Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.06 Сообщения: 1417 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 21:22 Заголовок сообщения: Центр детского развития "Аист", группы пребывания
Цитата:
->> Аист, центр детского развития <<-
>> Сфера деятельности:
Центры раннего развития / дошкольного образования детей
---------------
Дуси Ковальчук, 274 - 2 этаж; 2 подъезд
тел. (383) 236-15-90
тел. 8-913-903-16-33
http://www.sadikaist.ru
Оплата: Наличный расчет
Буквально на днях открывается новый частный садик - центр детского развития "Аист", что нам удалось обнаружить на прогулке
Побывали с дочкой внутри, - понравилось... Планируют 2 группы от 1.5 до 3х и от 3 до 7 лет. Общирная программа занятий с детками - игры, речевое развитие, математика, чтение, музыка, спорт... В группе 5-6 человек, 2 воспитателя..
Мы пока не пойдем в этот садик, потому как уезжаем на несколько месяцев, но, полагаю, информация может оказаться полезной кому-то еще...
Адрес садика "Аист": Весенняя 4, работает с 8 до 19, без выходных, можно будет оставлять ребенка на ночь по договоренности. Можно водить любое количество дней на любое количество часов. Тел. 236-02-17
ЦРР "Аист" переехал.
Модератор
P.S. Лично я не имею никакого отношения к этому садику, просто делюсь информацией, поэтому все вопросы задавайте, пожалуйста, по телефону. Хотя, любопытно будет почитать отзывы тех, кто там побывает и, тем более, пойдет туда...
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 11445 В дневниках: 235 Откуда: Заельцовский, Ботсад
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 15:01
Юляша писал(а):
Это одна из двухэтажек сталинской постройки? Которые все в аварийном состоянии.
Мы с дочей побывали в этомдетском саде. Я тоже сначала подумала,и где там может быть садик,ведь дома старые и полуразвалившиеся. А ,нет. там стоит совершенно новое 2-х этажное здание. Сад занимает половину первого этажа. Стоит отметить,что там сидит охранник и просто так туда не зайдешь, имею в виду посторонних. Также -это не домашний садик,а часный сад. Предусмотрено 2 группы, до 3 лет и после 3 лет. Для этих групп 2 комнаты игровые,общая спальня. Кухня готдельно, и отдельно музыкальный зал с фортепиано. Мы были с дочей в январе числа 18, хотели начать ходить,но стукнули опять морозы и мы гикуда не пошли. Сад открылся не так давно. Внутри новый ремонт, полы с подогревом, в группах тепло. Есть повар и воспитатель.
На сайте с 06.09.07 Сообщения: 116 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 11:15
Мы ходим уже второй месяц. очень довольны, ТТТ. правда уже два раза на больничном посидели, но это наверно везде так.
Отношение к детишкам замечательное - как в семье, чень нравятся и директор, и воспитатель, и местная фея-повар. Максюха ходит с удовольствием.
А никого не смущает что садик как садик не зарегистрирован? Т.Е. у него нет ни простивопожарной безопасности, ни разрешения санэпидем станции и т.д. И если с Вашим ребенком что-то случится то никого наказать не смогут потому что там просто центр раннего развития. Поэтому и нет никаких особых вывесок что бы не привлекать гос органы... Я вот как то не рискнула бы.
На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 14:15
а сколько у нас в городе зарегистрированных частных садов? я ни одного не вспоминаю... я выбирала между Аистом и ДС на Уюте - выбрала второй, во первых этот сад находится в одном здании с моей работой (очень удобно во время адаптации) ну и цена сыгрыла немаловажную роль 8500+1000 против 14000+10000. По другим важным характеристикам - все примерно одинаково
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 343 Откуда: Нск, центр
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 1:13
Здравствуйте девочки! Пишу вам отзыв про садик Аист. Мы ходим в негос самого открытия и никуда уходить не будем все отлично, воспитатели замечательные, детишек кормят еду привозят из специально обученного места, где тарятся всякие детские центы, есть логопед, своя детская площадка, садик занимает большую площадь 2 разные группы + сейчас делаю отдельную комнату квадратов 20 где будет бассейн с шариками и горка.
Да и еще кстати они переехали с весенней ближе к площади калинина и сейчас находятся по адресу ул. Дуси ковальчук, 274, 5 подъезд, 2 этаж.
А еще можно посмотреть сайт sadikaist.ru (кста я делала, кому надо обращайтесь )
На сайте с 08.05.10 Сообщения: 1638 В дневниках: 17 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 16:48
Детская площадка этого д/с расположена на крыше гаража, примыкающего к дому № 274, т.е. вместо земли - бетон, ни травки, ни деревьев. Летом детишки постоянно на открытом солнце, спрятаться некуда. Тоже присматривалась к этому садику, но расположение детской площадки не устраивает
На сайте с 19.05.09 Сообщения: 4386 В дневниках: 22 Откуда: Страна снегов ТаштаголШерегеш
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 10:54
SweetCotik
Да, меня это тоже настораживает, но т.к. впереди зима, травка и деревья пока не актуалны. А на сл. год может быть организаторы сада что-нибудь придумают.
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 14:11
Nataliam
Да я наблюдала все лето за детишками из окна. Для меня это самый подходящий садик территориально. Вас все устраивает? Как быстро Ваша малышка адаптировалась? И какова цена вопроса?
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 10:44
SweetCotik
Меня пока все более или менее устраивает. Конечно, если искать и придираться, то в любом месте проблемы найти можно..
Что меня вообще подкупило - может знаете, недели 2 назад сад сильно затопило (на 3м в офисах трубу прорвало), так они кроватки выкинули и новые закупили, а не стали просушивать и "спасать"....мой отец самолично их на помойке видел....
у нас тяжелая адаптация, к сожалению... Но это наш характер, а не вина коллектива. Вот у Куськин сын уже на 3ий день спокойно на сон остался, а моя козюля все еще не соглашается. И что мне в этом нравится, воспитатели подходят к адаптации именно индивидуально..
цена вопроса 10 вступительного и 15.500 в месяц.
Скрытый текст:
а вы в каком подъезде живете? у меня родители во 2м.. у них из окна площадку не видно... а так подсмотреть хочется порой ))
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 13:08
Nataliam
Скрытый текст:
Мы в пятиэтажке живем, 266/5. Опорный пункт еще тот по наблюдению за площадкой
Спасибо
Разрываюсь между садиком "рядом с домом" (Аист, Випбеби) и садиком "рядом с работой" (Ладушки, пл.Свердлова).... Хотя я работы меняю чаще, чем место жительства поэтому наверное надо рядом с домом выбрать.