinn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 16:06     Ответить с цитатой

Не, не стала бы.
не то, чтобы суеверная, но как же приятно надеть в этот день именно СВОЕ платье
⮝ наверх ⮝

Будуарная Одежда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2018 14:30     Ответить с цитатой

Долой предрассудки! Если есть желание взять напрокат платье- так бери его!
Потому как сейчас в прокате столько всего достойного и красивого. У каждой невесты есть образ принцессы, которое она себе нарисовала, и не всегда есть возможность купить платье своей мечты.
А если если есть возможность купить то платье, которое ты теперь видишь во сне после того, как примерили его в салоне, и увидела себя в нем в зеркале,- так скорее бери!

lixi

На сайте с 27.04.09
Карта № 003252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 0:18     Ответить с цитатой

Я считаю это предрассудки, нашла платье б/у и оно мечта, бери! Новое-бери, хочешь шить шей! Нет плохих платьев или энергетики ) просто все как всегда упирается в деньги!
⮝ наверх ⮝

tintkate
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.18
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2018 10:44     Ответить с цитатой

если бы мне очень понравилось платье б/у, то купила бы. Кстати, свое платье я искала достаточно долго и наткнулась на б/у, которое сильно понравилось, но оно мне не подошло по размеру. В итоге платье я шила на заказ и осталась очень довольна.

enya_401

На сайте с 06.11.14
В дневниках: 11
Карта № 021688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2018 18:04     Ответить с цитатой

Я верю в энергетику вещей, поэтому не купила бы. Но тут каждому свое

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 21 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Перейти: