Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
"Зебра" обувь
Отзывы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама_Ромашки
Академик
Академик

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 3518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 13:41    Заголовок сообщения: Обувь Зебра Ответить с цитатой

Девочки, может у кого детки уже носили обувь тм Зебра? Хочу своему сыну заказать, но не знаю маломерит она или нет?

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Мама_Ромашки
некотрые модели, уж не знаю с чем это связано, но одна модель у нас 24 хорошо, а вторая 25 впритык
⮝ наверх ⮝

Olmeka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 10:19     Ответить с цитатой

с размерами у всех фирм бывают не поладки. Лучше в сантиметрах измерать размер, а не маркировкой на ботинках. Сантиметром уже верняк!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 0:41     Ответить с цитатой

Мама_Ромашки
покупали кроссовочки доче, маломерит на размер примерно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Very Vera
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.10
Карта № 012249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 0:56     Ответить с цитатой

Мы ходили в "Зебре" прошлое лето,с размерами всё нормально,правда на обуви был текстиль,который постоянно "ремкался",приходилось довольно часто обрезать нитки.
⮝ наверх ⮝

*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 0:18     Ответить с цитатой

ну вот! Я уже весь форум загадила своими темками в поисках бывалых !!! Нашла наконец-то! Может тут кто скажет мне, зимние Зебры как носить правильно с шерстянным носком или без него? Там мембрана или что? в -25 мой ребенок не замерзнет?Пожалуйста, поделитесь! Очень надо!:)
⮝ наверх ⮝

Very Vera
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.10
Карта № 012249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 13:15     Ответить с цитатой

Нам продавец в магазине сказала,что в зимние Зебры нужно одевать носок из 100% шерсти.
⮝ наверх ⮝

DIVa-87
Академик
Академик

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 898
Откуда: Ленинский р-н, Западный ж\м, ЧИСТАЯ СЛОБОДА 89538044430.
Карта № 241067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 2:39     Ответить с цитатой

Мне зебра понравилась. Покупала сыну праздничный фрак, очень долго искада маленькие классические туфельки 23р. И нашла только зебру. Осталась очень довольна!

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 20:57     Ответить с цитатой

Мне нравятся сандалики и туфельки Зебра, очень удобные. Сапоги не попадались как-то.
⮝ наверх ⮝

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 1:01     Ответить с цитатой

У нас у дочи были деми ботиночки. Мне в них подошва не понравилась, она совсем без утеплителя, одна резина, поэтому ножки всегда были мокрыми и холодными, пришлось вложить доп. стельку, ситуация изменилась в лучшую сторону.
⮝ наверх ⮝

Мария1979
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 14:03     Ответить с цитатой

Раньше эта обувь была еще ничего, а сейчас вообще мне не нравится :-(
⮝ наверх ⮝

natalyash
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 0:48     Ответить с цитатой

мы отходили в летних лакированных красных сандаликах, были везде.., обувь понравилась, лак не зашоркался, не облез, супинатор, задник- прочные, подошва-удобная, соотношение цены -качество-оправдало себя, смотрю и выбираю эту обувь в приоритете с котофеем и антилопой. И с экко, и суперфитом, пабловки достойно выдержали зебровские сандалики конкуренцию.Сейчас стою в рядах на аналогичные у varnik, только белые.
⮝ наверх ⮝

Fleurissant
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 1:42     Ответить с цитатой

Нанули писал(а):
Брали Ане туфли закрытые - понравились.

маломерки? :oops:

Samuski
Студент
Студент

На сайте с 16.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 21:51     Ответить с цитатой

А где можно купить Зебру? Ищу обувь для своего малыша, только еще не определилась что брать Зебру или другой тм. :oops:
⮝ наверх ⮝

pushonay
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 15:22     Ответить с цитатой

мы ходили в кросовках, но мне не понравились, липы быстро пришли в негодность, и постоянно сына был не доволен что кросовки растёнгиваються :evil:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: