Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Детская мебель недорого
Урок физ-ры
Освобождённый ребёнок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 17:47     Ответить с цитатой

Лена Александровна писал(а):
Могут ли заставить ребёнка одевать школьные лыжи с ботинками? Это же негигиенично? Мало ли кто их одевал до этого?
У вас есть свои лыжи? И при этом ребенка заставляют надевать чужие?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лена Александровна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 18:02     Ответить с цитатой

нет, своих нет. Дело в том, что ребёнок учится в 11 классе, до этого брали лыжи у родственников, а сейчас пришлось отдать. Покупать новые не очень хочется, так как после школы они нам не пригодятся
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 18:13     Ответить с цитатой

Лена Александровна
возьмите в прокате тогда.
Вы ведь наверное знали, что в школе лыжи будут?
⮝ наверх ⮝

Лена Александровна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 18:18     Ответить с цитатой

спасибо
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 18:20     Ответить с цитатой

Так школьные лыжи - это фактически и есть прокат. Разве где-то можно взять лыжи в долговременный прокат, как раньше холодильники давали?

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Не понятна проблема. Лыжные ботинки на голые ноги вроде не одевают. Используйте носки поплотнее или 2 пары пусть оденет.

зелёнкина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 23:26     Ответить с цитатой

С чего вы взяли, что лыжи больше не понадобятся? В институте та же физкультура и те же лыжи. Как минимум курса 2-3.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 0:29     Ответить с цитатой

зелёнкина писал(а):
С чего вы взяли, что лыжи больше не понадобятся? В институте та же физкультура и те же лыжи. Как минимум курса 2-3.

Ну это не во всех и не везде ;)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 10:42     Ответить с цитатой

зелёнкина, ну мало ли - не лыжники люди - и все дела. Мне вот лыжи не нужны лет 30 уже, и как-то в прочих учебных заведениях я обошлась без оных - есть и другие виды спорта, и как раз в ВУЗах проще найти замену.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 14:28     Ответить с цитатой

Я думаю, что лыжи - не трубка для дайвинга. Можно и правда два носка надеть, или даже пакет полиэтиленовый намотать, если так противно.
Ну или свои лыжи или хотя бы ботинки купить. Не так уж это и дорого.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 14:59     Ответить с цитатой

Настя писал(а):

Ну кому как... Лично у меня 4 тыщи никак не лишние. Чтобы тратить их на может быть максимум 10 уроков в школе.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Настя писал(а):

Ну кому как... Лично у меня 4 тыщи никак не лишние. Чтобы тратить их на может быть максимум 10 уроков в школе.
можно же и б/у приобрести. И постирать ботинки хорошенько.
Я думаю, например, в Академе забесплатно легко можно ботинки найти. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 15:35     Ответить с цитатой

Настя, мне не удалось... Ни за бесплатно, ни за "недорого".

nikolette
Студент
Студент

На сайте с 12.05.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 10:10     Ответить с цитатой

у нас и лыжи, и ботинки есть (покупаю обычно по весне, на распродаже, получается недорого совсем), только вот физ-ры на лыжах в этом году ни разу еще не было, ребенок из-за этого расстраивается :-(
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 10:44     Ответить с цитатой

nikolette, недорого совсем - это сколько в рублях? Конечно, если бы можно было купить на все оставшиеся в школе годы - можно поднапрячься, но они же растут...
А у нас была, кроме самых морозов последние 2 учебные недели декабря.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: