Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Кольцово
как там живется?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 143, 144, 145  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 1:25     Ответить с цитатой

Цитата:
сама знаешь , как я тебе сватала Кольцово :aga-aga: и новостройки :aga-aga: но нам вот так вот "повезло"

Спасибо тебе за это... :give_heart:

А что стена черная................нет слов :mad:
У нас пока не было причин обращаться к проспекту, желаю тебе удачи Отстоять свое! :aga-aga: :mad: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 1:48     Ответить с цитатой

Kydriaska
Ignata
Aktuna

[/b] У нас родители живут на Вознесенской,1, рада познакомиться :obnim: :4U: Частенько приезжаем к ним.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kydriashka
Академик
Академик

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 1:51     Ответить с цитатой

Татка
:tiptop:

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 2:18     Ответить с цитатой

Татка
:boltushki: :obnim: привет-привет!

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 2:35     Ответить с цитатой

Даааа :love_sibmama: Сибмамам Привет!!! :love_sibmama: Будем рады пообщаться :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Cassy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 20:09     Ответить с цитатой

А у нас все нормально, и немокнет вроде нигде, и не дует, зато соседи сверху по ламинату на каблуках. А когда их нет дома - беспрерывный лай собаки... :)

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 10:16     Ответить с цитатой

в общем , мне сегодня представитель строительной фирмы "Проспект" г-н Закамский заявил , что продувания и промерзания стены он не видит :lol: и не знает , что писать в бумаге :lol: "напишем , что нарушения в эксплуатации" :lol:
а УК "Проспект" глазами инженера Гурова видит нарушения :lol:
замеров строителями не было сделано ни одного! все на глазок.
в общем , пишу письмо руководству :aga-aga:

Приму в дар ДЕНЬГИ, объем не ограничен, возможен самовывоз.
Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик =D
⮝ наверх ⮝

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 12:35     Ответить с цитатой

Ignata
а лучше сразу в прокуратуру - серьезно - почитайте вот эту темку
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=151223&start=0
там проблемы по сравнению с вашими - вообще не проблемы, но зато обращение в прокуратуру ох как помогло!

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 14:12     Ответить с цитатой

Ignata
а еще есть такая особенность - в морозы дует сильнее, чем при Т -20 и выше.

У нас по крайней мере так. Гуров мне что то так умно объяснял про плотности воздуха и т.д.... ну в общем повторить не могу, но как бы еще строители на это не надеялись - ну в смысле они то тоже все тонкости знают, могут спецом приходить, когда теплеет и потом говорить - типа я не вижу промерзания.... :evil:

мдя, вот уж не ожидала что в Проспекте так может быть, чобы отмазывались от очевидных косяков...

а то, что чернота он как объясянет? типа проветриваете плохо? :lol: маразм

Впрочем, в прошлом году что то похожее у нас с балконной дверью было. Мы обратились к нми, в УК сначала. Гуров отправил нас к строителям. Пришел бодрый дяденька, подправил. Хорошо сделал. Правда через неделю дверь опять "отпала". Мы опять к ним. Пригнали того же дяденьку - он сказал, что ничего сделать уже не может, надо менять....

Поперепинывавшись со звонками и накушавшись "завтраков" я тупо позвонила в Динал и сказала - ниче не знаю, косяк надо исправлять. Они пытались конечно перевести стрелки на Проспект, мотивируя тем, что Проспект сам устанавливает, экономя, вот пусть косяки и правит. Но в обчем мне удалось их убедить. Пригнали они своих дяденек...
Косяк дяденькам признать таки пришлось... Через несколько дней заменили детальку...
Н
Скрытый текст:
а мои предложение как то задокументировать это - ну все же мне казалось, это гарантийный ремонт - мне сказали, ничего нигде писать не надо, так заменили... типа все нормуль. Я не спец конечно, но зачем тогда официально говорить о какой то гарантии?? ну ладно, главное заменили детальку.

А строители до сих пор решают наш вопрос. Я, ессно, не звоню им, они мне тоже.... :lol:
интересно, ежели бы я в Динал своим ходом не пошла, я типа до сих пор с падающей балконной дверью должна была жить?
Ну мне хоть не говорили, что дверь нормальная, это у меня глюк типа :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АлексаС Сегодня День Рождения!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Уважаемые кольцовские сибмамочки , обратила внимание , что у многих сложности с устройством деток . Поэтому хочу предложить свои услуги, может кого-нибудь смогу выручить http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=236263 .
А вобще я в Кольцово долгожитель, с 5 лет и по сегодняшний день, с перерывом на учебу в институте. Хотелось бы присоедениться к вашей компании :-)

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 12:20     Ответить с цитатой

до письма не дошло. т.е , не так. письмо дойти не успело :lol:
я прозвонилась к техническому директору СФ "Проспект". прости господи , забыла его имя.
он сказал , что ему доложили по нашей проблеме , что у нас дома +29С :lol: и жуутко влажно.
сказала , что это брехня.
завтра к нам придут "с новейшими приборами".
- а три недели назад почему без приборов были?
- а у нас их тогда не было. специально приобрели
:lol:
они че-то много оборудования покупают "специально". то шланг для сброса воды в прошлом году , когда про горячую воду я им мозг клевала , теперь вот "новейшие приборы" :lol:
и письмо я все-таки напрямую Монагарову и Корчагину отнесу :aga-aga:

Добавлено спустя 15 часов 57 минут 30 секунд:

в общем , никто ко мне в 11 часов не пришел :aga-aga: никто не позвонил о задержке господ с новейшим оборудованием :aga-aga:
как это называется?? неуважение? свинство?
ждать их дальше отказываюсь. добром не кончилось....

Приму в дар ДЕНЬГИ, объем не ограничен, возможен самовывоз.
Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик =D
⮝ наверх ⮝

Rizotto
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 12:38     Ответить с цитатой

Девочки, не в курсе, где в Кольцово планируется открытие многофункционального центра? (типа как в Нске в Ленинском рай-не)
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 12:42     Ответить с цитатой

Ignata
лично я за Вас что говорится, кулачки подержу, в поддержку виртуальную.
Это не только свинсто, это хуже. Будут бодрее реагировать и следить за работникмаи своими.
Напишите потом, что и как. Думаю, многим интересно.
⮝ наверх ⮝

Piccolo
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 13:31     Ответить с цитатой

Ignata

кошмар, конечно :o
Желаю вам все же разрешить ситуацию, т.к. грибок это ж зверь такой... :evil:
М.б. стоит все же летом подоконник снять и сделать по уму?

И еще "шкурный" вопрос - у вас эта проблема в первую же зиму дала о себе знать? :oops:
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 13:48     Ответить с цитатой

Rizotto
это что такое :eek: ?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 76 из 145 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 143, 144, 145  След.

Перейти: