Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый лучший роддом - Голосование!
Кто подскажет...где на левом берегу стриппластике поучиться
эх, совсем город не знаю....

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катрин81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 23:04    Заголовок сообщения: Кто подскажет...где на левом берегу стриппластике поучиться Ответить с цитатой

Девочки, я вот в ваш прекрасный город перебираюсь, но столько вопросов, столько загадок.....может поможете???
В Новосибе стриппластикой занималась.....чудная вещь, не скучно, очень хорошая физическая нагрузка при правильном тренере.....вот хочу продолжить в Красноярске, но не знаю где....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 0:27     Ответить с цитатой

Катрин81
а в Нске куда ходили, если не секрет? :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катрин81

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 3:08     Ответить с цитатой

в Гранд-Арену.....занималась у потрясающего тренера.....эх так жаль с клубом раставаться.
⮝ наверх ⮝

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 11:48     Ответить с цитатой

Левый берег - большой... ;) И вам просто кардио-стриптиз, или именно с уклоном в стриптиз (чтобы шест и т.п.) - тогда при всех почти клубах курсы есть, в "Шпильку" позвоните, например...

На Красноярском форуме нашла: Комсомольский проспект, 1д - фитнесс-клуб Strongo
ближе к центре - Экселент, там есть Dirty Dance, с элементами стрип-данса...
Уточните район - я набросаю телефонов и 2GIS вам... ;)

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 5 секунд:

Нашла Ваш адрес... Уточняю... совсем недалеко:

Фитнес клуб "4 сезона" ,Молокова, 19, Телефон 277-57-77, 259-59-08
На сайте у них Streap-dance заявлен... :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катрин81

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 13:33     Ответить с цитатой

Katiша
оооо, спасибо, конечно хочется заниматься в районе взлетки, хочу прям с шестом и проф.уклоном, просто пробывала кардио.....совсем не то, а тут прям так мышечный каркас формируется здорово.....особенно ножки и попа.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 1 из 1  

Перейти: