ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.12 Сообщения: 3469 Откуда: Новосибирск. м. Березовая роща, м. Гагаринская.
Добавлено: Вс Окт 01, 2017 21:03
LEV_58,ОлесяВова
Уценка не задерживается там, может, уже ничего и не быть или что-то новое выставили.
У меня нет машины, езжу с пересадкой, на метро до Маркса, потом на автобусе до " Торгового города Левобережный ", а там пешком, дорога нормальная, идти не так уж и долго, только идти нужно по противоположной стороне, а потом перебежать к Гринвиллю.
Пакеты бумажные большие плотные беру на кассе по 25р.
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16517 В дневниках: 260 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вс Окт 01, 2017 23:56
Марусель
если останутся - белые. огромные-как писали по метру цветоносы - купите.
на Кропоткина дочь уж загоню...
ну и цена что б была нормальная...в ИКЕЕ продавали так то за 1200, то за 800руб.
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 25808 В дневниках: 1426 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Окт 02, 2017 15:03
МарусельLEV_58
Фалики там по 200 стоят постоянно на уценке, только расцветки обычные. А высокие бывают, но по паре штук максимум. Месяц назад купила там такой за 450 сиреневый. Он очень большой. ОлесяВова
А расположение хоть и неудобное, но без машины точно неудобно туда ехать по причине жадности.
Мои все знают, что если я туда зашла на минутку, то надо освобождать багажник.
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 11941 В дневниках: 246 Откуда: Садовый-Кропоткина Карта № 002882
Добавлено: Пн Окт 02, 2017 16:19
Еще как нарвешься...иногда на уценке взять нечего(ну на мой взгляд ) а иногда реально багажник выгружаешь...
LEV_58
напомните мне свой тел плиз...если есть-в вотсап я вам сразу и фото кину тогда
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
Добавлено: Пн Окт 02, 2017 18:29
Тётка
я как представлю - сперва добраться до метро ( от нас туда все равно ничего не идет, поэтому по любому надо добираться до метро - оно быстрее всего прочего кроме авто ), потом там искать нужный транспорт, потом еще пешком идти, и апофеоз - все это в обратном порядке.Мне кажется не стоит оно того.
У нас вообще правобережье как-то не любят. Вот например Леруа...
_________________ 8-953-857-4229 в продаже двухкомнатная квартира в заельцовском районе