Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Красивое белье и большая грудь
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пчелка Юля
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 8432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 16:22     Ответить с цитатой

Zlatik
Модели и у одного производителя разные бывают, одна модель сидит одного размера, другая не сидит вообще, или нужен другой размер.
Наверное, если искать, то после примерки конкретной модели в магазине. Или, может, есть серии для разного типа (формы) груди.

Пчелка Юля
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 8432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 15:35     Ответить с цитатой

В Триумфе (в Фестивале) распродажа. Несколько моделей на 80D есть. В т ч по цене до 1000, красивые, приятные :))

Marina17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 13:29     Ответить с цитатой

Ev_A

В ТЦ Европа, по-моему 2 этаж. Правда сразу скажу, что стоят около 4 тыс.

пишите в ЛС, заходите на WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Катрин81
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 22:16     Ответить с цитатой

ух, сколько информации подчерпнула, пойду наверно искать все эти отделы и примерять, а то дума до конца своих дней буду носить Милавицу и Palmetta.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 23:41     Ответить с цитатой

На Виктории Сикрет ооочень красивые модельки на большую грудь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bubusya
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 1:02     Ответить с цитатой

+ 1 за магазины Femina. На 85 Д-Е легко подобрать. особенно радует счетание цена/качество/дизайн! Кстати, у меня есть сертификат в Femina на 2000 и на 1000руб отдам за 800 и 1600. Это были подарки на Новый год, а я сама в начале декабря 3 кмплекта уже купила :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ТатьянаЛ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 19:18     Ответить с цитатой

А я всегда беру в Милавице, мой размер 80D. Но даже в этих магазинах выбор разный. Из всех, которые есть по городу, мне больше нравится на Вокзальной магистрале в ТЦ "Бонанза". Без покупки из этого магазина никогда не ухожу. Советую.

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ.

⮝ наверх ⮝

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 16:59     Ответить с цитатой

только не обижайтесь, но на 80D мне кажется много где бюстиков продаётся, ну просто потому что мне всегда как дублирующий именно этот размер предлагают, а когда под грудью 75 вот тогда продавцы и начинают разводить руками :-(

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pyshistik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.06
В дневниках: 2779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 17:13     Ответить с цитатой

Ирриша
+10000000000 :aga-aga:
мне иногда 75 много, а 70D вообще по-моему нигде нет :-(
⮝ наверх ⮝

Gallka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 25
Карта № 001988
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 12:45     Ответить с цитатой

У меня раньше был 75 Е....думала белье трудно найти....Теперь понимаю: раньше было легко :mad: ...Из-за ГВ у меня размер груди стал 75 G...похоже придется шить на заказ на парашютном заводе :-(
⮝ наверх ⮝

Юляша83
Студент
Студент

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 10:45     Ответить с цитатой

Gallka
Как я тебя понимаю, у меня грудь тоже сдурела после родов :eek: с D-E на G-H/ и под грудью 80, вот и где искать?????????

Jul81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Всем привет, а я стала покупать белье в оптово-розничном магазинчике "Palmetta", он в ТЦ Юпитер открылся там офис кажется 212 , это на Гоголя напртив центрального рынка, девочки конечно в розницу по оптовым ценам неохотно продают но мне всегда удавалось купить :oops:
⮝ наверх ⮝

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 14:38     Ответить с цитатой

Я тоже мучалась, хоть размер и не очень большой, но в основном с паралоном или стремных фасонов и расцветок, а сейчас открыла для себя Швейцарскую марку Флоранж-белье высокого качества и есть много бюстов больших размеров с особой поддержкой, адаптирован. на Российский рынок, я уже подсадила на это белье всех своих подруг с такой "проблемой".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 20:15     Ответить с цитатой

Девочки, поднимаю тему.
У меня большая проблема - под грудью 73-74, я люблю чтобы плотненько было...то есть 75 мне большие, особенно когда поносятся и растянутся. Чашка...хммм....ну в общем, минимум Е :aga-aga: (96см)
Вот реально в МЕГЕ все магазины обошла на 8 марта - нет ни-че-го!Прочитала про Panache, поеду туда на выходных (а потом в интернете закажу) :oops:
Больше нет вариантов :aga-aga:

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 9:59     Ответить с цитатой

mashz
а где у нас этот Флоранж продают?

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: