Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Предметные рейтинги вузов России-24
Сауны Барнаула
рекомендации в первом посте

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 22:30     Ответить с цитатой

А я пыталась записаться в Малибу на День защтников отечества, пару раз туда звонила, и все пару раз меня обхамили совдеповсие тетки, тоже слышала про сауну, что супер-пупер, но персонал надо бодрить, может и хорошо, что занято было, сняли Древний Рим на 21 февраля потом напишу что и как.

Были в Древнем Египте и Экзотике на Юрина, сомнения в чистоте возникле, но пахло химией, скорее всего с бацилами борются не драянием, а химией, да я и сама все протерла где сидеть на всяк. случай супер-химическим раствором (на котором написано, что он борется даже со спидом), кому интерсно могу дать ссылку на фотоотчет, понравился гидромассаж, чистая парилка, вообще это был мой юбилей, эмоций масса, вместо запланированных 4 часов, провели там целых 7

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951

при размещении моей подписи орг 10 %
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 1:03     Ответить с цитатой

а мы тут попали в чудо-бани на Некрасова.. не ходите... в турецкой пахнет затхлой водой, пар несвежий" какой-то, в бассейне плесень по швам и потолки видать бежали и тоже плесневатые (понятно, сырость)... простыни выдали - у детей пеленки больше... то там то сям ченить да отваливается, а у дивана вообще обшивка пооблезла... и все это за 1500 рэ...
(ток в сауне там обычно.. плесень наверное там выжжена тем-рным режимом... )

в общем мне совсем не понра (особенно после чистого и накрахмаленного гелиона, куда обычно ходим)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tatianna78
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 0:10     Ответить с цитатой

Девчат, а ЛЕСНЫЕ ДАЛИ где располагаются?и сколь стоят? Теже вопросы про ГЕЛИОН :-)
⮝ наверх ⮝

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 0:43     Ответить с цитатой

Аринуся писал(а):
Нам очень понравилась сауна Малибу. Там классная горка, грейзер, водопад, искусственная волна в бассейне, он глубиной около 1,5 метров буквой "Г" в общем поплавать можно, правда парная не очень большая на 2-3 человека! Все очень понравилось!!

+ 1 Даже добавить не чего, кроме того, что сауна сухая :-( Я такие не люблю. Там поддавать нельзя, я так понимаю электрическая печка. Массажное кресло есть 100 руб за 10 мин. Тоже клево!
⮝ наверх ⮝

OLGA1983
Академик
Академик

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 1:13     Ответить с цитатой

Классный бассейн на открытом воздухе в Лесных далях прямо из бани в джакузи-как говорит моя дочь красота.Но я не испытала на себе эти ощущения ,т.к. была беременна,пришлось наблюдать со стороны .Все балдели

Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 17:15     Ответить с цитатой

AngeAN писал(а):
Аринуся писал(а):
Нам очень понравилась сауна Малибу. Там классная горка, грейзер, водопад, искусственная волна в бассейне, он глубиной около 1,5 метров буквой "Г" в общем поплавать можно, правда парная не очень большая на 2-3 человека! Все очень понравилось!!

+ 1 Даже добавить не чего, кроме того, что сауна сухая :-( Я такие не люблю. Там поддавать нельзя, я так понимаю электрическая печка. Массажное кресло есть 100 руб за 10 мин. Тоже клево!

только персонал как собаки, а так все клево, удивительно в наше то время, мне вот все интерсно, когда у них конкурентов добавится долго они с таким персоналом просуществуют.

Хотела добавить про Лесные Дали и чистоту, пыталась записаться туда на 5 января, ну ясно понятно, что все занято, и как то начала у них про запись выпытывать и выяснила, что они между киентами оставляют себе миниум 2 часа на уборку, вот молодцы!!!

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951

при размещении моей подписи орг 10 %
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zigana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Еще в лесных далях из ресторана прямо в баню тебе че хошь принесут и все так вкусно!!

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 19:52     Ответить с цитатой

tatianna78 писал(а):
Девчат, а ЛЕСНЫЕ ДАЛИ где располагаются?и сколь стоят? Теже вопросы про ГЕЛИОН :-)

гелион н абалтийской 33 кажется
⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 1:36     Ответить с цитатой

OLGA1983
А еще кроме джакузи есть бассейн с холодной водичкой. Можно после баньки нырнуть - одно удовольствие. Лесные дали - класс!
⮝ наверх ⮝

tatianna78
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Дамы!!!!!!! Где же они, эти ЛЕСНЫЕ ДАЛИ?????? и цена вопроса за эту сказку? :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Лесные дали - г. Барнаул, ул. Широкая просека, 17
Тел: 29-97-29 (круглосуточно)
25-09-95 (круглосуточно)
25-04-40 (круглосуточно)
29-97-30 (с пн-пт, с 10-00ч до 17-30ч)
сайт - www.lesdali.ru
На сайте и цены указаны.
⮝ наверх ⮝

tatianna78
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 22:46     Ответить с цитатой

СПАСИБО!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 12:03     Ответить с цитатой

были в сауне престиж на Взлётной. Очень понравилось. 1000 за час.
Огромный просто бассейн - 3 на 9 метров, хорошая (горячая) сауна (сама парилка), в остальном помещении приятная прохлада.
Наверху - зал со столом, бассейн, 2 душевых, туалет, парная
Внизу: отдельный зал с билльярдом и 2 комнаты отдыха (кому нужно).
Просто в восторге от сауны. Кого волнует чистота - очень чисто. После предыдущих клиентов и до нас мыли почти час всё.
Может сказывается ещё, что сауна новая. Приятно порадовал ресторан в этом же здании.

Jano4k@
Студент
Студент

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 18:11     Ответить с цитатой

Давно уже хочется сходить в сауну, но что-то с ребенком не решались...после таких отзывов может все таки решимся....

Zigana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 19:35     Ответить с цитатой

А кто был в "Отдыхалов" гостинично-развлекательный комплекс там тоже говорят большой бассейн и сауны различные?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: