Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 5591 В дневниках: 2508 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 16:31
nadulecek
Ну у нас мама - простушка, а папа чемпион
Ладно у вас дети, я мужа взяла на узи, когда в последний раз ходила к Шундеевой.
Вышли, он говорит, ну и зачем ты меня взяла на кишки смотреть, мол, ожидал увидеть полноценного человека, а там толком ничего не видно...
И потом сказал, что раз ребенок в головном прилежании, значит рожать буквально на днях И очень испугался, говорит, что рано, что лежать надо больше
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Кристина М
Марку в студию!!!
Хочется вкусного, и чтоб не самой делать
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 17:01
тач Marin4ik Ridka
Марки нет! Котлетки эксклюзивные!
Голубцы по 110 р кг, манты 120р кг, куриные вообще наверное даром
Это у них на Южном предприятие, там в столовой для своих лепят.
Про СП - это мысль!
У нас в ДО уже есть подобная тема, не хочу Мамочке лене конкуренткой быть.
А то мало ли че...
Ridka
Я свекрови позавчера сказала, что у нас девочка, а она говорит, что видела сон, что у нас пятеро детей!!!!
Капец!!!
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Про котлеты - там прямо видно, что мясо грудки белое мелкими волокнами, а у магазинных какое-то месиво внутри - непонятно из какого зверя.
Скрытый текст:
Это я так расхвасталась, потому что нарадоваться не могу, мы недавно узнали, муж-то в столовую не ходил, думал, что там тараканы, но потом выяснилось, что брехня и сплетни, т.к. их недавно там всех СЭС с микроскопом проверяла и ничего не нашла.