Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Пн Окт 30, 2017 15:02
Лицкая
На "Дитя господина Лина" давно поглядываю и даже уже запланировала, что ты его предложишь в годовом ФМ, и тогда я прочитаю Но может, и раньше доберусь..
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пн Окт 30, 2017 15:28
Леонид Леонов.Evgeniya Ivanovna . в рамках библиомании.
Спасибо за совет Оксане ( Celestina )
Совсем небольшая красочная новелла, рассказ. Тем не менее, это произведение задело меня за живое. В моей личной жизни, как практически у всех я думаю, было много предательства. Предательство родного человека - это практически как смерть.
Что бы не хотел сказать автор, я считаю поступок Стратонова обычным трусливым предательством. О, как мне противно было читать его оправдания. Я физически чувствовала отвращение. Безусловно на фоне тишины грузинской ночи, его слова убивали все живое. Ему видите ли было плохо, а бросить любимую женщину в чужой стране на произвол судьбы без средств к существованию он посчитал благородным поступком. Бррр. Мурашки бегут. Я не понимаю! Как так то? Или я что то неправильно поняла?
Я очень боялась за главную героиню, очень переживала, боялась что она поверит ему и также совершит предательство.
Конец мне показался неоднозначным. Но мне хочется верить что все будет хорошо
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пн Окт 30, 2017 19:37
Роксалана, Крошка Маргошка, Debi, Celestina
В дамских романах я не силен, по понятным причинам...
Моей второй половине "Гулящая" понравилась (книга выходила в Красноярском книжном издательстве),
Еще ей понравилась вот эта дилогия:
Говорит, что на её взгляд, они чем то похожи.
Если не читали, можете попробовать - вдруг понравиться.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Окт 30, 2017 21:04
КРАСПАПА
Я ее еще в школе читала и вот совсем не давно перечитывала. Конечно в школьные годы она меня поразила. Вроде и кино есть по книге, не помню уже. Но нет, эта книга полегче Гулящей, тут вообще мрак
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Пн Окт 30, 2017 22:17
Celestina, спасибо за совет. Обязательно возьму на заметку.
Роксалана, Vileya, может правда одна не слышала, а все в курсе.
КРАСПАПА, вы мне льстите, к сожалению, мои 15 лет уже давно прошли.
Мнищек читала в детстве, помню что не смогла осилить эту ванильную лавстори, зато бонусом в издании был роман Виктории Холт "Госпожа замка Меллин", вот он мне и запомнился. Спасибо, что напомнили.
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11857 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Вт Окт 31, 2017 22:25
Всем добрый вечер! Нуждаюсь в легком, веселом чтиве в духе Манюни, Карапузиков и тд.Прочитала сейчас Дневники Домового.Местами смеялась в голос, но, к сожалению, примерно только в первой трети книги. Потом как-то уже вяленькие, повторяющиеся шутки.Может что-то посоветуете?