Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
snegir
Студент
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 1640 Откуда: Краснообск (ВАСХНИЛ)
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 16:53 |
|
|
Друзья!
Приглашаю принять участие мастер-классах от Наты Бучинской в Новосибирске!
Даты - 3-8 декабря
1. 3-4 декабря - Курс по кремовым цветам в Малайзийской технике ( 2 дня )
2. 7-8 декабря - Курс "Шоколатье" ( 2 дня )
3. 5-6 декабря - Курс "Евроторты" (2 дня )
Программу скину в ЛС!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пелаша
Школьные годы
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 1365 В дневниках: 2
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 23:16 |
|
|
Друзья, кулинарная студия "Ателье вкуса" приглашает вас на мастер-классы по кондитерском искусству у лучших кондитеров России и не только.
Ближайшие мастер-классы:
12 ноября - базовый курс по росписи пряников от Анастасии Шевченко(г. Харьков)
13 ноября - продвинутый курс по росписи пряников от Анастасии Шевченко(г. Харьков)
25-27 ноября Надежда Голубцова (г. Москва)
Наши любимые кондитеры! Мы рады сообщить Вам, что в нашей студии "Ателье вкуса"с 25 по 27 ноября пройдёт практический базовый курс по кондитерскому искусству Надежды Голубцовой @ngolubcova Европейские десерты и торты!
Под чутким руководством нашей волшебницы, Вы научитесь:
Основным техникам бисквитов и начинок.
Сборке мусовых тортов и пирожных.
Работать с несколькими видами глазури и велюром.
Освоите основные принципы работы с шоколадом и шоколадным декором!
Программа🍰🍰🍰
*******************
1⃣Торт "Ягодный пломбир"
- Бисквит на белом шоколаде
- Лимонный гель
- Клубнично-малиновый кули
- Креме лайм
- ванильный мусс маскарпоне
2⃣ Торт "Тропический чизкейк"
- Кокосовый дакуаз
- Хрустящий апельсиновый штроейзель
- Конфитюр с кусочкам ананаса
- Креме манго-маракуйя
- Мусс кремчиз
3⃣ Торт "Фундук-облепиха"
- Фундучный Pain de Genes
- Карамельный щербет
- Облепиховое кули
- Мусс с фундучным пралине
4⃣ Торт "Груша-тоффи"
- Бананово-грушевый кремовый бисквит
- Фламбированная груша
- Банановая намелака
- Мусс тоффи
- Грушевая глазурь
5⃣ Торт "Карамельный крем-брюле"
- Бисквит Джоконда с пропиткой кофе-амаретто
- Шоколадный хрустящий слой штройзель
- Карамельное креме
- Шоколадный крем с бобами тонка
- Мусс мокко
6⃣ Торт "Вишня-фисташка"
- Фисташковая Джоконда
- Вишнёвая начинка
- Фисташковый мусс
7⃣ Торт "Карамельный медовик"
- Медовые коржи
- Сметанно-карамельный крем
- Мусс ряженка
8⃣ Торт"1001 ночь"
- Козинак из грецкого ореха
- Pain de Genes грецкий орех
- Начинка из чернослива
- Облепиховый мусс
9⃣ Пирожное "Чёрносмородиновый фоэш"
- Бисквит на белом шоколаде
- Жасминовая панакота
- Чёрносмородиновый мусс
1⃣0⃣ Пироженное "Шоколад-маракуйя" - Шоколадный дакуаз
- Кули апельсин-маракуйя - Креме маракуйя - Шоколадный мусс
1⃣1⃣ Брауни
- Влажный бисквит брауни
- Пряная вишня
- Лёгкий крем-мусс с бобами тонка
1⃣2⃣ Яблочный тарт
- Песочный тарт
- Карамель
- Яблочный центр
- Мусс с корицей и мёдом
************************************
Даты: 25-27 ноября 2016
Время: с 9-00 до 19-00
Кофе-брейк ☕🍪🍥, обед🍝
Профессиональный фотограф📸
Стоимость: 22 000 руб.
Записаться и задать вопросы по МК
☎8-913-955-52-40
Ольга
☎8-963-947-22-86
Татьяна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rimm
Студент
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 2032 В дневниках: 289 Откуда: Метро Покрышкина. Дача на Юности
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2016 6:08 |
|
|
Пелаша
Здравствуйте, подскажите цену на курс по пряникам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пелаша
Школьные годы
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 1365 В дневниках: 2
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2016 8:31 |
|
|
Rimm
Ответила вам в ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanochka_3009
Ясельки
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 13 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2016 17:26 Заголовок сообщения: Мастер-класс по росписи пряников в Бердске. |
|
|
Приглашаю на мастер класс по росписи пряников от Юлии Зориной (ученица испанских мастеров)!
Мастер класс рассчитан на новичков и профессионалов.
Настоящий интенсив (длительность 1 день, 9.00 - 21.00). С собой унесем 3-4 пряника.
Насыщенная программа включает теорию (рецепты теста, глазури, разбор ошибок) и практику (перенос изображения, работа с красками, аэрограф).
Место проведения: г.Бердск
Дата проведения: янв-февраль 2017. 1 день.
Программу и стоимость скину в лс.
[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэлэди
Детский сад
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 157 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhenni
Академик
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 10221 В дневниках: 39 Откуда: НСК54 Карта № 101722
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2017 13:59 |
|
|
Блин блиннннн, только увидела эту тему, так хочу научиться делать крема для тортов и украшать их |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxury
Профессор
На сайте с 24.07.06 Сообщения: 6044 В дневниках: 9 Откуда: Санкт_Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anelika
Школьные годы
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 1247 В дневниках: 3 Откуда: Затулинка
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 15:02 |
|
|
И мне интересно!!! хочу делать красивые и вкусные тортики, капкейки, украшения для них... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катитон
Академик
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 26450 В дневниках: 102 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2017 22:39 |
|
|
Добрый вечер
Где все ?
Очень хочется на МК по пряникам и зефир
Может кто-нибудь знает куда звонить,писать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пелаша
Школьные годы
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 1365 В дневниках: 2
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2017 22:57 |
|
|
Кулинарная студия "Ателье вкуса" приглашает вас на профессиональные мастер-классы для кондитеров:
21-23 апреля Екатерина Жебрак Москва. С программой весна-лето 2017. В программе: муссовые торты, глазурь, велюр, шоко декор, корпусные шоколадные конфеты, тарт, веррины, кекс. Три дня, полных и насыщенных. По окончании курсов выдается сертификат.
12-14 мая Мартин Диез (Париж) Академия Шоколада. Работа с шоколадом, глазурь, неподрожаемые вкусы.
Всю информацию по курсам на весну, можно получить по телефону: +79639472286 Татьяна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курая
Первый класс вторая четверть
На сайте с 14.11.11 Сообщения: 567 Откуда: Нск, Академ
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 11:29 |
|
|
Есть еще информация на лето? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюня-я
Детский сад
На сайте с 16.05.11 Сообщения: 217 В дневниках: 24 Откуда: Шлюз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chanel0303
Подготовишка
На сайте с 16.04.13 Сообщения: 251 Откуда: г.Нов-ск м.Красный проспект
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2017 18:57 |
|
|
на ноябрь-декабрь есть то нибудь интересное? |
|
Вернуться к началу |
|
|
marielen
Ясельки
На сайте с 24.03.14 Сообщения: 16 Откуда: новосибирск
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2017 15:54 |
|
|
на 7-8 ноября мужская анатомическая лепка Зуева и 9-10 ноября женская анатомическая фигурка
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
22-25---ноября мастер класс Елены Петровой !!Программа курса ; -1день-Рецепт приготовления крема для украшения.Обзор по инструментам и кондитерским насадкам.Учимся делать цветы с настоящими переходами оттенков.Для того, чтоб оформить бока тортов ,учимся создавать фактуры на боковой поверхности торта..Научимся художественной росписи на белковом креме,это сейчас модно и актуально и самое главное-красиво..Также вы учитесь рисовать Вензеля, сетки,нити,скроллы и тд .В промежутках обучения Елена Вам показывает разнообразные техники вариантов оформления тортов.
2-ой день-Вы получите уникальную возможность создать своими руками прекрасные цветы с красивейшим переходом цвета. Учимся делать разные цветы,учимся совмещать оттенки..Чтоб потом можно их было совместить на одном тортике,
3-ий день-Вы самостоятельно украшаете свой торт,который забираете домой, 4-ый день -Украшаем детские торты!Самый интересный и веселый курсовой день!! Поверьте это будет незабываемо и захватывающе!!!!!!
Елена Петрова! Является основоположникам детским 3д тортов из крема!
Курс останется В Вашей памяти навсегда! .В конце курса выдается сертификат!
В конце курса выдается сертификат..С собой брать-только хорошее настроение!
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
15-16 ноября мастер класс по пряникам Ольги Надышнвной !!!! Программа 2-х дневного мк ; -Пряничная шкатулка и два пряника в разных техниках.
Много теории, рецепты айсинга ( на сухом и живом белке) и пряников. Все про окрашивание, хранение, инструменты.
Изучаемые техники: воздушная рамочкам, элементы скроллов, много пайпинга ( объемная картинка, от простого к сложному), кракелюр, заливка, роспись насадками и красками, тонировка, прорисовка, прозрачная глазурь и др |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|