Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Наши обеды и ужины - 1 Фотовыставка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 1:12     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
просто интересно, зачем добавляете соду?

может это из-за яблок, но без соды она становится низкой, а если пеку без яблок, но с изюмом - то отлично поднимается ((

Добавлено спустя 34 минуты 4 секунды:

ужин "больнично варианто" (заболела я, готовить ничего не могла, никаких десертов и ноль разнообразия, но все были довольны!)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 5:09     Ответить с цитатой

Ирриша писал(а):
Наташка можно рецептики рыбного салата и шарлотки с яблоками и вишней
выглядят прям объеденье :roll:
и еще вопросик сколько пачек канелоне уходит на ужин??? чего то я в магазине посмотрела совсем маленькие пачки стоят :eek:

ой, там рецепты обычные

салат вот здесь, который "море"
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=816260#816260
только я огурец за неимением заменила китайской капустой.

Шарлотка вообще, берете Ваш любимый рецепт шарлотки, и, кроме ялок, кладете замороженную вишню ещё.

Каннелоне на двоих у меня уходит полпачки, штук 12, наверное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 11:41     Ответить с цитатой

Хм... У нас сегодня тоже картошка (пюре) с котлетами, уже готово, но еще не сфотано. Прямо единомыслие на конфе...

⮝ наверх ⮝

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 16:44     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):

Шарлотка вообще, берете Ваш любимый рецепт шарлотки, и, кроме ялок, кладете замороженную вишню ещё.

и нету у меня еще любимого рецепта :oops: правда тут уже oklen написала будем пробовать :D
сегодняшний обед - окорочка, приготовленные в пакетах для запекания и спагетти :D

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝

Jelena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.04
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 17:18     Ответить с цитатой

Карпаччо

Тортик по рецептам Брусники :roll:

Последний раз редактировалось: Jelena (Вс Мар 04, 2007 18:01), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 17:55     Ответить с цитатой

Jelena, а карпачо - это што? или уже обсуждали, а я пропустила?
Ирриша, а фото где? :)
⮝ наверх ⮝

Jelena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 18:01     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Jelena, а карпаччо - это што? или уже обсуждали, а я пропустила?

Это говяжья вырезка в маринаде из оливкого масла, бальзамического уксуса, чеснока, перца и лаврового листа, на сутки в холодильник в этом маринаде, перед подачей на стол очень тонко нарезать, сбрызнуть соком лимона и посыпать тёртам сыром пармезан :)
⮝ наверх ⮝

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 22:23     Ответить с цитатой

спекла шарлотку по рецепту oklen, такая классная получилась, до этого делала по другому рецепту, никогда так не поднималась. Спасибо за рецепт, муж приедет из командировки, порадую его такой вкуснятиной :-P

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 0:01     Ответить с цитатой

А у меня и с яблоками поднимается прекрасно :-P . Главное, тесто не вымешивать долго, постараться обойтись самым минимальным кол-вом движений, если долго мешать - вот тогда оно не поднимется, ну и яйца хороенько взбить.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Jelena, карпаччо это круто, выглядит у вас прямо как надо, а пармезан специально так крупно?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 0:24     Ответить с цитатой

Jelena, то есть мясо не проходит тепловую обработку?
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 2:01     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):

Jelena, карпаччо это круто, выглядит у вас прямо как надо, а пармезан специально так крупно?

я хоть не лена но подтверждаю что пармезан у нее наструган по науке :D

всеми вами просто восхищена :shock: :D :shock: :eek:

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 13:46     Ответить с цитатой

а я думала. что пармезан по науке - это мелкая-мелкая крошка...астоящий-то так и не настругать... тоько литовский.
А вообще,чего это я :oops: ? пошла дописывать рецепты...
⮝ наверх ⮝

Jelena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 14:12     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
а я думала. что пармезан по науке - это мелкая-мелкая крошка...астоящий-то так и не настругать... тоько литовский.
А вообще,чего это я :oops: ? пошла дописывать рецепты...

Пармезан никогда не нарежешь, он просто кусками откалывается, а на острой тёрке вполне можно получить такую стружку, её же много не надо :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Наташка писал(а):
Jelena, то есть мясо не проходит тепловую обработку?

Нет, не проходит, оно получается маринованное
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 15:19     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
.

какой литовский? :eek:

Jelena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 15:35     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
Шипа писал(а):
.

какой литовский? :eek:

я что-то тоже не очень поняла что за Литовский пармезан :-?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 20 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 58, 59, 60  След.

Перейти: