| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Окт 28, 2017 6:50 |
|
|
фани
| Цитата: | | нужна работа молодой женщине,пожелания к работодателю: стабильность ,чтобы доработать уже до пенсии. | Молодая и уже о пенсии думает? Вообще толку ноль от таких сотрудников. Таким надо сидеть и зарплату получать. И ничего не делать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(7) |
|
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6780 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6780 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22983 В дневниках: 30552 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Сб Окт 28, 2017 11:50 |
|
|
Ну ладно уж. Я вот считаю себя молодой женщиной , мне как раз 36))) О пенсии тоже думаю, о том что на нее не прожить и нужно иметь пассивный доход, и желательно не один, к тому времени как выйду на пенсию. Да много чего про пенсию думаю.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Есть такие люди, кто смолоду ценит тишину и стабильность в работе. Не нужны им вершины и прочее. Им ценно в работе именно постоянство и спокойствие. У меня сейчас знакомая переехала в Новосибирск. Она до этого отработала в другом городе, в одном магазине, фирменной одежды. Такой кулуарный не очень большой магазинчик. ЗП не очень большая, но и не сказать что маленькая. Она очень спокойная по своей сути, ее все клиенты постоянные любили. Так она рекордсмен этого магазина, ни один продавец не проработал там столько лет. Руководство очень сожалело, когда она решила переезжать в другой город. Теперь опять ищет именно такую работу._________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86535 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 28, 2017 12:08 |
|
|
О, про думки про пенсию: У меня был стажер летом. Девочка толковая, я ей предложила за денежку поработать (практика была до этого), она отказалась, потому что, мол, хочет уже стаж. А у нас оформление по договору идет. Когда я объясняла ей, что в резюме нас указать можно, более того, такая компания в опыте повысит ее стоимость на рынке, она не поверила, решив, что стаж важнее☺ .
Я к тому, что есть и такие, что смолоду про стаж и пенсию думают. Хотя, многое идет от незнания основ поиска работы☺ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kuzu
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
|
 Добавлено: Сб Окт 28, 2017 13:42 |
|
|
|
Сейчас столько удовольствий в жизни и развлекух появилось, что глядя на пенсионеров с их копейками, становится страшно все это потерять в далеком будущем. С одной стороны это хорошо, что молодежь продуманная становится, а с другой плохо, что любимой работе предпочитают занятия нелюбимые и даже тягостные ради стабильности через неопределенные лет тридцать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наргиза
Нет предела совершенству!
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23502 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maschustik
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наргиза
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23502 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
|
 Добавлено: Сб Окт 28, 2017 14:29 |
|
|
maschustik
Ну привели и привели. Только Вы можете приводить примеры? Я привела пример, что может и работать. Если в одном месте не работает, значит надо искать другое (первое, второе, третье, десятое) и найдется. Все таки в превалирующем большинстве случаев значение имеют профессиональные качества человека, его практические навыки и знания, а не количество лет и детей. Я сама занималась в том числе отбором персонала в компанию, на собеседовании многих видно сразу. После меня на работу взяли женщину 47 лет, потому что из всех претендентов именно её профессиональные навыки и личные качества соответствовали потребностям компании. Так что найти работу можно независимо от количества детей и лет._________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТенЬка
Профессор

На сайте с 24.01.07 Сообщения: 7642 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск (Академгородок) - Бердск
|
 Добавлено: Сб Окт 28, 2017 14:33 |
|
|
Stalt
у меня папа энергетик, лет 6 назад нашел работу на вахте и уехал, мама с ним поехала тоже работать. Так и катаются до сих пор месяц там, месяц тут.
По деньгам платят хорошо, в городе долго искал себе работу.
А сейчас есть возможность и где-то детям-внукам что-то купить и на море скататься. Работа тяжелая, но и результат есть.
Сейчас кредиты закроют и может начнут деньги откладывать, чтобы что-то свое тут открыть и уже не мотаться
А про возраст, как мне кажется, то можно в любом возрасте отмазки искать.
Кто хочет работать - тот всегда найдет работу, а кто не хочет, то "кому я в 20 лет без опыта нужен", "кому я в 30 лет не с тем опытом нужен", "да в 40 лет никто не возьмет, все молодых хотят брать", "ууу, мне ж уже 50, теперь никогда не возьмут на работу"
Это просто образ жизни такой  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наргиза
|
 Добавлено: Сб Окт 28, 2017 14:36 |
|
|
| ТенЬка писал(а): |
Кто хочет работать - тот всегда найдет работу, а кто не хочет, то "кому я в 20 лет без опыта нужен", "кому я в 30 лет не с тем опытом нужен", "да в 40 лет никто не возьмет, все молодых хотят брать", "ууу, мне ж уже 50, теперь никогда не возьмут на работу"
Согласна с этим.  _________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maschustik
Академик

|
 Добавлено: Сб Окт 28, 2017 14:44 |
|
|
| Наргиза писал(а): | maschustik
Ну привели и привели. Только Вы можете приводить примеры? Я привела пример, что может и работать. Если в одном месте не работает, значит надо искать другое (первое, второе, третье, десятое) и найдется. Все таки в превалирующем большинстве случаев значение имеют профессиональные качества человека, его практические навыки и знания, а не количество лет и детей. Я сама занималась в том числе отбором персонала в компанию, на собеседовании многих видно сразу. После меня на работу взяли женщину 47 лет, потому что из всех претендентов именно её профессиональные навыки и личные качества соответствовали потребностям компании. Так что найти работу можно независимо от количества детей и лет. |
Ну да, все свелось к тому, что самидуракивиноваты. ЧТД.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
| ТенЬка писал(а): | Stalt
у меня папа энергетик, лет 6 назад нашел работу на вахте и уехал, мама с ним поехала тоже работать. Так и катаются до сих пор месяц там, месяц тут.
По деньгам платят хорошо, в городе долго искал себе работу.
А сейчас есть возможность и где-то детям-внукам что-то купить и на море скататься. Работа тяжелая, но и результат есть.
Сейчас кредиты закроют и может начнут деньги откладывать, чтобы что-то свое тут открыть и уже не мотаться
Найти работу можно практически всегда. Вопрос , в другом, какую работу, и где она будет. Вот Вы же сами привели пример, когда Ваш папа НЕ СМОГ найти работу в городе, в котором живет. Был вынужден ехать работать вахтой.
Не каждая семья может себе позволить работу вахтой._________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|