Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7349 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Вс Окт 01, 2017 16:28
Девочки, кому нужно обзавестись вкусной пахлавой сдаю контакты, я их сама опробовала, филиалов очень много, можно у них на сайте найти ближайший, я из кумкей в чолаклы ездила, есть и в манавгате и в Анталии, на сайте есть вся информация, я сама целый квест прошла, чтобы найти кондитерскую с вкусной пахлавой. там и печенье есть, я вот в кумкей в кондитерской Лимон ещё пахлаву брала, не довольна, в Нур вкуснее, и ещё та которая в лимоне очень много сиропа вылилось прямо из коробки, хорошо, что в два пакета паковала, и ещё много сиропа вес прибавляет, она же на вес продается, в нуре она нежная мягкая, но сироп из неё не убегает.
На сайте с 27.05.06 Сообщения: 629 В дневниках: 8 Откуда: НСО
Добавлено: Пн Окт 02, 2017 21:31
Катаржинка прям. Все отрицают ,что коксаки там есть, нам гид отельный при встрече сказал нет в отеле)))потом я много видела в сыпи) Но они молодцы, условия хорошие делают при болезни и даже бунгало выдают бесплатно, видимо, чтобы на общем пляже не светились
Девочки! не разу не летала в Турцию с картой, всегда доллары. Подскажите Сбер виза же действует в Турции, и с банкоматов снимать там процент? есть лиры, хочу ехать с картой, не заморачиваться долорами....Есть смысл
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1634 В дневниках: 27
Добавлено: Ср Окт 04, 2017 9:07
Элина-01
Я снимала без комиссии в банкомате Дениз банка. Но наличку всё равно нужно, мало ли, врача вызвать придется или с картой что-то (тьфу 3 раза), хотя бы 100-150$
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5578 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Ср Окт 04, 2017 13:08
Элина-01
Мы в этот раз везде картой рассчитывались и снимали в Дениз банке без процентов
Но соглашусь, я бы взяла долларов 100 хотя бы налом.
Я в этот раз вообще всего сотку беру)) и мама сотку. на неделю без сувениров хватит нам