Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 13:48
Парижская любовь Кости Гуманкова. Юрий Поляков
В рамках библиографии.
Я в восторге от книги. 10 из 10. Читается быстро. Первые 10 минут после прочтения я не могла произнести ни слова. Давно не читала таких приятных книг! Книга именно приятная и душевная , как будто у мамы в гостях побывала. (Не знаю почему у меня такая ассоциация)
История о любви. История о СССР . История простая и этим мне приятна.
Спасибо Лена (Шагане) за совет!
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 15:14
Цитата:
Березуля писал(а):
Всем добрый вечер! Нуждаюсь в легком, веселом чтиве в духе Манюни, Карапузиков и тд.Прочитала сейчас Дневники Домового.Местами смеялась в голос, но, к сожалению, примерно только в первой трети книги. Потом как-то уже вяленькие, повторяющиеся шутки.Может что-то посоветуете?
Маша Трауб Дневник мамы первоклассника, Семейная кухня, Осторожно - дети...
Мария Метлицкая Дневник свекрови
Питер Мейл Год в Провансе
Рассказы Натальи Нестеровой
Брайан О.Рейли Анжелина и холостяки
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 15:47
Eugene 17 Artemida
Скрытый текст:
А я когда смотрю на эту аватарку, всегда вижу птицу. Какую-то загадочную птицу с длинным, вычурно изогнутым клювом. И только потом понимаю, что это девочка, заглянувшая в ...трубу? Или как этот музыкальный инструмент называется?
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 16:12
Artemida
Скрытый текст:
Обалдеть! Эту фотографию я утащила с форума экслера, а дочь ее параллельно нашла в группе classic mucic humor. Суперская фото! По настроению один в один моя жизнь в последнее время. Инструмент - духовой альт.
Надеюсь, автор и модель не в обиде за использование снимка в качестве аватарки.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Скрытый текст:
Вам потому зоосад, девочки, мерещится, что нет у вас дома музыкальной среды. А у нас кларнет, фанфара, тромбон, пяток разнокалиберных флейт, губные гармошки, барабаны, бубен, маракасы, синтезатор, гитара акустика, гитара электро... с утра до вечера. Тут только в альт головой.