Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Беременность мальчиком или девочкой - различия.
На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 22:55    Заголовок сообщения: Беременность мальчиком или девочкой - различия. Ответить с цитатой

Вот решила тему такую открыть. :roll:
Мне пол ребеночка предстоит еще недели через 3, наверное, узнать.

Какие есть приметы на беременность мальчиком, а какие на беременность девочкой?

Ну, например, волосатый живот - к мальчику.
Сильный токсикоз - тоже к мальчику.
И т.д.
А вы слышали про такое? И совпало ли это у вас (для тех, кто уже знает пол)?

Вот еще можно почитать http://sibmama.ru/index.php?p=kak-zachat-malchika

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 23:36    Заголовок сообщения: Re: Беременность мальчиком или девочкой - различия. Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):

А у меня был жуткий токсикоз - родилась девочка. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 0:27     Ответить с цитатой

У меня не было токсикоза вообще-родился мальчик, я только очень подсела на молочку (йогурты, кефир и пр.) могла есть целый день. Не было ни волосвтого живота, ни каких-то других "аномалий."

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 1:12     Ответить с цитатой

Опытные тетки всегда по форме живота на последних месяцах определяют. Мне все говорили, что парень (так оно и было), хотя на УЗИ я не ходила и полом не интересовалась. Еще есть какая-то китайская таблица в Инете, по ней у меня тоже совпало.
А все эти токсикозы, волосатости, тяжесть беременности - все индивидуально и зависит больше от состояния здоровья и возраста мамы. Хотя сами роды тяжелее проходят при рождении мальчиков по статистике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 1:40     Ответить с цитатой

А еще говорят, при девочках кушать хочется сладенького, фруктиков еще, при мальчиках - "мужскую" пищу - я, например, с Машкой поедала сырочки глазированные, пирожные, творог с сахаром и т.п. С Андрюшкой на торты - пофиг /хотя в небеременном состоянии всегда не прочь/, к фруктам поскольку-постольку, а вот хотелось ОЧЕНЬ мяса и кур, и побольше, и пива...Токсикоз был сильнее с Андрюшкой.

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 9:53     Ответить с цитатой

Рыжик, теперь я тоже могу присоединиться :)

У меня ни намека на токсикоз, никаких изменений вкусовых пристрастий, а вот живот оволосел - обещают мальчика. У подруги - мальчик, был токсикоз, умирала по шоколадкам. У другой - токсикоз вообще все 9 месяцев, на животе была темная полоска, девочка. Еще у одной - нет ни токсикоза, ни волос на животе - мальчик.
Похоже, фигня все это :lol:
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 10:15    Заголовок сообщения: Re: Беременность мальчиком или девочкой - различия. Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):
Ну, например, волосатый живот - к мальчику.
Ну допустим...
Рыжик писал(а):
Вообще не было. Ела творог, сладости, фрукты... Мяса не хотелось
И форма живота была "девчачья" :P

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 10:24    Заголовок сообщения: Re: Беременность мальчиком или девочкой - различия. Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
И форма живота была "девчачья" :P

Ну вот последнюю иллюзию разрушила :D
⮝ наверх ⮝

Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 3888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 10:34     Ответить с цитатой

ой, ну сказки все это...
У меня мальчик, но при этом -
1. Токсикоза не было вообще,
2. Волосатости никакой,
3. На мясо смотреть не могу - не хочу его и все, хочу фруктов-творогов....
4.Про форму живота сказать сложно, нету ее, формы этой... :) один арбузик круглый и все.. :D

Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 10:46     Ответить с цитатой

У меня с девочкой: токсикоза не было, ни на что не тянуло - кроме кофе (разводила 1 пакетик 3в1 на три приёма - за весь день) и кефира сладкого, живот был круглый и поправились в первую очередь бока. На Узи она пряталась - так и не показалась ни разу, но зато бабушка моя мне сразу сказала, что девочка у меня (по круглому и упложённому животику, который до 6-го месяца было почти незаметно).
С мальчиком: животик был заострённый, выступающий вперёд. Токсикоза тоже не было, только в конце гестоз. Зато очень хотелось мяса, сыра и чипсов. А ещё всю беременность пила газировку.
Так что для меня отличия были.

Ольгея
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 10:49     Ответить с цитатой

Рыжик, а интуиция тебе кого подсказывает? :D Может это единственный признак? :D

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 10:51     Ответить с цитатой

У меня есть и мальчик и девочка. Беременности похожи очень, оба раза тянуло на сладкое, живот волосатым не был, форма была одинаковая, только во второй раз живот побольше . Токсикоз с девочкой немного посильнее был.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 11:52     Ответить с цитатой

У меня на животе появились волоса во время беременности, я уж испугалась, что так и останутся. Сейчас их меньше уже стало. Так что на мне эта примета сработала.
А еще, покупала молоко в магазине в месяцев 5, продавщица меня спросила - как мальчика-то назовете. Я аж опешала, а она говорит, что всегда безошибочно определяет (хотя у меня животик маленький был). Вот так!
Токсикоза не было.

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 12:06     Ответить с цитатой

Да, наоборот с девочкой у меня волосики на животе появлялись...

July (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 12:47     Ответить с цитатой

У меня не было даже намёка на токсикоз.Где-то на 20й неделе появился пушок на жевоте.Я ела всё.Особенно сладкое в конце беременности.Живот был заострённым.И мне все, с самого начала беременности говорили,что будет мальчик.Я и сама это чувствовала.Родился мальчик. :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 1 из 19 На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: