ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24214 В дневниках: 12773 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Сен 21, 2017 21:33
Журнал «StatusPraesens. Гинекология, акушерство, бесплодный брак» -это уважаемое издание среди гинекологов России.
Мнение уважаемого среди гинекологов Радзинского Виктора Евсеевича.
Улыбаясь читала вывод:
Цитата:
Признаемся, что когда словосочетание «менструальная чаша»
впервые прозвучало в редакции журнала SP, реакция со-
трудников была довольно бурной — предположения и все-
возможные шутки сыпались как из рога изобилия. Однако
скептическое настроение развеялось к концу расследования:
оказалось, что менструальная чаша — это удобная, безопас-
ная и экологически дружественная альтернатива средствам
одноразовой периодической гигиены для женщин, которую
практикующий специалист может безбоязненно рекомендо-
вать своим пациенткам.
P.S. Приглашаем всех желающих принять участие в профес-
сиональной дискуссии на эту небезынтересную тему в нашей
группе ВКонтакте —
Код:
http://vk.com/praesens
Ребята смогли выразить наиболее часто встречающуюся реакцию людей. Это видно даже по моим темам))
Жаль, что в группу только медикам вход разрешен
От поставщика:
Код:
7 сентября в Сочи состоялся семинар акушеров-гинекологов, который устраивается http://praesens.ru/ В нем участвовало 25 000 гинекологов.
После этого вышел журнал с этой статьей. Полагаю, что и не присутствующие на семинаре гинекологи доверяют Радзинскому Виктору Евсеевичу ( Главный редактор журнала «StatusPraesens. Гинекология, акушерство, бесплодный брак»)
Наконец-то!
Мощный шаг вперед!!!
А то очень расстраивают мнения некомпетентных в данном вопросе гинекологов.
Я вообще не люблю, когда люди походя отрицают то, чего просто не знают. Это как бояться темноты. Но это уже сплошное моё ИМХО.
Скрытый текст:
Я лично услышала от одной врача-гинеколога: "Я врач высшей категории. Ни разу в жизни никому не рекомендовала, чем там они будут защищаться во время менструации. Это никак не в моей компетенции!"
(надо еще слышать интонацию, конечно, и видеть презрительно поджатые губки)
Как думаете, мне захотелось попасть на прием к этому врачу высшей категории?
фи...
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24214 В дневниках: 12773 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Сен 21, 2017 21:39
Для любителей удобства и комфорта в любой день месяца! Приглашаю вместе с нами купить менструальную чашу Femmecup
Цитата:
Каждой из нас хочется быть уверенной в своей чистоте во время критических дней. Носить любое, даже самое откровенное, белье и не отказываться от заманчивых предложений — свиданий, поездок на природу, зажигательных танцполов, купания в бассейне, посещения тренировок и SPA-процедур.
Вы знаете по опыту, что не всегда подобные желания осуществимы? Или нужно брать с собой арсенал всяких-разных средств для подстраховки и в самый неподходящий момент стыдливо искать дамскую комнату?
Сегодня мы хотим вам рассказать, что учеными изобретена одна маленькая чашечка, решающая глобальные женские проблемы!
А знаете ли Вы, что появилось удобное решение многих чисто женских проблем?
Скрытый текст:
Femmecup - это мягкая многоразовая менструальная чашечка, которую, как тампон, носят внутри тела, с той разницей, что она не абсорбирует менструальные выделения, а собирает их. Femmecup обладает множеством преимуществ: она безопасна для здоровья, экономична, удобна и более экологически чиста! Ее можно носить до 12 часов.
Феммикап - это самая удобная, комфортная и надежная форма женской гигиены в настоящее время! Она идеальна для путешествий, бега, скалолазания, танцев, кемпинга, плаванья, дайвинга, йоги, экстремальных видов спорта и даже более!
Только силиконовые чаши Femmecup (Феммикап) имеют Регистрационное удостоверение Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, прошли испытания в клиниках России и сертифицированы на территории РФ как изделие медицинского назначения
Добавлено: Чт Сен 21, 2017 21:57
esera писал(а):
Стрела Удачи)
Дошла я тут до гинеколога, вопросы как обычно и тут"объем выделений" я ей говорю 35-50 в 3 день, она на меня глаза поднимает и спрашивает вы что прокладки взвешиваете, а я ей нет там шкала есть, долго она понять не могла о чем я пока инструкцию из сумки не достала и почитать не дала, и на xctn молочницы и т.п. мазки чистые , такое у меня только в девичестве было. Да и на море и в самолете все очень даже спокойно и без аварий прошло
Nigella писал(а):
Стрела Удачи)
Наконец-то решилась попробовать чудо-штуку по совету подруг. Сопротивлялась года 2, тк я очень консервативный человек.
Осталась оооочень довольна!
Не надо тратиться на другие средства и помнить об их запасе , в "носке" совершенно незаметная, на работе на весь день могу забыть о каких-либо неудобствах!
Как-то рано утром вставила чашку, весь день на работе, вечером в театр, вернулась домой поздно, только перед сном вспомнила, что там что-то есть
В общем, супер-вещь! Спасибо, Алин
ОльгаНиколаевна1971 писал(а):
Стрела Удачи)
Пользуюсь чашей больше года. Первый месяц были погрешности, но потом научилась правильно располагать её внутри, и сейчас подстраховка - максимум ежедневка, а так и без неё неплохо). Часто выезжаю на отдых заграницу . Так вот, с их скудным ассортиментом тампонов и космическими на них ценами, капа оправдала себя уже в первых 3 месяца, а сейчас уже зарабатывает мне деньги)) Приятное от тампона отличие - что после плавания и выхода из моря, бассейна, ничего оттуда не течёт мне на радость и остальным на любование. С цивильными туалетами промыть в кабинке не составляет никакого труда. Мне, как человеку интересующемуся окружающей средой, также нравится отсутствие огромного количества отвратительного мусора. Не бросайтесь помидорами, но стерилизацию после я так же не считаю обязательной - по мне, так вполне достаточно хорошенько промыть капу с мылом и держать в специальном мешочке в сухом месте.
Сочувствую девушкам, которые исключительно из страха перед новинками и консервативности не хотят попробовать. Феммикап - это чистота, гигиена, экономия, отсутствие мусора, отсутствие необходимости брать с собой в дорогу упаковку гигиенических средств, это возможность поменять - промыть по факту обнаружения потребности в этом, без зависимости, взяли вы с собой сумочку с прокладкой, или тампон в кармане, или сейчас только увидели, что срочно надо), это выход из бассейна без возможных подтёков от тампона, это отсутствие зуда от шершавой поверхности тампона, и ещё много чего.
В общем, спасибо за такое изобретение. Пользуюсь с удовольствием и буду пользоваться ещё много лет)!!!
Морсо писал(а):
Стрела Удачи)
спасибоооооооо!!!
EвA писал(а):
Стрела Удачи)
Алина, привет, пришла наконец-то с отзывом и по самой чашечке. Я приспособилась к ней не сразу, сначала у меня прилично подтекало. Но это пока я не поняла толком, как ее вставлять. Сейчас- не скажу, что совсем ничего, но в обильные дни подмазыват так, что хватает ежедневок совсем тонких. А часто и совсем сухо, очень комфортно, можно ходить несколько часов, в последние дни так и весь день. к своему удивлению я выяснила, что даже и на даче, с уличным туалетом, с ней в разы приятней, чем с прокладками. Конечно, пляж-сейчас крайне актуально!
Вобщем, спасибо тебе огроменное!!! Штука просто меняет уровень комфорта в эти дни кардинально Всем рекомендую!
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Стрекоза_80 писал(а):
Стрела Удачи)
Алина, Была участницей твоей закупки года 3 назад. Решила себе чашу купить, так как посчитав затраты на другие средства гигиены, я поняла, что лично для меня чаша очень выгодна. Через год использования она мне стала бесплатной
По прошествии времени, могу с ответственностью заявить, что это очень удачное приобретение! За время использования чашечка показала себя как очень удачный продукт в использовании. Никакого раздражения на теле (от прокладок у меня постоянно было не только раздражение, но и ощущение, что от меня все время пахнет ), никаких ощущений дискомфорта!!!
Есть несколько нюансов почему для меня чаша удобнее других средств. Дома понятно всем удобно пользоваться, а вот на работе у всех туалетные комнаты разные, так вот у нас комната - это и унитаз и беде и раковина, все в одном помещении и ты можешь уединиться, и все сделать аккуратно. Поэтому у меня нет затруднений с опорожнением колпачка.
Сестре, кстати не подошла чашечка, только по тому что у них на работе кабинки и там как следует нельзя провести гигиенические процедуры, поэтому она пользуется ей только когда дома. Ну и забыла ,что иногда на природе, тоже бывает сложно с гигиеной, но лично я нашла для себя способ выйти из этого положения.
Алина, спасибо еще раз за такую отличную закупку!!
Juventa писал(а):
Natkin писал(а):
Стрела Удачи)
хочу оставить отзыв о прошлой закупке, какая же чудесная штучка, и как я раньше без нее жила Буду с удовольствием пользоваться и уже вряд ли на что-то поменяю. И отдельно хочу сказать спасибо за то, как ведете закупку, все вовремя, всегда актуальная информация, оперативные ответы. Сразу видно, как ответственно подходите к делу(к сожалению становится редкостью в сп). Большое вам спасибо!
+1000!!!
Рекомендую всем подругам, некоторые уже взяли у вас из пристроя
Скрытый текст:
Стрекоза_80 писал(а):
Стрела Удачи)
Алина, добрый день! Пишу свой свежий отзыв.
За время использования чашечки больше 3-х лет, она остается работоспособной, но окрасилась. В связи с чем, я ее заменила.
Недавно разговаривала с гинекологом и спросила у нее: "Как вы относитесь к чашечки?" Она сказала: "что ничего против сказать не может". Для меня это аргумент в вопросе в сохранении плодности и женского здоровья в целом.
Алина, спасибо тебе за такую хорошую и правильную закупку
Добавлено: Чт Сен 21, 2017 22:18
Эстель писал(а):
А можно я отзыв напишу? Чашечка как раз прошла первый цикл испытаний, и я довольна ей просто на все 100%!!! Честно, изначально (когда впервые о них услышала) относилась немного с опаской. Так же как к тампонам, к которым долгое время было сильное предубеждение. Однако по сравнению с тампонами (которые, безоговорочно для меня лучше прокладок в плане чистоты и гигиены) чашечка оказалась в сотни раз комфортнее!!! Очень легко вставлять, она никак не ощущается внутри, не доставляет неудобств и вообще идеальна! Так же нет никакого дискомфорта при смене (при смене тампона лично у меня всегда болезненные ощущения были и вставлять новый всегда тяжело из-зи слишком сильной сухости). Если сравнивать с прокладками, то главный плюс - это конечно то, что можно носить все что угодно, не бояться что что-то где-то протечет или нехорошо сидит, ну и конечно КУПАТЬСЯ МОЖНО. Ну а еще несомненный плюс перед любыми средствами гигиены - не нужно бояться того, что "блин, забыла запасную взять".
Отмечу так же и то, что с чашечкой очень удобно следить за кровопотерей. (для меня это оказалось актуально, М всегда очень обильные, и я всегда хотела знать, сколько же крови теряю).
Единственное неудобство - не во всяком месте удобно помыть-поменять. Хотя 10 мл, как оказалось, довольно большой объем, но для первого дня мне без смены никак не обойтись. Но тут варианта два - либо просто приобрести еще одну чашечку, либо носить с собой бутылку воды;) что, кстати, не так уж и неудобно)))
Алина, спасибо тебе огромное! Честное слово, я на эту чашечку просто нарадоваться не могу!