
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
safonovayana
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48012 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Окт 04, 2017 23:24 |
|
|
У нас сегодня Кулебяка с двумя начинками
Рецепт теста с вареными желтками - очень рекомендую. РЕЦЕПТ.
Начинка 1: капуста, грибы и вареный белок.
Начинка 2: картофель пластинками, курица и лук.
Выпекала при 180 градусах 20 минут, затем накрыла фольгой, так как сырой картофель в начинке и выпекала еще 20 минут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48012 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lelenka
Студент

На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
|
 Добавлено: Ср Окт 04, 2017 23:53 |
|
|
Gerbera_Z
Ого! Желтки в тесто? Необычно!
Деть из вареного яйца белок съедает, а желток остается. Теперь я знаю, куда мне желтки пристраивать! Спасибо! А что желток тесту дает? Дополнительно жиры и мягкость соответственно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Окт 05, 2017 0:36 |
|
|
safonovayana
Спасибо.
Lelenka
Тесто получается просто замечательное - вкусное и эластичное, с ним очень приятно работать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48012 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marochka
Профессор

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8283 В дневниках: 10
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Юля.А.
Профессор

На сайте с 12.09.09 Сообщения: 8680 В дневниках: 21 Откуда: Затулинка, пл.Кирова
|
 Добавлено: Пт Окт 06, 2017 9:53 |
|
|
[quote="Lelenka"]Halva
Я тут у одного шеф -повара научилась готовить обалденные сырники у нас творог только так уходит, причем все просто до безобразия
Берем творог (я беру творог в сети Ярче ТМ"Деревенское молочко ", он вмеру влажный и однородной консистенции ), добавляем туда на каждые 100 гр творога - 1ст.л. манки и 1ст.л. сахара, соль по вкусу. Мешаем. Все! Если творог сухой, надо немного сметанки добавить. Чтобы манка разбухла. Оставить на 5 минут. Если творог зерненый, надо его блендером измельчить. Налепить лепешки. Лепится все просто. И обжарить в масле. Никаких яиц и муки не надо. Сырники не разваливаются за счет разбухшей манки.
Это мой любимый рецепт сырников
У меня развалились все , ела сама жареную творожную кашку Детям не решилась предложить... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
natibest
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41596 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
|
 Добавлено: Пт Окт 06, 2017 9:54 |
|
|
Юля.А.
творог видимо суховат))).сметаны побольше.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Halva
Академик

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23188 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля.А.
Профессор

На сайте с 12.09.09 Сообщения: 8680 В дневниках: 21 Откуда: Затулинка, пл.Кирова
|
 Добавлено: Пт Окт 06, 2017 10:14 |
|
|
Да, все же муки добавлю в след. раз.
А так да, вкусно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marochka
Профессор

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8283 В дневниках: 10
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lelenka
Студент

На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
|
 Добавлено: Пт Окт 06, 2017 15:19 |
|
|
Юля.А.
Очень жаль, что сырники развалились. Возможно, надо добавить больше манки или муки. Или обвалять дополнительно в муке.
Сейчас я вообще обленилась, делаю с вечера тесто для сырников и формирую лепешки, утром достаю из холодильника и просто их обжариваю. За ночь манка успевает набухнуть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Липиsинка
Профессор

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Lelenka
Студент

На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
|
 Добавлено: Пт Окт 06, 2017 15:52 |
|
|
Липиsинка
Спасибо вам за отзыв!
Я раньше тоже их муке обваливала, а сейчас вообще обленилась))))))
Думаю, следующий мой шаг по упрощению рецепта утренних сырников - это просто в духовке их запекать проще, чем жарить)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|