Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Особый запах грудничка
ммм....

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 21:25    Заголовок сообщения: Особый запах грудничка Ответить с цитатой

Обычно мой ребеночек пахнет творожком, легко так, ненавязчиво. А иногда запах настолько сильный, как будто его эссенцией какой-то полили :) Долго искала ассоциацию, нашла, когда пекла печенье: ребенок пахнет сливочным маргарином :) Когда уйдет этот младенческий запах, можно будет вспомнить его при кондитерской деятельности :lol:
Вот и интересно, у кого как детки пахнут, вернее, с чем вы этот запах ассоциируете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

happymamy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 22:31    Заголовок сообщения: родной запах Ответить с цитатой

У меня двое детей. И хотя старшему уже 6 лет, для меня он до сих пор пахнет ТАААК СЛАДКО! И 1,5-месячная дочка пахнет просто неотразимо! Я все время хожу и нюхаю их поочереди. Правда, правда :-)
Запах своего ребенка - это не только запах молока, это что-то на уровне генетики и инстинктов.
Нюхаешь ребенка и забывыешь обо всем...это просто чудесно!

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Моя младшая тоже пахла творожком, от головы до пят и все выделения тоже так пахли. За то и получила прозвище Ватрушка, которым по сей день за глаза называется. Пахла так почти до 2-х лет.
А сын так нежно не пах почему-то :( Но месяцев до 2- пах "молочным щенком" :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 20:32     Ответить с цитатой

Вчера ночью стала кормить, определенно пах ириской. Сладко-сладко и на всю спальню. И как у них так получается... :)
⮝ наверх ⮝

Nerry
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 20:56     Ответить с цитатой

как только мне сына к груди приложили, я сразу же его запах полюбила. Это такой запах кефирчика и молочка. Я его в шутку кефирчиком называю и часто нюхаю. Такой любимый сынульчик!!!!!!

Лето теплое
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 103
Карта № 001567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Что самая сладкая сладость на свете?
Сахар-могла я когда-то ответить.
Мед,мармелад, пастила и щербет.
Только теперь поняла я ответ-
Родного ребенка- запах макушки,
Что остается на нашей подушке,

Пальчики нежные и ноготки-
Попка, коленочки и локотки...
Что самая горькая горечь на свете?
Горчица-могла я когда-то ответить.
Редька и уксус, полынь и хинин.
Ну, а теперь- мой ответ- лишь один:
Губки дрожащие, плач на подходе,
Вот от чего мое сердце заходит.
Самая горечь - родного ребенка-
Полные слез и обиды глазенки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Oshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 2:21     Ответить с цитатой

Пока не прочитала сообщение Dio, не могла сказать, чем пахнет, а теперь поняла :haha:. В роддоме запах от него стоял на всю комнату, офигенный :give_heart:, сейчас уже не так сильно пахнет, но все равно вкусно :-).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лаффная
Студент
Студент

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 2:26     Ответить с цитатой

а мое чудо пахнет котенком молочным) слепым еще)
⮝ наверх ⮝

Lilka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 13:12     Ответить с цитатой

У меня старший пах сыром :-) А еще волосики у него очень необычно пахнут, вкусно так, не так как у всех, не знаю как описать, очень прикольный запах :in_love:

А младший пахнет сладким творожком :-)
⮝ наверх ⮝

Masyasya
Студент
Студент

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 0:49     Ответить с цитатой

Я как-то не думала раньше чем пахнет моя доча,просто пахнет,пахнет так нежно,так приятно,чем-то теплым,не знаю как описать :oops: помню как только ее в роддоме взяла сразу этот запах почувствовала :give_heart: Вот пишу сообщение и захотелось пойти понюхать ее :haha:

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 17:49     Ответить с цитатой

а у меня младшенький пахнет мужичком :-) . Когда вспотеет такой кисловатый запах, как молодой мужчинка после тяжелой работы. Девчонки так не пахли.

uka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 19:04     Ответить с цитатой

А мой первый печеньками сильно-сильно пах! Мы думали, что он печеньки тоскает втихую, а нам грудничком прикидывается :)

Второй сейчас пахнет печенькой, но редко.... :( Я это ссылаю на свою заложенный постоянно нос...или с возрастом чувства притупляются, хотя вроде 25 еще....
Может молоко у меня другое (в ту беременность по 200грамм творога ела, пока кормила грудью......)

Но пах прям приторными печеньками :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Настинья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 21:50     Ответить с цитатой

А моя дочура пахнет конфетами, а волосики долго не могла понять чем - недавно довелось понюхать гель для душа с запахом молока и мёда, думаю, точно оно МОЛОКО И МЁД!!! Я этот запах в роддоме сразу ощутила
⮝ наверх ⮝

Knopi
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 3:11     Ответить с цитатой

Мне когда в роддоме сыночка принесли я сразу в его запах влюбилась!!! А пах он печеньками сливочными))) :give_heart:

Окси09

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 10
Карта № 004818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 17:52     Ответить с цитатой

Моя дочунька пахнет молочком сладеньким именно так пахнет счастье. :love!:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: