Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.11 Сообщения: 122 Откуда: пл.Ленина
Добавлено: Сб Сен 16, 2017 15:28
tttatiana
Как интересно! У нас соседская девочка такая. Постоянно о чем-то предупреждает. Сначала не воспринимали её всерьёз, а когда она не пустила своего папу на зимнюю рыбалку, устроив истерику с криком и слезами, что она не хочет, чтобы он уезжал, что она и мама его очень любят. Папа остался дома. А машина , на которой они собирались ехать на рыбалке ушла под лёд и один человек утонул, а двое успели выпрыгнуть. Вот так она спасла своего папу.
На сайте с 21.08.17 Сообщения: 30 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 17, 2017 21:05
Tarot_Cards писал(а):
Иринасл
Бесплодие лечат врачи!!! Всё остальное личная мотивация (самовнушение если хотите).
Сходите в церковь, лучше в Мочище или что на Октябрьской деревянная, попросите там. Может еще не время вам второго малыша иметь.
Ничего плохого про врачей сказать не хочу, но много вокруг примеров, когда они, к сожалению, бывают бессильны. А вот реальная помощь приходит, действительно, через молитвы и работу с подсознанием.
На сайте с 07.12.14 Сообщения: 7129 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 17, 2017 21:35
Все зависит от того в чем причина бесплодия.
Мне помогли медики в этом вопросе. Хотя и пытались решить вопрос бесплодия другим способом , ездили в кемеровскую область , типа лечились , но бабуля не помогла. Было это в 2009году, бабуля умерла давно.
_________________ Учитель-логопед стаж 10 лет, веду личный прием в медицинском центре ул.Плановая 50
Запись по телефону +79529286611
Для новичков консультация бесплатно!!
Последний раз редактировалось: VINTAЖ (Пн Сен 18, 2017 22:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.08.17 Сообщения: 30 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 21:47
Конечно, если есть медицинские показатели, то с этого и стоит начинать. А вот когда уже они разводят руками, то, знаю, одним помогали молитвы (кстати, многие врачи советуют их читать), другим всякие методики работы с подсознанием.
У дочки сотрудницы проблемы с зачатием были (и она, и муж с медицинской точки зрения без патологий). Что только ни делали, к кому только не обращались: и к гадалкам, и к экстрасенсам. Потом нашли специалиста по трансовым погружениям. Поработали с ним, и теперь моя коллега - счастливая бабушка.
Кто бы рассказал - не поверила бы. А тут все на глазах. Вот уж точно, пути Господа неисповедимы.
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 22:23
АННА СЕРГЕЕВА писал(а):
Потом нашли специалиста по трансовым погружениям. Поработали с ним, и теперь моя коллега - счастливая бабушка.
Кто бы рассказал - не поверила бы. А тут все на глазах. Вот уж точно, пути Господа неисповедимы.
Трансовое погружение , это РЕГРЕССИВГЫЙ ГИПНОЗ , напрямую связан с эзотерическими практиками.
Задачи, с которыми можно работать методом недирективного гипноза (ведомая медитация и регрессивный гипноз):
● энергетическая чистка, чистка от эмоциональных накоплений (травматический и стрессовый опыт, породивший неосознаваемые автоматические программы и эмоциональные реакции; прощение обид);
● избавление от внешних энергетических воздействий (сущности, подселенцы, вредоносные программы), обучение самостоятельной энергетической чистке;
● выяснение истинных причин болезней, комплексов и их разрешение;
● эффективная работа с психосоматическими заболеваниями;
● корректировка ограничивающих убеждений и бессознательных автоматических программ, эмоциональных реакций, страхов, фобий (неосознаваемых в обыденном состоянии сознания);
● экологичное завершение/гармонизация отношений, (уроки, возвращение энергии, понимание причин конфликтов и т.д.);
● гармоничное завершение процесса горевания (работа с ушедшими родственниками);
● глубинная работа с эмоциональной (любовной) зависимостью
Кроме этого, при регрессивном гипнозе существует возможность получения информации от своих высших аспектов, встреча с Хранителями, установление связи со своим Высшим Я.
● получение информации о прошлых жизнях;
● путешествие в пространство между жизнями, в прошлые жизни;
● помощь роду, работа по очищению родовых энергий;
● определение истинной цели своего рождения и выбор оптимальных жизненных стратегий.
_________________ Учитель-логопед стаж 10 лет, веду личный прием в медицинском центре ул.Плановая 50
Добавлено: Вс Сен 24, 2017 9:02
Хулиганка Кристи
Нет я не практикую но была на такой процедуре. (Моя профессия далека от этой)
Действительно работает , часть страхов ушло.
Главное собрать на бумажку четкую последоваьельность из дат и событий.
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 11:37
VINTAЖ писал(а):
Трансовое погружение , это РЕГРЕССИВГЫЙ ГИПНОЗ , напрямую связан с эзотерическими практиками.
Регрессивному гипнозу учат врачей-психотерапевтов в мединституте. Метод хорошо работает. И у него, как у каждого метода есть свои ограничения и противопоказания.
Сейчас многие психологи активно осваивают гипноз.
_________________ Скрицкая Татьяна Владимировна.
Психолог/психотерапевт
Familia - центр семейной психологии. Тел.239 17 98
На сайте с 21.08.17 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 02, 2017 22:11
Татьяна Sk писал(а):
VINTAЖ писал(а):
Регрессивному гипнозу учат врачей-психотерапевтов в мединституте. Метод хорошо работает. И у него, как у каждого метода есть свои ограничения и противопоказания.
Сейчас многие психологи активно осваивают гипноз.
Если я правильно поняла, регрессия - это не гипноз, а трансовое погружение, когда ты все чувствуешь, слышишь и понимаешь. Меня как раз и смущал момент полного гипноза. Но девочки здесь на форуме объяснили что к чему. Я еще обратилась за консультацией к местному специалисту, он тоже подтвердил, что это не глубокий гипноз, а так называемая ведомый транс.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Елена Gt писал(а):
Татьяна Sk
а знаете хороших специалистов в этой области? можете посоветовать?
Добавлено: Пн Окт 02, 2017 22:28
НАТАЛИ-НАТАЛЬЯ писал(а):
Если я правильно поняла, регрессия - это не гипноз, а трансовое погружение, когда ты все чувствуешь, слышишь и понимаешь. Меня как раз и смущал момент полного гипноза. Но девочки здесь на форуме объяснили что к чему. Я еще обратилась за консультацией к местному специалисту, он тоже подтвердил, что это не глубокий гипноз, а так называемая ведомый транс.
Да вы правильно поняли! Ни кто ,ни кого в гипноз не вгоняет.
Но тема не психологическая помощь , а магическая.
Лично я была на таких сеансах у экстрасенса! Поэтому тут и написала .
Психологические аспекты , навернов другом разделе.
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 02, 2017 22:40
Я знаю другого специалиста. Врача-психотерапевта.
Все-таки, я за профессионализм. Кандидат технических наук стал гипнологом... Во времена СССР лечить гипнозом имели право только врачи психиатры и психотерапевты.
Я - психолог. из-за своих ограничений, например, не могу (и не имею права) назначать таблетки, осваиваю другие методы помощи людям. И при этом иногда отправляю своих пациентов к неврологам или врачам-психотерапевтам за обследованиями и таблеткам. И врачи обязательно находят "свое" - либо опухоль мозга, либо эндогенную депрессию, которая без длительного приема антидепрессантов не лечится, либо еще что...
Поэтому, я "отвечаю" за то, что делаю. И, если возникают трудности в работе, то всегда обращаюсь за помощью к более опытным коллегам.
Да и "голова предмет темный" (с), аккуратнее надо с ней!
_________________ Скрицкая Татьяна Владимировна.
Психолог/психотерапевт
Familia - центр семейной психологии. Тел.239 17 98
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 5:12
Татьяна Sk
Регриссивный гипноз , это не тот гипноз о котором вы говорите .
Тема не связанная с психиатрами и психологами. Давайте по теме!
Психиатры как минимум не работают в следующих направлениях , в которых работают экстрасенсы , коим и посвященна тема.
Например как ранее я писала , при регрессивном гипнозе существует возможность получения информации от своих высших аспектов, встреча с Хранителями, установление связи со своим Высшим Я.
-получение информации о прошлых жизнях;
-путешествие в пространство между жизнями, в прошлые жизни;
-помощь роду, работа по очищению родовых энергий;
-определение истинной цели своего рождения и выбор оптимальных жизненных стратегий.
-энергетическая чистка;
-избавление от внешних энергетических воздействий (сущности, подселенцы, вредоносные программы), обучение самостоятельной энергетической чистке;
PS: психиатр вам точно не расскажет кем вы были в прошлой жизни, или например не установит связь с Высшим Я ...