Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Грибы обжариваем с луком.
Картошку очищаем и режем тоненькими кружочками, солим, перчим.
Сметану, майонез и соду размешиваем, даем постоять 5-7 минут. Добавляем яйца, муку и соль. Хорошо перемешиваем — тесто готово.
В форму, смазанную сливочным маслом выкладываем пластинки картошки, затем грибы. Сверху заливаем тестом и в духовку на 180-200 С минут на 40.
Потом пирог перевернуть, чтобы начинка была сверху
Последний раз редактировалось: Банкир_ (Пт Окт 27, 2017 10:00), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26489 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 22:30
Lelenka писал(а):
maschustik
Поделитесь, как вы сало солите?
На литр воды стакан соли. Закипает, то бросаю луковую шелуху, пять минут кипячу. Потом опускаю сало и кипячу на медленном огне 15 минут. Потом стоит сало 10 минут в этом рассоле. Вынимаю. Через пару минут горячее обмазываю давленным чесноком и красным перцем. Иногда к красному перцу добавляю корицу.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 0:31
maschustik
Я тоже так пару раз делала, хороший способ только кладу меньше соли в рассол, но время выдержки после кипячения увеличиваю - держу несколько часов. Потом чесноком смызываю и на сутки в холодильник. Мне нравится насыщенный запах чеснока и то, что сало мягкое. И то, что сало не сырое. Вот ищу какой-нибудь еще способ засолки. Проверенный
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах