Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 14:55
Да с таким крохой на руках и подрабатывать!? Пусть о материальном благополучии заботиться папа. Вы наверняка кормящая мама. Я думаю Вам дел по дому хватает по горло. Да и ребёнка надо растить и воспитывать. Что ж Вы думаете, если Вы будете подрабатывать, ребёнок сам, как трава вырастит? Быть матерью - это труд. Ну а если уж совсем невмоготу, можно немного и рукоделием заработать.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 14:59 Заголовок сообщения: Re: реально ли ?
Смотря что делать умеешь. Моя сестра родила 30 декабря - так она и не прерывается . Но она знает несколько языков, сейчас - работает переводчиком "на удалении", ещё и жалуется, что приходится отказываться от заказов, мол, столько денег мимо рук!!!!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 07.12.06 Сообщения: 92 Откуда: нефтянники
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 16:59
[quote="Megan"]Ну смотря как подрабатывать. Все, что можно делать удаленно с использованием инета - абсолютно реально. Ну и плюс рукоделия всякие.
подскажи как можно подработать используя инет?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Megan писал(а):
Я начала работать из дома в ребенкины 7 месяцев, эхх, золотое время было. Успевала сделать по работе на порядок больше, чем сейчас.
/ я думала чем старше малыш тем больше времени освобождается на другие дела
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46709 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 18:42 Заголовок сообщения: Re: реально ли ?
Dio писал(а):
Смотря что делать умеешь. Моя сестра родила 30 декабря - так она и не прерывается . Но она знает несколько языков, сейчас - работает переводчиком "на удалении", ещё и жалуется, что приходится отказываться от заказов, мол, столько денег мимо рук!!!!
Аналогично. Не прекращала работать ни на день почти. До 6 месяцев - вообще лафа, работай сколько влезет. Сложнее стало после 10 месяцев ребенкиных, спать стал меньше.
А на эту тему, вообще, уже куча тем было.
А на папу лично я бы не рассчитывала сильно, папа - он сегодня есть, а завтра нет (к сожалению), по разным причинам.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45004 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 23:52
Tatusik писал(а):
Мамочки, вот вы тут говорите рукоделием подрабатывать....а куда эти рукоделия сбывать , кому они кроме меня и близких нужны?
Зависит от того что конкретно делаете и какого качества. Вполне реально делать бижутерию, вязать на заказ, но при этом качество исполнения должно быть достаточно высокое. Одно время можно было сдавать на реализацию в одну контору при мэрии - типа общество содействия трудоустройству женщин. У них был лоток в м.пл.Ленина. Но теперь кажется все лотки убрали - где они теперь я не знаю. Если интересно - в ближайшие дни поищу их координаты.
На сайте с 31.03.05 Сообщения: 100 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н, Железнодорожная
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 23:01
ValenTina писал(а):
Tatusik писал(а):
Мамочки, вот вы тут говорите рукоделием подрабатывать....а куда эти рукоделия сбывать , кому они кроме меня и близких нужны?
Зависит от того что конкретно делаете и какого качества. Вполне реально делать бижутерию, вязать на заказ, но при этом качество исполнения должно быть достаточно высокое. Одно время можно было сдавать на реализацию в одну контору при мэрии - типа общество содействия трудоустройству женщин. У них был лоток в м.пл.Ленина. Но теперь кажется все лотки убрали - где они теперь я не знаю. Если интересно - в ближайшие дни поищу их координаты.
На сайте с 22.07.04 Сообщения: 5290 В дневниках: 145 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 070000
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 15:08
Я работаю дома давно, работая в небольшом институте, делаю маленькие образовательные программки на флэше. ЗП небольшая, но и работой меня мало напрягают.
Сейчас вообще в поиске, т.к. из-за долгой работы дома (5 лет уже) чувствую, что очень не хватает общения, того что надо куда-то ходить, т.к. мне на работу 1 раз в месяц съездить достаточно.
По-моему это главная проблема работы дома, больше никого не напрягает это?
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45004 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 10:16
Tatusik писал(а):
Телефон организации я так и не узнала - вернее он есть, но что-то никто не отвечает. Но у них есть лоток, где продают всякие рукодельные штучки - там же и принимают на реализацию. Расположен лоток на ст.м.пл.Ленина, выход к центробанку.