Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
До какого срока ребенок меняет положение?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Мария Земцова
Расскажите мне тоже очень интересно

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:

kamusek
нет, доченька ваша не врединка, давайте лучше думать что они у нас особенные, ведь это и на самом деле так :give_heart: я думаю, сидеть вверх головой даже удобно, и маму лучше слышно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
В дневниках: 427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 16:48     Ответить с цитатой

Милые дамы, я с удовольствием! Только позвольте сначала я скажу о своих ощущениях.
Мне всегда трудно говорить на тему метафизики, потому как я чего-то вдруг начинаю чувствовать себя обвиняющей такой тёткой.
Особенно это непросто когда речь идет о женщине ожидающей появления на свет чудесного карапуза.
Поэтому примите эту информацию к размышлению.
Если она покажется вам чуждой, ну что ж... Значит это не про Вас. Но если зацепит - тогда можно и углубиться.
Это отрывок из книги Лууле Виилмы. Вот он:
....Когда ребенок не боится прийти в этот мир как человек,он движется по родовым путям головой вперед.
Когда родители очень материальны и ждут просто рождения тела ребенка,то дитя разворачивается ягодицами вперед.
Родители могут про духовность ничего не знать,не подозревать о ее существовании,тогда за 2-3 дня до родов ультразвук показывает ягодичное предлежание.Прибегают и спрашивают,что делать? Я советую начать с ребенком разговаривать и просить помощи у него.Ребенок знает,как ему легче прийти в этот мир.И тем,что вы разговариваете с ребенком,вы уже признали,что он мыслящий человек.Ребенок слышит вас.Вы начинаете общаться со своим малышом как с человеком.Что этому человеку еще нужно? Ничего. И он поворачивается,сам поворачивается.Ребенка нужно считать человеком с того момента,как вы начинаете понимать,что беременны. Если вы еще просите прощения за то, что раньше не догадались об этом,то вы очищаете и прошлое.Ребенок все понимает...Это у вас проблемы с пониманием....."

bigmama
Студент
Студент

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 19:22     Ответить с цитатой

По моему метафизика очень похожа на психологию. Советую сходить на расстановки по Хеллингеру, говорят очень помогает. А еще лучше до беременности к психологу (хорошему) походить. А во время на арт терапию можно.
⮝ наверх ⮝

kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 2049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 23:24     Ответить с цитатой

ой, сколько же легальных "способов отъема денег у населения " :copy:
Учитывая, что по статистике лишь 4 % деток находятся в тазовом предлежании из всей популяции беременных, то как же высок процент духовности в нашем обществе :lol: :lol: :lol:

Василиса НИ
Вот и я так тоже своей маленькой дамочке говорю- и всем тоже- ну нравится ляльке на попе сидеть, а не вниз головой:))

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 23:52     Ответить с цитатой

kamusek
:serdce: я очень рада за вас и желаю вам самых легких, приятных родов и наконец уже долгожданной встречи с доченькой!
⮝ наверх ⮝

kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Василиса НИ
у меня по этому поводу КС предстоит, так что собираюсь с моральными силами....СПАСИБО:))))

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 23:56     Ответить с цитатой

Мария Земцова
Так как беременность была планированная, то я с дочуней разговаривала с самого-самого. :-)
Но... не захотела она первернуться - ей так удобнее, видать, было, :mapa_girl: что ж ей вверх ногами ходить-то :haha:

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Я согласна, что возможно есть психологические причины тазового предлежания, но уж точно не в духовности дело. И разговаривать, просить, обращаться с малышом это каждая мама знает :umnik:

Про свою любовь к доченьки могу только сказать "и целого мира мало" :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

kamusek
вы в какой роддом и к какому врачу? у вас толька из-за тазового КС?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

я после КС на следующи день скакала как коза) так уж хотелось к дочери быстрее
⮝ наверх ⮝

kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 1:27     Ответить с цитатой

Василиса НИ
в 6-ку собираюсь. в показаниях, конечно, не только тазовое, но еще и возраст, и профессия. :lol:

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 13:39     Ответить с цитатой

kamusek
заинтриговали....и что же такая профессия? :oops:
⮝ наверх ⮝

Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
В дневниках: 427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 14:06     Ответить с цитатой

Красавицы, умницы и просто хорошие женщины! :)
Хочу вам всем сказать, что то, как решил расположиться малыш в маме и то, какое свое местечко он первым явит в этот мир не так-то и важно. Важно то, что все будет хорошо. :yes:
На это настраивайтесь и к этому стремитесь. :give_heart: Как говорят умные люди "есть некоторая данность, которую нужно принять". Примите свою кроху в таком положении. Позвольте сделать этот выбор.
И пусть первая встреча будет радостной! :give_heart: :holding:

bigmama
Студент
Студент

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 13:39     Ответить с цитатой

Да даже не знаю про духовность что можно сказать. Мне кажется мамочка начинает общаться со своим малышом (возможно мысленно) когда эта кроха еще не прощупывается с внешней стороны. ;)
А уж когда начинает вошкаться так тут столько эмоций и счастья. Моя малява как к ней обращусь начинает усиленно прыгать. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Анастасия210181
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 17:26     Ответить с цитатой

до 35 недель может может точно перевернуться и распутаться от пуповины и наоборот запутаться, вот у меня в 32 недели все идеально было , а родились с обвитием, а вообще не переживайте как бы не лег ваш ребенок главное верить, что все будет хорошо

БАНКРОТСТВО ФИЗ.ЛИЦ, БАНКРОТСТВО ЮР.ЛИЦ, ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКАМ!!! 239-39-03
⮝ наверх ⮝

Smilik_stasya
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 18:04     Ответить с цитатой

я снова начала заниматься йогой,конечно в щадящем виде, и перевернулся!!! )))
+ бассейн ещё)
кувыркаться времени конечно еще много ), но йога очень хороша!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эридан
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 19:57     Ответить с цитатой

Мне на втором УЗИ сказали, что доча лежит как-то по дурацки и обвитая в один раз... Будем надеяться что к последнему УЗИ все ОК будет!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: