Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Обучающие программы на английском
для самых-самых маленьких - до 3 лет

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 13:36     Ответить с цитатой

Девочки - так получается он полностью на английском?
А как малыши его воспринимают?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5563
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 14:31     Ответить с цитатой

Okyana, извините, не поняла, о чем Ваш вопрос.
Baby Einstein - да, один английский, но его там - очень мало, только названия животных и т.п. (смотря о чем диск), и если уж показывают бегемота и говорят Hippo, то не догадаться будет трудно. Если английский вам не нужен, то ничто не мешает вам просто назвать это животное по-русски, а можно также просто объяснить ребенку, что мы говорим - "бегемот", а тетя говорит "hippo". Так, пока старший был совсем маленьким, он различал языки именно так: "мама - доброе утро!, папа - гюнайдын, дядя - бубани (это раньше у нас так good morning звучало)" Это сейчас он уже знает, что есть языки всякие. :cool:

Bridge to English - тоже весь на английском, но там все достаточно понятно из контекста, при желании субтитры можно включить русские, подробнее я в самом начале топика писала.

Видеословарь - здесь все с переводом, слова проговариваются носителем языка - иностранцем, потом их переводят (с анимацией), потом еще и детки повторяют эти же слова и игрушки соответствующие показывают. Песни тоже там есть, причем их тут же разучить можно, в общем, рассказывать я, конечно долго могу, но лучше один раз взять и посмотреть. Как я уже писала выше, в отличие от Baby Einstein, который, по-моему, только заказывать надо, этот диск в магазинах и в киосках нашего города имеется, жаль только 3-я часть пока отсутствует :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 22:34     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):

А как он называется Видеословарь? полное название

Полное название - Занимательный видеословарь, вот здесь можете посмотреть, как он примерно выглядит:
http://ozon.ru/context/detail/id/2413693/
http://ozon.ru/context/detail/id/2413694/
"Примерно" - потому что именно в таком виде вы его вряд ли найдете, у нас продаются сразу 2 части на одном диске под заголовком Английский для детей, могут еще приписать что-нибудь типа "полный курс", т.е. надо просто спрашивать у продавцов, есть ли у них видеопрограммы обучающие по английскому, и смотреть описание. Не вздумайте покупать English для детей в 4 частях с попугаем на обложке, это совсем не то!
Старый диск, который я 1,5 года назад покупала - так он вообще вместе с уроками тетушки Совы, а вот месяц назад приобрела с обложкой уже более-менее похожей на ту, что в оригинале.
⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 17:16     Ответить с цитатой

Мы смотрели со старшим с 2,5, а младший соответственно с года начал. Другое дело, что не все подряд показывать надо, а по частям. По первости я только юнит про игрушки крутила и песни - попробуйте, покажите своему, напишите потом, как ему - понравится или нет?
⮝ наверх ⮝

Arine
Студент
Студент

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 12:49     Ответить с цитатой

Поднимаю тему.
У нас есть Baby Noah и Baby Van Gogh. Зае очень нравятся. Хотим еще чего-нибудь (от года).
Кто-нибудь может записать нам или дать переписать? Я в свою очередь могу записать наши, ну или договоримся о вознаграждении :)
заказала еще парочку... но когда придут еще.. Эти до дыр засмотрели.
⮝ наверх ⮝

Silencefall
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 30.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 2:22     Ответить с цитатой

Привет, у меня есть немного дисков бэби энштейна: времена года; части тела; дом; исследуя воду. Надо!!!! - видеословать; животные; космос; музыкальные инструменты. Впрочем от других дисков тож не откажусь )))) Давайте меняться (копиями естественно). Бог завещал делиться ))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Arine
Студент
Студент

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 21:19     Ответить с цитатой

Есть:
Baby Noah
Baby Van Gogh
Baby Neighborhood
Baby On The Go

Надо все остальное :) С удовольствием поменяемся. Можно пересечься в Академе или в городе.

У меня Хнет, могу и в обменник выложить.
⮝ наверх ⮝

Galene
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 19:26     Ответить с цитатой

Silencefall, меняться будем.
у меня есть Galileo, Neptune, dolittle, bach (У Евки те же самые и ей Ваши перепишу). Когда встретимся?
⮝ наверх ⮝

Silencefall
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 30.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 20:55     Ответить с цитатой

Cherri писал(а):
у меня есть Galileo, Neptune, dolittle, bach (У Евки те же самые и ей Ваши перепишу). Когда встретимся?

Можно пересечься на выходных! А что за dolittle? Neptune и bach у нас есть, так что нужны, соответственно, два других! :) У вас есть возможность записать? Если да, то мы дадим вам чистые диски, если нет - вы нам! или какие предложения? Кто кому звонит? Наши телефоны выложены, если позвонить проблема, пришлите ваши координаты в личку -договоримся подробнее :) У Евки, как мы поняли, есть муз. инструменты и животные? Сильно о них мечтаем!
⮝ наверх ⮝

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 52228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 3:50     Ответить с цитатой

dolittle это про животных, bach про инструменты музыкальные

Сережина Оля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 20:25     Ответить с цитатой

На сколько я знаю beby einstein - это фильмы для детей раннего возраста на английском языке. Кто их активно показывает малышу, расскажите как ребенок их воспринимает? И как по-вашему, не чревато ли с пеленок "подсаживать" ляльку на компьютер :D
⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 22:56     Ответить с цитатой

Мой сын , дай ему волю, смотрел бы часами подряд! :)
Очень полюбил эти мультики-фильмы.Текста там очень мало.Сын первое время заставлял все меня озвучивать :eek:
Особенно серии про животных и про водный мир Диме нравятся.
Да и так, любит играть дома под музыку из этих фильмов.
Мы по телеку смотрим , но телек далеко и высоко стоит от ребенка.
Начали смотреть только 2 месяца назад.
Причем, другие любые мультики не смотрел и не смотрит.
А вот наша подружка- ровесница, не восприняла Бэби Эйнштейна.Хотя обычные мультфильмы очень любит смотреть.

Северина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 14:52     Ответить с цитатой

Нам 2 года, доча с удовольствием смотрит:
Baby Einstein - Baby Dolittle - World Animals (животные в мире)
Baby Einstein - Baby Newton - Discovering Shapes (формы)
Baby Noah Video (животные)
Baby Einstein-Baby's First Moves (это для самых маленьких, видеоряд сопровождается счетом, алфавитом, песенками и стишками на разных языках)
Baby Beethoven. Symphony of fun (музыка Бетховена)
Baby da Vinci. From Head To Toe (части лица и тела)
Baby MacDonald. A Day On The Farm (животные, растения, техника на ферме)
Baby Mozart. Music Festival (музыка Моцарта)
Baby Van Gogh (цвета)
Neighborhood Animals (животные в доме, во дворе, на пруду и т.п.)
Baby Wordsworth. First Words - Around The House (про дом)
Numbers Nursery (числа до 5)

Milena_007
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 4:57     Ответить с цитатой

Я Baby Einstein скачиваю через eMule/eDonkey. Моему сыну (10 мес) очень нравится, особенно серия про животных World Animals, 30 мин спокойствия и тишины!!!!(для мамы) Один DVD дорогой 16 $ поэтому eMule очень помог, можно найти все серии и для деток старше 1 года Little Einstein
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 22:33     Ответить с цитатой

смотрим с огромным удовольствием, приходится ограничивать, не более трех дисков в день, хотя на мой взгляд, и это очень много! я бы по одному в день показывала (у нас их 24), но дочка требует!!! :mad: никакие другие мульты не смотрит, разве что заставки из"спокойной ночи, малыши"

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: