Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Беременна или нет...
тема для сомнений и поддержки, чтобы не плодить кучу тем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Strawberry's mama
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.06
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 15:56     Ответить с цитатой

in.fo
да вообще как-то не настроена.. в этом году хотела уже ехать отдыхать с детками, ну или купить что-то серьезное для семьи, а если Б.. :eek: Ну об оборте речи конечно не идет :aga-aga: Муж уже посматривает хитренькоооо так и говорит: "а вдруг девочка третья будет.." :oops: Во дает! :eek: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

mm1005
in.fo
во! кстати, а БТ при Б какая должн быть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mm1005
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Strawberry's mama
вроде бы выше 37 или около того.............но это идеальный случай
⮝ наверх ⮝

Mon-tana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 12
Карта № 010810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 19:06     Ответить с цитатой

Strawberry's mama
in.fo
Ничего себе вы какие одевчаченные мамочки)
Ну и мне бы девочку.... пожалуйста..... хоть одну бы :aga-aga: ))))) Заразите меня!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Irene_Blag
Ну ты чего! Без паники! Я думаю таких случаев еще не было, когда тесты полосят все без разбору, все признаки на лицо, а кровь скрывает этот факт) Так что жди результат не с волнением, а с удовольствием уже! Ну и мы тоже вот ждем) Напиши нам, что ты 100000% с бусинкой)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

mm1005
У меня такая ерунуда тоже была... я на 4 день задержки сдала кровь на ХГЧ, покуда тесты тоже не полосили, а на 6й все пришло.. видимо чуток подпростыла.. хотя раньше больше 1-2 дней задержки никогда не было... Так что кровь - самый вернуй признак.. сходите уже, не мучайте себя!
⮝ наверх ⮝

Irene_Blag
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 19:06     Ответить с цитатой

ура ХГЧ - 437))) я счастлива))) 3 неделька примерно! полосатики не обманули))

Strawberry's mama
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 19:12     Ответить с цитатой

in.fo
я тоже двоих родила без БТ, ни разе не замеряла, оба были запланированы и в 1 цикл сразу получились, а тут для меня просто шок будет, если я на самом деле Б :eek:
У вас уже 2 девочки?! :give_heart: Я когда еще пол не знала второго ребенка, то тоже девчонку больше хотела, а когда мне на УЗИ сказали, точ мальчик-все перевернулось как будто внутри..только мальчишку надо! :holding: Очень счастлива, что именно Сережка у нас получился и прямо люблю его так нежно-нежно.. :oops:
А про третьего просто когда задумываюсь, то уже все равно кто, а муж все же девчонку хочет :haha:
Mon-tana
заражаю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! ;) ;) ;)
Irene_Blag
а сколько ХЧГ считается беременным уже?

Добавлено спустя 28 секунд:

Irene_Blag
поздравляю кстати! :give_heart: Первого ждешь?
⮝ наверх ⮝

Irene_Blag
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 19:15     Ответить с цитатой

Strawberry's mama
ХГЧ беременный от 19 примерно... у меня примерно недели на 3 тянет))спасибоньки за поздравления))) конечно первого))) я же ещё маленькая - всего 22 скоро)

jannulya
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Irene_Blag писал(а):
ура ХГЧ - 437))) я счастлива))) 3 неделька примерно! полосатики не обманули))

Поздравляююююююю!!!!!!!!!!!!! :holding: :holding: :salut: :salut: :salut:

Пс странно, у меян на 3 неделе был 3430 хгч, а вы в какой лаборатории делали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nata1978
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 4:13     Ответить с цитатой

Я тоже к вам! :oops: Девочки, я уже ничего не понимаю. По моим подсчётам овуляция у меня была 23 января, но БТ поднялась только 26 и держится пока 37,1-37,2. Самое странное,
что с момента поднятия БТ тянет низ живота, как перед месячными, но до них еще больше недели. Что это может быть, я уже начинаю переживать. :o
⮝ наверх ⮝

Marusja29
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 3699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 12:39     Ответить с цитатой

Nata1978
Привет! А цикл у тебя сколько дней? ;)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Пика
Вполне возможно, что рано. И сейчас еще тесты косячные очень часто попадаются. У меня у знакомой только после двухнедельной задержки показал 2 полоски. :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

A_nna
Не расстраивайся! Я так рассуждаю, если не получилось, значит надо еще что-то доделать, что во время беременности не желательно... ;)
А у меня М только через 10 дней, умру от неизвестности :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Strawberry's mama
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 0:25     Ответить с цитатой

A_nna
не расстраивайся, малышу виднее когда появиться, может он не хочет родится весенком, может зимой хочет..да мало ли..Богу виднее..потерпите и все у вас получится! :give_heart:
Marusja29
что правда такое даже бывает, что 2 недели тест не показывал берем-сть??? :eek:
Ну у меня то такой практики не было, поэтому кажется невероятным. Мне наоборот все тесты когда я беременела и нет-всегда все показывали правду и даже заранее! :haha: И тут показывает отрицательно и я ему верю, хотя мес. нет. :oops: Думаю, что цикл сбился, ведь только совсем недавно после родов пришли они, вот наверное организм не восстановился поностью :aga-aga:
Пика
я когда подсознательно хотела, чтобы тест показал 2 полоски чего только не думала и чего только там не видела :haha: А когда реально заб, то там точно не ошибишься..конкретные такие полоски! Ни с чем не спутаешь.. Хотя в наше время и тесты могут косячить..
Irene_Blag
удачно съездить!
⮝ наверх ⮝

Ирина Геннадьевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 0:50     Ответить с цитатой

Ирина Геннадьевна писал(а):
Мне совсем немного осталось ждать...28 должны начаться...боюсь вновь расстроиться, сейчас у меня такие симптомы: грудь бооольшущая стала, тошнота только по утрам небольшая, а вчера утром я решила покушать, только неудачно получилось, все вышло обратно! Девчонки, у меня такое первый раз! А может это оно, долгожданное? :aga-aga: Помогите! Напишите! Сколько шансиков у меня?

Вот и все шансики улетучились куда-то.......29 монстры пришли, а не //!!!! Копец! Короче, депрессия у меня, никак не могу расшифровать "приколы" своего организма....Ну сколько можно мучить меня...??? :o

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

Irene_Blag
Тебе еще раз :salut4: :salut4: :salut4: :salut4: :salut4: :salut4: :salut4: !!!!!!! И встаю под твои пчихи!!!!!

Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 10:56     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня М должны начаться 8 числа... И как назло наоборот никаких сомптомов Б нет :-( У меня цикл всего 22-23 дня, с 7-го дня "планировали" усиленно, есть надежда, что получилось. Но! Перед М у меня дней за 9 начинает грудь болеть ужасно, всё внизу тянет...А сейчас наоборот-ничегошеньки. Чуть покалывает в груди, как-бы чешется. Яичники не тянут, только живот иной раз побаливает, как при М...
Вчера тошнило ужасно. Так переживаю... Это третий цикл после отмены ОК, и как говорится-последний, когда яичники на отмену работают усиленно. А тест, наверно, ещё рано делать :-(

Диола
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 14:04     Ответить с цитатой

уже 2 дня БТ держиться 37
Вчера вечером подташнивало, низ живота тянет..
Вот и думаю толи это О толи Б :eek:
Цикл примерно 30-32 дня
⮝ наверх ⮝

Busja
Академик
Академик

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 12786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Диола
Ну, да, может быть и О, вряд ли уже Б проявляется при таком цикле. Хотя, всяко бывает. Я раньше времени уже не ищу симптомы, прошло. При моем стаже планирования это было бы очень смешно, клиника просто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 21:57     Ответить с цитатой

Девочки привет! У меня пришли страшные и поганные монстры, :-( сижу плачу :cry: , почему не получается не пойму! первый раз забеременеть получилось легко и быстро, а сейчас третий цикл в пустую! :eek: Ни чего не понимаю! :cry: :cry: :cry: Наверное правильно все говорят, успокоится и наслаждаться процессом, тогда все получится, только легко сказать, а трудно сделать! :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 49 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: